OFFLINE – 05.03.2022 14:24

my spiders // monsters // demons.

Дата регистрации: 13 декабря 2009 года

Будда для львёнка.

хочу жить в своей квартире, ходить по ней в широкой майке и трусах босиком, заказывать себе пиццу, завязывать волосы в пучок, смотреть кучу фильмов, заканчивать вечер вином, мороженым, ванной, чтобы ни на секунду не вспоминать, что я одна, что никаких "как в кино" со мной не случалось..

я тут внезапно для себя обнаружила, что для меня вполне нормальным делом стало пойти с незнакомыми мне прежде людьми в новое место и чувствовать себя там окай.

Расскажите что-то такое, чего никто о вас не знает.

я не досмотрела фильм "Страсти Христовы" Мэла Гибсона, потому что у меня случился нервный срыв.

Что может огорчить вас больше всего;

когда с близкими мне людьми что-то не ладится, когда не ладится между нами, когда обижают животных, когда я вижу как кто-то поступает грубо с добрыми людьми/ветеранами. ветераны - это вообще моя больная тема.. люди жизни клали, чтобы у нас было чистое небо над головой, а поколение выросло таким уебищным, что смеют поднимать руки на Героев.

Поделитесь, о чем вы думаете чаще всего;

очевидно, что о прошлом, о людях и их поступках, я всегда живу в прошлом, хотя у меня прекрасное настоящее..

Напишите те места в мире, которые вам довелось посетить;

наверное, я расскажу о городах, хотя уже писала об этом ранее: Москва, Питер, Петергоф, Киев, Прага, Дрезден, Кемер, Демре-Мира-Кекова, каждая поездка была очень насыщенной, больше, чем понравилось, я оставила в каждом городе по кусочку себя.

Расскажите, чем вы занимаетесь ежедневно;

просыпаюсь и иду на работу, после работы или домой или с друзьями, но на неделе всё чаще домой..изо дня в день. но я действительно люблю то, что делаю, люблю наш коллектив, это правда моя маленькая семья.

Расскажите о том, что поднимает вам настроение;

внезапные поездки/прогулки/танцы/походы в кино/море/цветы/теплые слова/любимый трек/покупки/осознание необходимости во мне/ночные трассы/ночные смс от важных людей/разговоры на кухне.

Напишите о том, с помощью чего можно всегда завоевать ваше сердце;

если о мужчинах: держать своё слово, быть внимательным, надежным, быть сильным, уметь освободить меня от дум, решительным, быть семьянином, этого вполне достаточно.

Расскажите о своих самых любимых запахах;

буду очень банальна, я люблю запах травы после дождя, метро, спички, домашней еды, свежего поджаристого хлеба, новой книги, а из запахов :D&G 3 L'Imperatrice.

я научилась пить чай без сахара, вообще без сахара. сейчас я не могу представить, как пила чай с тремя ложками, первую ложку я убрала, когда захотела перестать пить с тобой чай с одинакоым их количеством, чтобы не вспоминать, вторую убрала, чтобы сократить потребления сахара, а третью, чтобы посмотреть, на сколько меня хватит..меня всегда хватало.

Расскажите о самых желанных подарках;

я хочу подарить сама себе сумку Furla и YSL базовую модель, а так, я люблю мелочи, они самые желанные, брелки, магнитики, маленькие статуэтки, недавно подарили Смеющегося Бога, очень нравится, а ещё пижамку с Минни Маус, внезапные подарки от мужчин-друзей).

вообщем-то, я сижу на диете уже третий день, ем только творог со сметаной и пью зеленый чай ведрами, а всё потому, что меня не устраивают мои 56 кг, хочу стать на 6 кг легче до июля..

112

press 209.

Итак, вот я и на 29 дне своего нового образа жизни). Мои новые замеры – это 54.60 кг, ОГ – 89 см (-3 см), ОТ – 60 см (-...

31

press 186.

Привет Аля, Я знаю прошло очень много времени, но я ни как не находил сил рассказать тебе обо всем, а тем более встретится, посмотреть ...

29

press 206.

Занятия я продолжаю, но чувствую себя хуже. По утрам и вечерам у меня кружится голова и немного тошнит. Вполне возможно, что я переутомля...

27

press 202.

самхау нужно научиться с достоинством произносить фразу "мой парень не хочет", "моему парню не нужно" и даже не пытаться при этом скрасит...

27

press 208.

Сегодня первый день моей третьей недели в Хабе. Вчера, как и в предыдущее воскресенье, мы отправляли зачетные фотографии и замеры. Мои тр...

26

press 198.

меня когда-нибудь обязательно стошнит всеми внутренними проблемами, которые я храню в себе, я никому не могу сказать, а значит нарушаю св...