1) Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить (я время честно сказать не засекала на минут 15-20), нужно что бы она сталя мягкая. Когда тыква сварилась размять её вилкой.
2) Теперь замешиваем "мокрую" смесь. Желток смешиваем с молоком и тыквенной. Масло растапливаем и тоже добавляем в эту смесь, перемешиваем хорошо.
3) Готовим " сухую" смесь. Муку просеиваем, добавляем соду, разрыхлитель, корицу, сахар и мускатный орех.Затем соединяем с "мокрой" смесью.Перемешиваем.
4) Отдельно взбиваем белок до пышной пены и аккуратно ложкой смешиваем с тестом.
5) Теперь как обычно разогреваем вафельницу, и печем ароматные вафельки, на каждую я использовала 2 столовые ложки теста. И сразу горячинькими подавать к завтраку)