Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]
@shit-happens
SHIT-HAPPENS
OFFLINE

hardcore, please!

Дата регистрации: 11 апреля 2010 года

Персональный блог SHIT-HAPPENS — hardcore, please!

Now she's gone, our world has changed.
Watching a blue sky, thinking of rain.

It's a slow sad spanish song,
I knew the words but I sang them wrong.
The one that I love has left and gone,
Without me.

It's a big blue spanish sky,
I Lay on my back and watch clouds roll by.
I only wish I could make you cry,
Like I do.

Like I do.

  • так рада, что кому-то нравится! почетное место 713 подписчика еще свободно и ждет своего обладателя)

"Я билеты, если что, сдавать не буду!" - Саша принес мне мои распечатанные билеты и посадочные талоны в Питер и обратно на конец августа. Пока он будет снова в отъезде, буду составлять план перемещений на каждый день. Удивительно, сколько всего интересного каждый день в Петербурге в сравнении с нашим городом. Хотя нет, ничего удивительного. В планах гостиница рядом с Невским и сто процентное посещение выставки посвященной Баухаусу. Так-то у меня в жизни все всегда через одно место, поэтому не знаю как-что выйдет.

Тем временем я расту. С каждой книгой я будто не такое безнадежное дно, как раньше. Я читаю, чтобы снова и снова испытывать это чувство опустошения и обреченности, которое приходит с последней частью, с последней страницей, последнй строкой, последним словом каждой книги. Чем больше произведение, тем хуже мне с завершением истории, которая в нем рассказана. При этом опустошение вскоре кажется мнимым, вовсе проходит и заменяется чем-то большим, теплым, грустным счастьем или счастливой грустью. Может это только у меня. Может это чувство, или похожее, испытывают зависимые от наркотиков или людей люди. Я люблю в середине книги, как ребенок, который водит в прятки, подглядеть, что будет в конце. Нечестно, все же, и детская честность и негласное обещание совести следовать правилам берет верх, и я только послушно подглядываю, не пытаясь запомнить или понять, что было выхвачено. Я могу читать с экрана телефона, с монитора ноутбука или распечатанную на ксероксной бумаге главу, мне давно стала не обязательна материальная общепринятая форма книги как таковой с моим режимом жизни, мне нужна история, заключенная в ней. Да, приятно держать в руках доведенные до совершенста издания, или наоборот, совсем не доведенные, простые, обычные, тем и выделяющиеся. Но разве так это важно? Читались раньше и рукописи, отрывки запрещенных произведений заключались в голову, не имея выражения на бумаге. У меня домыслов и выводов по поводу процесса чтения давно много, с далекого детства, наверное. Много всего могу наболтать, но нужно ли продолжать. Может кому-то захочется просто взять сейчас давно отложенную книгу, закрыть долбанную вкладку ненужного и почитать.

Ненавижу, когда так пишут, предпочитаю поверхностное выражение мыслей в этом месте, но так уж вышло.

Пятница, 23:54, я работаю
Например днем этой пятницы я не работала, а теперь работа меня догнала, и я работаю
Я чувствую себя то ли фрилансером
То ли дебилом

Сенатор-демократ Уэнди Дэвис (Wendy Davis) сорвала принятие законопроекта об ограничении абортов в Техасе, выступив с речью, которая продлилась почти 11 часов. Об этом в среду, 26 июня, сообщает Associated Press.

Дэвис имела право выступать до тех пор, пока она не нарушала установленных в техасском парламенте правил: не брать пауз, не есть, не отлучаться в туалет, не садиться и даже просто не облокачиваться. Как пишет CBS News, остановил докладчика спикер сената, который имеет право лишить выступающего слова, если он отклоняется от темы. Завершая речь, Дэвис сказала: «У меня болит спина. У меня осталось не так много слов».

ОНА ПЕРЕОБУЛАСЬ В РОЗОВЫЕ ТЕННИСНЫЕ НАЙКИ, ОНА ТАКИ СОРВАЛА ГОЛОСОВАНИЕ, 11 ЧАСОВ! 11!

Законопроект, против которого выступали демократы, предусматривал запрет на совершение аборта после 20 недели беременности. Кроме того, он требовал, чтобы все подобные процедуры проводились в хирургических центрах. Это ограничение сократило бы число клиник в штате, в которых осуществляют аборты, с 42 до пяти.

В марте подобную тактику оттягивания голосования в Сенате США применилреспубликанец Рэнд Пол. Он выступал в течение 13 часов и таким образом ему удалось отложить утверждение нового главы ЦРУ Джона Бреннана, которое произошло на день позже. В ходе своей речи он съел только одну конфетку.

Все было хорошо слишком долго. Теперь все не хорошо. Назовем это плохо. Один вечер, один телефонный звонок, один взгляд. Я поняла все сразу. Хочется плакать от того, как я устала от этой трясины. Все мое осознанное существование тянется эта дрянь. Не знаю, может оно от того и стало осознанным, что появилось и есть то, что мешает мне счастливо жить.

Каково это, учиться 11 лет с геем-педофилом и не замечать? Ну я же не замечала и училась, так что нормально.

Думаете я не вижу своих ошибок и промахов? Я слишком устала, чтобы все подправлять и доводить до совершенства то, о чем не вспомнит никто через неделю, месяц, год.

SHIT-HAPPENS

Самые популярные посты

5

"Я билеты, если что, сдавать не буду!" - Саша принес мне мои распечатанные билеты и посадочные талоны в Питер и обратно на конец августа....

5

Now she's gone, our world has changed. Watching a blue sky, thinking of rain. It's a slow sad spanish song, I knew the words but I sa...

5

Каково это, учиться 11 лет с геем-педофилом и не замечать? Ну я же не замечала и училась, так что нормально.

5

Думаете я не вижу своих ошибок и промахов? Я слишком устала, чтобы все подправлять и доводить до совершенства то, о чем не вспомнит никто...

4

Пятница, 23:54, я работаю Например днем этой пятницы я не работала, а теперь работа меня догнала, и я работаю Я чувствую себя то ли фри...

4

Все было хорошо слишком долго. Теперь все не хорошо. Назовем это плохо. Один вечер, один телефонный звонок, один взгляд. Я поняла все сра...