24 февраля 2020 года в 19:32 13 0 10 1

Nevermore

Полюбуйся, мать, как тебя накрывает медь,Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,Так не спать, не верить, взглянуть не сметьНа кого-нибудь?

Глянь-ка, волчья сыть, ты едва ли жива на треть,Ты распорота, словно сеть, вся за нитью нить;Приходилось тебе о ком-нибудь так гореть,По кому-то гнить?

Ну какая суть, ну какая божия благодать?Ты свинцовая гладь, висишь на хребте, как плеть;Был ли кто-нибудь, кем хотелось так обладатьИли отболеть?

Время крепко взялось калечить, а не лечить —Ты не лучше ничуть, чем рухнувшая мечеть.Был ли кто-то, чтоб ладно выключить — исключить,Даже не встречать?..

Был ли кто, чтоб болела память, преснела снедь,Ты ходила, как тать, и не различала путь —Ни врагу пожелать, ни близкому объяснить —И молиться больше так не суметьНикогда-нибудь.

Блог


Я здесь.

#полозкова

Личное

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

awkwaarddbb — Я здесь.

13

Nevermore

Полюбуйся, мать, как тебя накрывает медь,Вместо крови густая ртуть, и она заполняет плоть;Приходилось тебе когда-нибудь так неметь,Так не...

22

20.02.20

Сложно подобрать слова , чтобы написать о нем. О нас. Обо всем , что произошло. Словно все книги и фильмы о любви , внезапно , воплотилис...

8

полночи смеялся полночи плакал полночи ловил стрекоз я так испугался что ты исчезнешь и снова к тебе приполз душно в комнате движения...