24 января 2012 года в24.01.2012 11:33 8 0 10 1

Творожная запеканка с черникой

Нам понадобится:
  • Творог нежирный - 500гр.
  • Йогурт натуральный -170гр.
  • Сахар-6 ст.л.
  • Манная крупа- 1/4 ст.
  • Ягоды- 200-250гр.
  • Яйцо -2 шт.
  • Масло и панировочные сухари для формы.

Готовим !В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом добавляем йогурт и опять перемешиваем. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было комочков. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном) . Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при температуре 180гр. 30-35 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15 минут, потом охлаждаем при комнатной температуре!

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MORIJARTEAS — Все лучшее, для вас

9

Шоколадно-ягодный торт.

Выбор рецепта для именинного торта у меня занял почти целую ночь ! Еще два месяца назад я запланированы чизкейк с ликером " бейлис", но н...

9

Дрожжевая булочка с какао начинкой.

Готовим ? :) Ингредиенты:Теплое молоко – 120 млМед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 штСливочное масло – 30 гЩеп...

9

Пирожки с капустой

Да и вообще эти пирожки можно делать с чем угодно) Когда я была маленькая ко мне ходила массажистка и вот она поделилась с моей мамой ре...

8

Творожная запеканка с черникой

Нам понадобится: Творог нежирный - 500гр. Йогурт натуральный -170гр. Сахар-6 ст.л. Манная крупа- 1/4 ст. Яг...

9

Мраморный творожник со штрейзелем

Готовится она не сложно, но по времени в духовку достаточно долго. . Идеально подходит для легкого завтрака, пробуйте! На форму около 2...

11

Мандариновый торт

Для теста: Мука 200г Яйца 2 шт Сахар 1/2 ст Сливочное масло 100г Сметана 100г Разрыхлитель теста 1/2 ч.л...