LEA-MICHELE

torn

Дата регистрации: 23 февраля 2012 года

Персональный блог LEA-MICHELE — torn

Сегодня один из самый счасливых дней в моей жизни. Почему? Потому что у моей любимой мамочки сегодня День Рождения. Я безумно рада, что она счаслива и хочу ей пожелать всего самого хорошего, чтобы она всегда оставалась такой же красивой и самое главное, чтобы НИКОГДА НЕ СТАРЕЛА! Я тебя очень люблю, больше всех на свете. Хочу попросить прощение за все, что я делала не так: за редкое вранье, за побитый сервант у бабушки, за те ночи, которые ты не спала, когда мне было плохо, ЗА ВСЕ! Ты - самый дорогой человек на Земле. Я очень боюсь тебя потерять, я ничто без тебя. Я помню, как мы с тобой во 2ой классе до глубокой ночи сидели за уроками, этот год был самым тяжелым, ты молодец, мам. Тебе надо грамоту вручить, я серьезно. Я тебе могу рассказать все: от сплетен до реальных проблем. Ты идеал мамы. Ты особенная. Боже мой, как я тебя люблю, мам! Спасибо тебе за то, что ты меня понимаешь, когда все от меня отворачиваются. Я знаю, ты никогда не предашь.

Я могу говорить долго и нудно, какая у меня хорошая мама. Но главное спасибо тебе за тот период когда я болела. Я тебе очень благодарна, за то, что ты меня тогда не оставила, хотя я видела, тебе было тяжело. Никакая бабушка и папа тебя не заменит. Я помню, как я по тебе скучала. Когда ты болеешь, у меня все внутри переворачивается вверх дном, мне очень страшно. Теперь я понимаю, что ты ещё сильнее за меня беспокоишся, чем я. МАМА, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ!

Ещё раз, С Днем Рождения! Я тебя люблю,

Nina Dobrev & Ian Somerhalder - Coachella 2012

Нина и Йен на третьем дне фестиваля «Coachella». Парочка уже не скрывает своих чувств - обнимаются и целуются. Воу, ребят, это так круто. Я когда впервые увидела эти фотографии, чесно говоря, у меня был легкий шок. Да, я видела Нину и Йена вместе, но чтоб прям настолько вместе, нет, не слышала. Они идеальны, подходят друг другу. Да, я не люблю Деймона, хотя это мягко сказано, но Йен мне очень нравится. Теперь они просто обязаны поженится, если они ещё этого не сделали. Да, я не особая поклонница ДВ и врят ли ею стану, но я за них искренне рада, совет им да любовь.

Приношу большущие извинения за такие плохообработанные фотографии. Они взяты с тамблера..и я просто лучше не нашла, плохо искала. Этих фотографий миллион :D Я даже ещё не все пересмотрела, ай да я.

Йен и Нина, ловите большие обожули. <3

Sophie's Choice

«Между невинным, романтичный, чувственный, и немыслимым. Есть еще некоторые вещи, от которых мне до сих пор не по себе »

Экранизация одноименного романа У. Стайрона о женщине из Польши, лишившейся в нацистском лагере мужа и детей и пытающейся найти силы, чтобы продолжать жить в послевоенной сытой и благополучной Америке.

Американский постановщик Алан Дж. Пакула снял отличную драму по роману Уильяма Стайрона, чей отчасти автобиографический герой Стинго, молодой начинающий писатель, поселился после войны в Бруклине. Там он встретился с полькой Зофьей Завистовской (или на американский лад — просто Софи), чьи попытки заново начать жизнь в Америке всё-таки кончились крахом. Софи продолжает помнить об ужасах минувшей войны, о своём пребывании в концлагере и поставленном перед ней бесчеловечном выборе жизни лишь для одного из её детей, на что Софи вообще не вправе была соглашаться. И эта память заставляет её вновь и вновь мучительно переживать и переоценивать однажды уже свершившееся. Софи также связана сложными взаимоотношениями с американским евреем Нэтаном, который выдаёт себя за учёного-биолога, но больше одержим темой Холокоста и, как и его возлюбленная, болезненно и неуравновешенно воспринимает послевоенную действительность.

«Вы были отправлены в Освенцим, потому что вы украли ветчину?»

Happy Birthday, Emma Watson!

Я не умею и не хотела бы писать этот пост, но что-то меня заставило. Видимо День Рождения Эммы :D Итак, Эмма - ты очень красивая, милая и хорошая девушка. Ты изменила мою жизнь, в лучшую сторону. Ты идеальный образец для подражания для девочек моего возраста. Эмма, ты просто удивительный человек. Ты была моим идеалом в детстве, мне очень нравится как ты играешь в кино и прочее. Каждая девочка/девушка хотела бы стать как ты, наверное. Прислушивайся к другим, оставайся собой. Мы тебя любим.

«Я думаю, справедливо будет сказать, что Эмма и я были самыми упрямыми актерами из младшего состава» – сказал Рэдклифф.

"Всего тебе самого хорошего: счастья, любви, добра, популярности. Оставайся всегда такой же красивой и милой. Любимая наша. Ещё раз, с Днем Рождения!"

Titanic

100 лет со дня «гибели» величайшего круизного парохода.

В ночь с 14 на 15 апреля 1912 года, произошла большая катастрофа - Титаник пошел на дно. Спаслись почти все женщины и дети из кают 1 и 2 классов. Больше половины женщин и детей из кают 3 класса погибли, поскольку им было трудно найти путь наверх через лабиринты узких коридоров. Погибли также почти все мужчины. Трагедия семьи Полсон унесла жизни матери Альмы и всех её четырёх малолетних детей, которых в Нью-Йорке напрасно ждал отец Нильс. Уцелело 323 мужчины (20 % всех взрослых мужчин) и 331 женщина (75 % всех взрослых женщин), в том числе Виолетт Джессоп, Дороти Гибсон, Молли Браун, Люси Дафф Гордон, графиня Ротская и другие.

«Титаник» (RMS Titanic) — британский пароход компании «Уайт Стар Лайн», второй из трёх пароходов-близнецов типа «Олимпик».Крупнейший пассажирский лайнер мира на момент своей постройки. Во время первого рейса 14 апреля 1912 года столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось 1316 пассажиров и 908 членов экипажа, всего 2224 человека. Из них спаслись 711 человек, погибло 1513. Катастрофа «Титаника» стала легендарной, по её сюжету снято несколько художественных фильмов.

Среди катастроф, произошедших вне военных действий, по числу жертв «Титаник» занимает третье место. Печальное лидерство — за паромом «Донья Пас», столкнувшимся в1987 году с нефтяным танкером. В столкновении и последующем за ним пожаре погибло более 4 тысяч человек. Второе место удерживает деревянный колёсный пароход «Султанша», который затонул 27 апреля 1865 года на реке Миссисипи близ Мемфиса вследствие взрыва парового котла и пожара. Общее число погибших на пароходе превысило 1700 человек, это наибольшая катастрофа на речных судах.

Помним. Любим. Скорбим.

Meet the Parents

«В конце концов он встретил девушку своей мечты. Жаль, папа у нее ходячий кошмар ».

Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Трахер, отправляется за город, чтобы познакомится с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар.

Несчастный Трахер и в самом страшном сне не предполагал, какие его ждут испытания. Дело в том, что отец Пэм, Джек Бернс, — отставной сотрудник ЦРУ, устраивает приятелям дочери свою особую и жесткую проверку. Эта проверка включает в себя даже специальный тест на детекторе лжи!

Американский режиссёр Джей Роуч получил известность сравнительно поздно — уже в сорокалетнем возрасте, когда снял в 1997 году пародийную шпионско-приключенческую фантастическую комедию «Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба», а потом и два её продолжения, ещё более успешных в коммерческом плане. В промежутке между вторым и третьим «Остином Пауэрсом» он согласился в 2000 году поработать с другим популярным комиком — не с Майком Майерсом, а с Беном Стиллером, хотя прежде рассматривалась кандидатура Джима Кэрри, который даже успел придумать несколько шуток, в том числе вульгарную фамилию героя — Фокер (Focker), явно намекающую на неприличное слово Fucker. У нас же в прокате, особо не мудрствуя, поначалу обозвали Трахерами семейство этого самого Грега (его подлинное имя тоже смущает — ведь Гейлорд звучит почти как «Лорд геев» ;), а вторую часть, которая появилась через четыре года, вообще назвали «Знакомством с Факерами». Но самое смешное заключается в том, что в США действительно обнаружились целых семь семей Фокер, и на студии «Юнивёрсл» были готовы (особенно после ажиотажа по поводу продолжения «Знакомства с родителями» ;) устраивать экскурсии в специально созданный… тематический парк Фокеров!

"Я буду наблюдать за тобой".

Сцена, где Брэндон слышит, что его сестра поет в ресторане, где он был застрелен в режиме реального времени. Джеймс Знак Дейл и Майкл Фассбендер никогда не слышали, что Кэри Маллиган пела раньше, поэтому их реакции были реальными. Сцена снималась в 3 часа утра с камерами сосредоточеными на всех 3-исполнителей в то же время.

Тамблер, ты не перестаешь меня радовать! Я там часто сижу, видела всякое, но вот то, что я увидела, навеяло мне очень приятные воспоминания..Опять же, все связано с Лео и Кейт. Все так красиво сделано. Я в востогре, чесно.

Давайте предствим альтернативные конец Титаника?

Роза попала в спасательную шлюпку, без всяких прыжков назад в Титаник, но она незнает, что Джек чудом выжил после гибели корабля. 10 лет спустя, Роуз сейчас известная актриса рисующая картины, и она узнает, что выживший из Титаника недавно приехал в Санта-Монику ее искать. Она помнит, с ясностью тот день на Титанике, где Джек обещал ей, что он в один прекрасный день приведет ее к пирсу Санта-Моники. Роза сразу бежит к пристани, надеясь найти человека, который спас ее во многих отношениях. . и вот он.

АА, это самый-самый счасливый конец всех фильмов.

Вот, наконец-то я дождалась больше фотографий с Кейт Уинслет для журнала "ELLE". Вы даже не представляете, наверное, как это было для меня важно. Все фото красивые, а Кейт идеальна, особенно на 6-ой, это просто "zakasf".. Я не перестаю удивлятся её красоте и простоте. Она великолепна. Я от неё без ума *.* Побольше бы таких фотосессий.. Кейт - ты мой идеал, да.

Детка, я так тебя люблю.

Happy B-Day, dear Kristen Stewart!

Ну что ж, дорогая Кристюша. Я не умею писать эти всякие поздравления, по этому буду не многословна. Крис, желаю тебе всего хорошего, оставайся всегда такой красивой, хорошой и желаю ей огромного счастья, успехов в личной и публичной жизни. Пусть в этот замечательный день все твои мечты - сбудутся. Я не могу поверить, что ты сегодня 22. Я помню лет назад, когда я сидела, глядя на17-летнюю девушку и думала: "Вау, с неё действительно что-то получится"… и вот ты здесь сегодня. Ты все, что является совершенным.

Независимо от того, сколько дерьма люди дают вам, все мы знаем, что ты лучше, чем о тебе говорят. Ты остаешся собой. Я восхищаюсь тобой так много. Я чувствую, что время пролетело так быстро. Я имею в виду, как я уже говорила, вам ДВАДЦАТЬДВА! Где же моя маленькая 17-летняя девочка? Серьезно. Ты выросла удивительной и прекрасной женщиной. Ты такая добрая, сильная, красивая, и многие другие слова, которые я не смога бы высказать.

Спасибо за все, что ты сделала для меня, для нас всех, хотя ты не узнаешь об этом. Ты всегда будешь иметь особое место в моем сердце, и я надеюсь, что, многие захотят быть, как ты, в свои 22. :) Я надеюсь, что ты получишь много любви от своей семьи и друзей на ваш специальный день! Я надеюсь, Роб затискает тебя в объятиях и поцелует ;) Я люблю тебя, детка, хорошего тебе дня рождения!

Не обижайтесь на неудачные комплименты. Просто не все умеют выражать свои мысли четко. Услышав фразу «У тебя такое красивое лицо!» – не отвечайте: «Ах, а тело, значит, не очень?» Люди вряд ли вас хотели задеть, а вот ваша неуверенность в себе будет очевидна.

— Kate Winslet

Кристен Стюарт для "ON. 2011"

—Так что мы находимся рядом с Бэллой, которая вынуждена сама управлять своими сомнениями?

— Она трезво смотрит на вещи, ну в общем я так думаю. Бэлла совсем не такая отчаянная или постоянно в плохом настроении, какой мы ее видим в «Новолунии». Было интересно добиться этого в ее характере.

— Как ты думаешь, почему зрители очарованы «Сумерками»?

— Этот фильм очень близок всем тем кто пережил подобного рода трагедию, которая случилась с Бэллой. Это очень личная история, очень напряженная, окруженная хаосом и опасностью со всех сторон, где большая часть зрителей может найти что то именно о себе, о своей собственной жизни.

—Ты иногда чувствуешь себя опустошенной от внимания и лести, которые тебя сопровождают на протяжении трех лет?

— Сложно сказать, я не хотела бы выглядеть негативной или жалующейся. Я обожаю играть, я просто в восторге от самого процесса съемок. Но иногда я чувствую себя абсолютно беспомощной, когда понимаю, что не могу делать то, что делала раньше, без внимания со стороны толпы людей. Я всегда понимала, что такое слава, еще до того как стала известной, так что, для меня не было шоком данная ситуация. Я просто не переживаю о том куда идти и что делать чтоб меня не преследовали. Иногда я не выхожу из отеля во время съемок. По крайней мере, это так не утомляет.

—Ты также периодически появляешься на красной дорожке и на вечерах награждений, трудно ли тебе показывать себя в лучшем виде?

—Мне нравиться одеваться просто, но эти мероприятия заставляют выглядеть меня красивой. Я не очень хорошо разбираюсь в моде, и думаю, что я очень избирательна. Я не осмеливаюсь выбирать вычурные наряды для премьер и других торжественных церемоний. Мне не нравиться фотографироваться, вообще. И кстати, именно поэтому, на многих модных фотографиях я выгляжу немного смущенной, но я понемногу учусь.

—Многие из твоих режиссеров говорят, что ты стала замечать ложь о себе.

—Я не хочу чтобы сложилось искаженное представление обо мне. Иногда, я могу показаться очень серьезной, напряженной и занятой, когда работаю, но я такая какая есть. Мне очень сложно говорить о себе, или делать серьезные заявления на пресс конференциях, потому что знаю, что мои слова могут перевернуть с ног на голову, или я окажусь открытой и искренней настолько что потом буду вынуждена объяснять мои слова и мысли.

—Какой совет ты дала бы девушкам, которые мечтают стать актрисами?

—Следовать своим инстинктам, полностью отдаться идее. И когда представиться случай выбора роли, слушайте свое сердце и не думайте больше ни о чем.

Добрый вечер, вьюи! Только что вернулась с кинотеатра. Ребята, у меня буря эмоций, которые меня переполняют полностью. Очень порадовала украинская озвучка, проффесиональная. Погрешности были, но самое смешное было то, что когда Джек говорил Розе, что она "чертовски избалованая девушка", она ответила, что-то типо "Файно", ну вы поняли :) Много моментов было, на которых весь зал "ржал". Я думала, что в 3D не дадут очков, как обычно, а тут вот раз и дали, я первый раз смотрела фильм в очках и могу с увереностью сказать, что это здорово! У меня словарный запас слов кончился, пока я ехала домой. Вообщем, у меня впечатлений целый сундук! Вот только идивило, почему так мало людей было? Мы все дружно смеялись, плакали, обзывали Исмуса, какой он злобный, хвалили Джека, повторяли цитаты из фильма вместе с актерами… Я может быть ещё на выходных схожу. Моя оценка 9.5 из 10, до 10 только нехватает отличной озвучки, сами понимаете. Ребята, it`s fucking amazing!! А мне ещё было лень идти, ай да я. Сегодня я точно не буду спать спокойно. У меня ещё масса эмоций, но их просто невозможно выразить словами, вот так вот :)

Эмма Уотсон для "COSMO China"

Что значит для вас быть представителем Lancome?

Эмма: Это очень большая честь. Я всегда была поклонницей бренда Lancome. На мой взгляд, Lancome содержит дух, близкий многим женщинам-это романтичная, элегантная, стильная, современная косметика. Lancome наполнен атмосферой Франции, но имеет бесконечный творческий потенциал и способности, чтобы начать что-то. Это действительно большая честь- иметь возможность работать с Lancome.

Какой аромат вам нравится?

Эмма: Цветочный аромат мой любимый, он наполняет меня положительной энергией. Например, жасмин, роза и так далее. В настоящее время я действительно люблю Tresor Midnight Rose от Lancome. Это духи из цветов и фруктов, они сладкие и теплые. И я действительно рада, что я участвовал в разработке этих духов, особенно когда я выбирала цвет флакона.

Вы родились в Париже, и вам пришлось вернуться в родное место для съемок рекламы духов от Lancome. На что это похоже? Какой город для вас ближе- Лондон или Париж?

Эмма: Ощущение было отличное. Я родилась в Париже, но была воспитана в Лондоне. Я люблю оба города. Уличная жизнь Лондона и мероприятия очень интересны, там бесконечная энергия. Париж очень романтичный. Когда я вернулась в Париж, я испытала чувство ностальгии.

Многие девушки вашего возраста следят за вашим внешним видом и подражают ему. Например, короткие волосы, черная шляпа, красная помада, как в рекламе. Какой "модный" совет вы бы длали для девочек от вашего возраста?

Эмма: Я думаю, если у вас есть чувство юмора и креативность, у вас будет чувство стиля.Основной фактор при выборе того, что надеть - в этом вам должно быть комфортно. Когда вам удобно, вы чувствуете себя счастливей. Все это чувство моды от самого себя.

—Ты романтик или относишься к этому с осторожностью?

Эмма: Я думаю, что любовь сама по себе то, что очень трудно контролировать. Вы не должны искать любовь, вы просто должны подготовить себя, и будьте готовы принять ее в любое время. Но я думаю, что, настоящая дружба очень, очень важна. Иногда это даже важнее, чем любовь.

— Как вы себя чувствуете на красной ковровой дорожке?

Эмма: Интересно говорить об этом. Обычно в то время как я иду красной ковровой дорожке, мой мозг находится в каком-то странном состоянии. Конечно, я чувствую себя немного беспокойно. Честно говоря, аплодисменты, что никогда не кончаются, огромные толпы людей заставляют немного нервничать, но я, как правило, сосредоточена на том, чтобы поздороваться с поклонниками и попытаться ответить на вопрос СМИ.

LEA-MICHELE

19

- Мой Бог, Рейчел. Ты здесь. Я не могу поверить.. Что случилось? Почему ты здесь? - Ну, я пришла…. я просто хотела тебе сказа...

18

Я просто не могла не пройти мимо этого, простите. #finchelforever

16

“The world will break your heart ten ways to Sunday. That’s guaranteed. I can’t begin to explain that. Or the craziness...

15

→ Cory Monteith. Просто потому, что я очень сильно соскучилась по нему и я надеюсь, что у него все хорошо. Весь его фандом и Глик...

14

I’m not too shy to show I love you, I got no regrets. I love you too much, much to hide you, this love ain’t finished yet. ...

14

Дни пролетают очень быстро, когда ты хочешь чтобы было совсем наоборот и это факт. У меня каникулы подходят к завершению и я просто в рас...