I am running through my mind

"Есть так много других вещей. Когда я закрываю глаза, я вижу твое лицо, когда я иду, это почти как если бы он мог чувствовать свою руку в мою. Эти вещи все еще реальны для меня, но когда однажды он принес комфорт - это стало причиной боли. "- Дорогой Джон

Kate Winslet at Chiambretti Show

March 6, 2012

6 марта Кейт участвовала в Chiambretti Wednesday Show, в Милане. Посмотрела это шоу и я вообще сейчас от счастья скакаю :D Такое веселое..там где Кейт, там всегда весело :)

Французское интервью с Эммой Уотсон

Спонтанная, свежая, игривая, Эмма Уотсон является идеальным лицом Rouge In Love. Для актрисы, иконы поколения, новая помада от Lancôme- это реальная история любви.

"Я очень рада представлять Rouge In Love. Когда я наношу эту помаду, это как жест женственности… это прекрасно! " - говорит Эмма Уотсон с энтузиазмом.
"Вы просто должны это увидеть, это реальный объект желания".

— Что вы любите в этой помаде?

"Она самодостаточна. Не нужен карандаш для губ, бальзам или что-нибудь еще для идеального результата. Rouge In Love наносится в мгновение ока, с невероятной легкостью ".

— Твои любимые оттенки этой помады?

" Rouge In Love " - мне нравится ее "острая" сторона, "Rose Boudoir", который действительно помогает вам выглядеть хорошо - и "Rose Sulfureuse", измененная и современно-классическая".

— Почему она так называется?

"Потому что она рассказывает о молодой девушке, влюбленной в жизнь, со своими друзьями, со своей свободой…Молодой девушкой управляет ее страсть. Она игристая и красочная! "

Miley Cyrus

Детство:

Майли родилась в городе Нашвилл (штат Теннесси) 23 ноября 1992 года. Дочь Литиции Тиш (Финли) (13 мая 1967) и кантри певца Билли Рей Сайруса. У нее есть старший брат Трейс, вокалист и гитарист электро-рок группы Metro Station и старшая сестра Бренди. Трейс и Бренди - приемные дети Билли Рея. У Майли есть сводный брат Кристофер Коди, сын ее отца от предыдущих отношений, но они не виделись с ноября 2007 года.Также у Майли есть младший брат Брейсон и младшая сестра Ноа, которая тоже снимается в кино. Изначально Майли дали имя Дестени (англ. "судьба"), потому что ее родители верили, что ее ждет великая судьба. Она выросла на ферме ее родителей в пригороде Нашвилла. Посещала католическую церковь. Майли окончила Heritage Middle School, где состояла в группе поддержки. Сейчас она посещает Options For Youth (Public Charter School) и берет частные уроки у репетитора прямо на съемочной площадке "Ханны Монтаны".

Актерская карьера:

Майли мечтала о карьере актрисы с девяти лет, и начала посещать Armstrong Acting Studio в Торонто, когда вместе с семьей проживала четыре года в Канаде. Ее дебют состоялся в роли девочки по имени Кайли в телесериале ее отца Doc. В 2003 году она сыграла роль Ruthie в фильме Тима Бартона "Большая рыба". В 12 лет Майли попала на кастинг сериала "Ханна Монтана" и пробовалась на роль главной героини, но в жюри Диснея сочли, что она еще очень маленькая. Но Майли была уверена в своем желании стать частью шоу "Ханна Монтана", и Дисней согласились устроить еще одно прослушивание. По словам заместителя генерального директора телеканала Дисней Гари Марша, Майли была утверждена на роль, потому что именно в ней они видят девушку с неподдельными, живыми эмоциями, которая наслаждается каждой минутой своей жизни, девушку, вызывающую доверие как Хилари Дафф и обладающюу сценическим обаянием как Шания Твейн.

В январе 2008 года Майли рассказала прессе о своих намерениях изменить имя на "Miley Ray Cyrus", свое давнее прозвище, данное ей отцом. 1 мая 2008 года имя было изменено официально.

My Week with Marilyn

Представленная драма включает в себя боль, расставания, любовь и непонимание своего собственного внутреннего мира. Сюжет фильма, 7 дней и ночей с Мэрилин Монро в хорошем качестве, расскажет нам о красивейшей, сексуальной и легендарной Мэрилин Монр, которая отправилась в Англию на съемки нового фильма, под названием «Принц и танцовщиа». Там, работая над проектом очаровательная героиня целых сем дней провела с юным ассистентом Лоуренсом Оливье. Но, может ли Мэрилин Монро по настоящему влюбится в него? 7 дней и ночей с Мэрилин Монро не относится к биографическому кино, ведь кроме, того, что Мэрилин была в действительности на съемках Принца и Танцовщицы все остальное в фильме выдумка сценаристов и съемочной группы.

Советую посмотреть, кто ещё не смотрел. Вам понравится, наверное :)

Nina Dobrev

Биография:

Нина Добрев - это Нина Константинова Добрева, канадская актриса болгарского происхождения. Она родилась 9 января 1989 года в городе Софии, Болгария.Жила там всего два года, прежде чем ее семья переехала в Канаду и поселились в Торонто.

« Когда мне было два года, я переехала с родителями в Канаду. Мое детство можно охарактеризовать как относительно нормальное, весёлая жизни ребенка. У меня есть старший брат, Александр, и я была для него раздражающая младшая сестра, которая все еще ходит за ним и хочет сделать всё то, что он делает. Набила из-за этого много синяков. Вела себя как девчонка-сорванец » - смеется Нина, которая во многом обязана родителям. « Мама и папа хотели, чтобы мы все бы самостоятельными. Таким образом, я добивалась всего сама. Я знала, что если я хочу что-то в жизни, я должна принять необходимые меры, чтобы получить то, чего желаю. Например, так же само я купила свой первый автомобиль » - говорит она.

« Я всегда делала много вещей, в одно и то же время - я играла в волейбол, баскетбол, занималась художественной гимнастикой. Я хотела быть лучшей. При попытке сделать многое, что в некотором роде было трудно, ты никогда не сделаешь это на все 100%. Но ты никогда не будешь мастером в одной области. Всю свою жизнь Добрев боролась с этим. Я делаю всё что в моих силах и даже больше! » - откровенно признается Нина.

Резня/Carnage (2011)

Это история двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того чтобы разглядеть собственные проблемы.
Приготовьтесь увидеть уморительную трагикомедию с фантастическим ансамблем. Джоди Фостер (дважды лауреатка Оскара) Кейт Уинслет (лауреатка Оскара) Кристоф Вальц (лауреат Оскара) Джон Си Райли (номинант на Оскар)

Скажу чесно, я пока что не смотрела этот фильм, но очень заинтересовалась. Завтра, если будет время - посмотрю. Ведь там же играет Кейт Уинслет*-* Кстати, видела кадры некоторые, желаю всем посмотреть, кто ещё не посмотрел.

Домашние чипсы

Ингредиенты:

1.Картофель

2. Подсолнечное масло соль специи (по вкусу)

Приготовления:
1. Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать.

Приятного аппетита!

Titanic

FAQ : Британский пароход компании «Уайт Стар Лайн», второй из трёх пароходов-близнецов типа «Олимпик». Крупнейший пассажирский лайнер мира на момент своей постройки. Во время первого рейса 14 апреля 1912 года столкнулся с айсбергом и через 2 часа 40 минут затонул. На борту находилось 1316 пассажиров и 908 членов экипажа, всего 2224 человека. Из них спаслись 711 человек, погибло 1513. Катастрофа «Титаника» стала легендарной, по её сюжету снято несколько художественных фильмов.

Съёмки фильма начались 16 сентября 1996 года, причём начальный бюджет тогда составлял всего 110 миллионов долларов.

От меня: Я очень сожалею, что такой большой и красивый корабль затонул. Каждый раз когда я смотрю Титаник, я всегда почему то плачу. Да, я знаю, что это обычное поведение при просмотре фильма, особенно такого, но я его уже смотрю с 5 лет, я должна уже была привыкнуть. Все актёры очень, даже больше чем очень хорошо сыграли. Я помню момент там где они Роза говорит: "Ты прыгнешь и я прыгну, помнишь?"

Это самый трогательный момент, наверное. А, нет, ещё не самый. Меня ещё тронуло то, как Брок Лаветт, который искал «Сердце океана» так его и не нашел, потому что оно с самого начала было уже у старой Розы, которая вскоре его просто выкинула. Я так думаю, что она правильно сделала, целую жизнь хранить воспоминания о Джеке…оно того достойно. И вот самый последний момент как она легла спать и больше не проснулась, к сожалению..Зато она опять попала на Титаник и там чувствовала себя "как дома", она была очень рада встретить там много погибших людей и самое главное своего Джека.

Йен Сомерхалдер и Нина Добрев. PR или любовь?

Обычно всегда, когда мы являемся поклонниками каких-то прекрасных героев, то и начинаем мечтать, что и симпатичные актеры, исполняющие роли наших любимых героев, также могут быть счастливы и в реальной жизни. Романтики переносят экранную выдуманную любовь в реальность, но, взглянем правде в глаза, таких случаев любви - единицы.

На самом ли деле актеры так заигрались в "любовь" на съемочной площадке, что у них в душе зародились настоящие чувства друг к другу? Или же они играют "любовь" для пиара и большей известности? Скептики обычно думают, что перенос экранной любви в реальную любовь актеров - грамотный пиар-ход, который увеличивает интерес к ним у поклонников и интригует прессу… Но есть и те, кто открыто верит в чувства актеров, рад за них и желает им счастья и прекрасной жизни…Другие же считают, что, как только связующее звено - работа, исчезнет, то и тут же исчезнут слухи о романе, который на самом-то деле оказался легким флиртом.

Лично мое мнение: я верю, что это не пиар. Они друг другу подходят и очень даже мило смотрятся. Желаю им такой же удачной карьеры и отличной личной жизни, и конечно же много детишек^^

Первый шаг в мир Вьюи!

Всем привет! Решила создать блог, чтобы выложить свои мысли, увлечения и все остальное. Смотрела много блогов и мне они очень понравились. Я надеюсь, что мой блог тоже заслужит такой же популярности, как и все остальные. Я буду рада новым следящим/знакомствам. Вьюи - это же одна большая дружная семья.

LEA-MICHELE

19

- Мой Бог, Рейчел. Ты здесь. Я не могу поверить.. Что случилось? Почему ты здесь? - Ну, я пришла…. я просто хотела тебе сказа...

18

Я просто не могла не пройти мимо этого, простите. #finchelforever

16

“The world will break your heart ten ways to Sunday. That’s guaranteed. I can’t begin to explain that. Or the craziness...

15

→ Cory Monteith. Просто потому, что я очень сильно соскучилась по нему и я надеюсь, что у него все хорошо. Весь его фандом и Глик...

14

I’m not too shy to show I love you, I got no regrets. I love you too much, much to hide you, this love ain’t finished yet. ...

14

Дни пролетают очень быстро, когда ты хочешь чтобы было совсем наоборот и это факт. У меня каникулы подходят к завершению и я просто в рас...