13 апреля 2012 года в13.04.2012 14:32 0 0 10 1

В Автралии Найла угостили национальной австралийской кухней, а именно Веджимайтом - густой пастой тёмно-коричневого цвета на основе дрожжевого экстракта. Веджимайт главным образом намазывают на хлеб, сандвичи и крекеры, а также используют для начинки типичных австралийских булочек Cheesymite scroll. Веджимайт изготавливают из остатков пивного сусла и различных вкусовых добавок. На вкус паста очень солёная, немного горьковатая, с дрожжевым послевкусием, чем она несколько напоминает бульон из говядины. Текстура однородная тягучая, похожа на арахисовое масло.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

SO-SICK — sick.

20

ПЕРЕЕХАЛА СЮДА - http://poroh.viewy.ru/

20

protegototalum , здравствуй! Спасибо, что следишь. Рада тебе. Оставайся со мной навсегда :)

19

Добро пожаловать, simplykaty! Я очень рада тебе. У тебя отличный блог. Ты у меня юбилейная следящая, и я тебе очень благодарна за э...

20

Я устала быть никому не нужной.