04 мая 2024 года в04.05.2024 18:35 177 0 10 2

Я мужчина. Мне 33. И у меня есть пилка для ногтей.

Да-да, вы всё верно прочитали — у меня есть пилка для ногтей.

Своя. Личная. Я попросил купить жену, потому что не знаю, как она правильно называется, но только от этой меня не корежит до дрожи (я думаю, многие поняли, о чем я).

Еще у меня есть какая-то клевая терка для пяток с Вайлдберис, я обожаю ватные диски, пользуюсь пенкой для умывания, стригу волосы в ушах и носу, у меня есть масло для бороды и два крема для ног.

И ничего из этого не делает меня менее мужественным, чем я есть.

Ну, во-первых, потому что следить за собой, своим здоровьем, внешним видом и запахом — это правильно, разумно, зд о рово и здор о во.

А во-вторых, как бы я не хотел быть парнем в стиле агента 007, всё это не ради лоска, и вообще не ради, а скорее от обратного.

Пилка мне нужна, потому что я так и не научился стричь ногти кусачками и они получаются кривыми, и их нужно редактировать.

Масло для бороды мне подарила жена и лишь в эту секунду я понял, что за эспаньолкой тоже нужно ухаживать или хотя бы мыть с мылом! (sic!)

Терка для пяток — ну, я просто ненавижу застревать надевая штаны.

Ватными дисками офигенно вытирать уши после душа.

Пенка реально делает лицо свежее во всех смыслах.

Волосы в ушах и носу выглядят ужасно и от них реально надо избавляться, пока они не поцарапали собеседников.

А крема для ног..ну, я мужик, у меня воняют ноги, и крем с авокадо обещал мне с этим помочь. Но оба тюбика я ни разу не открыл — мне так лень мазать ноги на ночь и надевать носки, тьфу!

В общем, да, наверное, подобный набор, блин, да целая косметичка, кому-то может показаться излишним, но лично мне это всё упрощает мою жизнь и помогает мне чувствовать себя немного легче, приятнее, опрятнее.

Сменил ли я от этого ориентацию? Нет, я всё ещё счастливо женат. Стал импотентом? Нет, вон три дочери тому пруф. Потянуло ли докупить что-то еще? Аэрогриль хочу, и набор бит для шуруповёрта, а так — нет.

Всем советую не быть замшелыми закостенелыми неандертальцами!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

XZMBJK — Я был здесь далеко до вас

16

Вьюи лагает или мне кажется?

Народ, мне кажется, или в тексте "Я, конечно, люблю Мерлина, но..собака — это куча проблем." нет ни текста, ни картинки, а в тексте ...

95

"Ну ты и козел!"

Странно такое слышать, когда ты поступаешь равносильно поступку человека.Ну вот припарковался ты не по-человечески, что из подъезда не вы...

121

Я, конечно, люблю Мерлина, но..собака - это куча про...

136

Я рос без отца. И становиться мужчиной приходится са...

Мои отец и мать считали меня безруким и не мужественным. Отец ушёл когда мне было 4. Когда будучи подростком я тусоваться с ним в гараже ...

194

А хотите расскажу, каким был вьюи 10 лет назад? Тут ...

Ну, во-первых, народу было — немерено! Ну, только у меня была 1000 подписчиков, и я сам фолловил человек 300, наверное. И это только...

177

Я мужчина. Мне 33. И у меня есть пилка для ногтей.

Да-да, вы всё верно прочитали — у меня есть пилка для ногтей. Своя. Личная. Я попросил купить жену, потому что не знаю, как она прав...