10 ноября 2020 года в10.11.2020 21:53 106 3 10 2

Ребят, а вот если парень весь из себя такой ласковый, заботливый, милый, нежный, сыпет "люблю" и проч., и проч., но не хочет тебя ебать — это вот что значит?

Прост внезапно поняла, что мне некого об этом спросить, пишу сюда вот

было бы смешно, если бы не было так грустно. Мне бы тоже было интересно узнать отчего так происходит. Думаю, у тебя такое бывает, что может говорить о том, как бы поразвлечься и поиграть в постели, но просто ложится спать, при всем при этом ты можешь ему сказать что хочешь и вся уже готова. а он , сука, просто спать ложится. Я порой думаю, что я не одна может у него( хотя это глупо в моем случае, ну либо слишком хорошо скрывается), а вообще, думаю, может я не удовлетворяю? Хотя, кому жаловаться, так точно не ему...( хотя бы именно по этому факту, что не получаю любви в постели)
Может, банально устаёт? У него сильно напряжная и нервная работа? Увы, это тоже может влиять.. Или потрясение какое-нибудь может было. Я с таким вот сталкивалась. И тут лекарство одно - время.

А если нет, то я бы пробовала заводить до победного,а потом самой отступать. Чтобы понял, где раки зимуют!
Нет, девочки, все не то. Дело-то не в том, что он не может — он не хочет. Причём именно меня не хочет, как будто не видит во мне больше женщину, а видит ребёнка. Ластится и сюсюкает без конца — и всё. И я ведь знаю, что если скажу, что хочу ебаться, все будет, но не так. От бездушной долбежки много кайфа?
Мне, возможно, не так хочется секса, как хочется чувствовать себя желанной, что ли.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

Алиса — Этой оторве подошло бы имя Алиса

49

Мы сходили в планетарий на обводном, короч. Я была года два назад на горьковской, мне там понравилась первая часть, которая с настоящей п...

90

Сука хочу старый добрый вьюи, этот калечный какой-то

88

Алиса 1:0 Желание читать хуйню, от которой размазывает по стене

88

Вот это прихуевило ебать, самое время почитать запретное чтиво

86

это просто поразительно, как тянет сигануть с 12 этажа ни с того ни с сего. Пмс это, или депрессия или просто я дура, но иногда

85

бля аэтерна сдох(((