07 мая 2024 года в07.05.2024 06:28 194 4 10 3

А хотите расскажу, каким был вьюи 10 лет назад? Тут было здорово!

Ну, во-первых, народу было — немерено!

Ну, только у меня была 1000 подписчиков, и я сам фолловил человек 300, наверное. И это только те, кого успел узнать, кто интересно писал, кто выкладывал что-то прикольное.

Во-вторых, контента было море. Кто во что горазд. Кто-то писал стихи, кто-то прозу, кто-то шутки, кто-то рассказы, кто-то истории, кто-то вел дневники мыслей, а кто-то — событий. Кто-то угарал по Гарри Поттеру, кто-то по Сумеркам, фандомы, еда, блестки, гифки (боги, гифок было огромное количество! Всё постоянно мигало и блестело!

В-третьих, результатом первых двух была постоянно меняющаяся вкладка трендов — 20 постов от разных авторов выстреливающих в течение дня. Вот опрос, вот цитата, вот гифка, вот галерея фоток, вот чьи-то поделки, чей-то день, музыка..

В-четвертых, репосты. Омг! Иногда полэкрана нужно было листать, потому что там был репост репоста репоста репоста какого-нибудь длиннющего рецепта сливочного пива или фоток со съемок финальной части какой-то трилогии..

В-пятых, у всех был свой дизайн блога. Оформление, музычка, стиль, расположение постов, у кого-то сверху падали хлопья снега..было красиво и по-разному. И все учили друг друга прикручивать всё это, приделывать, делились фишками..

В-шестых, комменты — мы общались! Мы были знакомы по постам. Мы знали кто чем живет, как кого зовут, из каких мы городов, кто что любит и о чем переживаем.

Всё это делало сайт живым, ярким, активным, разношёрстным. Интересным.

Сегодня, спустя 10 лет нет ничего из этого..

Вроде так и было, но я держалась обособленно от тусовки увлекающихся с разносторонними интересами в то время.
Движ в комментах всегда можно устроить, было бы желание)
А снежок под НГ тут до сих пор есть)
Не знаю, у меня ощущение, что тут человек 10 осталось ))
XZMBJK, последние 4 года так и есть, регистрируются в основном пользователи из числа тех, кто забыл/потерял пароль и хочет просто поностальгировать, полистать свой блог и вспомнить себя из прошлого )
Обожаю ✨ Здесь благодаря постам о сериале я нашла подругу из другой страны, с которой общаемся не переставая уже много лет.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

XZMBJK — Я был здесь далеко до вас

17

Вьюи лагает или мне кажется?

Народ, мне кажется, или в тексте "Я, конечно, люблю Мерлина, но..собака — это куча проблем." нет ни текста, ни картинки, а в тексте ...

96

"Ну ты и козел!"

Странно такое слышать, когда ты поступаешь равносильно поступку человека.Ну вот припарковался ты не по-человечески, что из подъезда не вы...

122

Я, конечно, люблю Мерлина, но..собака - это куча про...

136

Я рос без отца. И становиться мужчиной приходится са...

Мои отец и мать считали меня безруким и не мужественным. Отец ушёл когда мне было 4. Когда будучи подростком я тусоваться с ним в гараже ...

194

А хотите расскажу, каким был вьюи 10 лет назад? Тут ...

Ну, во-первых, народу было — немерено! Ну, только у меня была 1000 подписчиков, и я сам фолловил человек 300, наверное. И это только...

177

Я мужчина. Мне 33. И у меня есть пилка для ногтей.

Да-да, вы всё верно прочитали — у меня есть пилка для ногтей. Своя. Личная. Я попросил купить жену, потому что не знаю, как она прав...