@katniss-petta
KATNISS-PETTA
OFFLINE

Это просто Вьюи блог

Дата регистрации: 13 ноября 2011 года

Персональный блог KATNISS-PETTA — Это просто Вьюи блог

Существует комплекс упражнений специально для талии, которые хорошо сгоняют жир, не накачивая при этом боковые и косые мышцы.Занимаясь ими регулярно, вы без проблем распрощаетесь с жировой прослойкой, а ваша талия станет тонкой и гибкой. Каждое упражнение нужно делать 10-15 раз по два раза в день. Дерзайте, у вас все получится!
Упражнения, которые помогут обрести подтянутую талию

Упражнение 1.

● Выпрямитесь. Ноги поставьте на ширине плеч. Заведите за голову руки, предварительно их согнув. Втяните живот.

● Попробуйте подтянуть правое колено к левому локтю. Это лучше всего делать путем скручивания. Замрите на мгновение в достигнутой позе, затем примите исходное положение. Ну, а теперь подтяните левое колено к правому локтю.

Упражнение 2.

● Лежим на спине, выпрямив ноги. Руки согните в локтях, сами локти отведите в стороны, ладонями упритесь в пол.

● Подтяните правую ногу, согнув ее в колене. Поверните посильнее бедро, чтобы нога перенеслась в левую сторону. Теперь коснитесь коленом пола.

Упражнение 3.

● Встаньте рядом со стулом, на расстоянии шага. Повернитесь к стулу левым боком. Стопу прямой левой ноги положите на стул. Очень важно не сгибать при этом колено.

● Наклонившись, дотянитесь пальцами до правой (опорной) ноги. Выпрямитесь. С наклоном влево дотянитесь пальцами до левой стопы, лежащей на стуле, не сгибая ее. Выпрямитесь. Смените опорную ногу.

2 DAY

ЗАВТРАК:

увы проспала завтрак :)

ОБЕД:

обед тоже :D

УЖИН НЕ ПОЗДНЕЕ 17:00:

—клубника, нектаринки и сок :)

1 DAY

ЗАВТРАК:

— ЯБЛОКО ЗЕЛЕНОЕ

ОБЕД:

— БАНАН

УЖИН НЕ ПОЗДНЕЕ 17:00:

— ВАРЕНОЕ ЯЙЦО, ПОМИДОРКА И ВОДА

Привет. С завтрашнего дня я начинаю худеть. Да начну с жесткой диеты. Хочу скинуть хотя бы кг. 5-7, так как в июне в начале я уезжаю. А жирной мне нельзя ехать. Моя большая проблема ноги и руки, ну и жир на животе. ФуУ. Вот такие пироги.

В мой рацион входит:

-фрукты

-овощи

-мед

-вода

—сок

и всееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!

Я просто молча буду делать то, что хочу. И плевать я хотела на других, я себе хочу доказать, что я лучше, чем все они.

Шоколадный брауни



Для приготовления шоколадного брауни Вам понадобится: сливочное масло - 100 г; черный шоколад - 100 г; коричневый сахар - 100 г; яйца - 2 шт.; щепотка соли; мука - 50 г; грецкие орехи - около 50 г. для создания мраморного эффекта: творог - 100 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 75 г; ванильный сахар - 0,5 пакетика.

Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.

Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.

Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.

Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Блендером растереть в однородную кремообразную массу.

Блендером растереть в однородную кремообразную массу.

Грецкие орехи крупно порубить.

Грецкие орехи крупно порубить.

2 яйца взбить с щепоткой соли.

2 яйца взбить с щепоткой соли.

Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.

Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.

Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.

Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.

Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.

Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.

Шоколадный брауни готов. Остывший брауни разрезать на квадраты и подавать.

Шоколадный брауни

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Трифле из сливочного сыра с фруктами

Ингредиенты:


600мл густых сливок
250г сливочного сыра
115г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
Желатин с рачетом на 700мл жидкости
150г консервированого фруктового ассорти
6 бисквитных печенюшек

Взбиваем 450г сливок до пиков. Отдельно смешиваем сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру. Затем смешайте со сливочной масой. В 4-5 ст.л. горячей воды растворям желатин, затем охлаждаем и смешиваем с основной массой.

Сливаем с фруктов сироп в отдельную посуду.

Форму заполняем третью масы.

Обмакиваем печенюшки в сиропе.

Выкладываем печенье и фрукты.

Затем еще треть массы.

Еще один слой печенья и фруктов.

Затем выкладываем последний слой.

Отправляем на 6 часов в холодильник. Затем десерт можно уркасить оставшимися сливками и фруктовыми топингами.

ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Ингредиенты:
400-500 г мяса (куриные грудки или крылышки, филе кролика или утки),
500-1000 г морепродуктов* (мидии, креветки, лангустины, осминожки, съедобные морские улитки и т.п.),
1 луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1-2 крупных помидора,
2 ст. риса (белого не пропаренного),
5-6 ст. горячей воды или рыбного бульона,
1 ст. зелёного горошка с/м,
1-2 веточки розмарина (по желанию),
2 ч.л. молотой паприки,
2 щепотки шафрана (рыльца),
оливковое или растительное масло,
соль, свежемолотый чёрный перец.
Также в паэлью можно добавить маленький острый перчик и красный болгарский перец (предварительно запеченный, очищенный и нарезанный кубиком).

Для приготовления паэльи желательно использовать широкую чугунную сковороду или по крайней мере широкую сковороду с толстым дном.

Приготовление:
В сковороде раскалите оливковое масло и обжарьте подготовленные кусочки мяса до слегка золотистой корочки, слегка подсолив их. Сдвиньте мясо к краям сковороды, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, и обжаривайте до прозрачности. Добавьте нарезанные достаточно крупным кубиком помидоры (без кожи) и молотую паприку. Готовьте ещё 1-2 минуты, а затем влейте горячую воду. Доведите до кипения и убавьте огонь до среднего.
Добавьте соль, розмарин и готовьте при очень слабом кипении примерно 10 минут. Затем всыпьте рис, перемешайте и готовьте, не накрывая крышкой, примерно 20 минут. За 10 минут до готовности добавьте морепродукты, горошек и шафран заваренный в 1/4 стакана кипятка.
Досолите и поперчите по вкусу. За 1-2 минуты до окончания приготовления увеличьте огонь для получения поджаристой корочки.

* Если вы используете варёно-мороженные морепродукты, то добавляйте их почти в самом конце приготовления (просто, чтобы они хорошо прогрелись и впитали аромат). Часто испанцы вынимают мидии, креветки и прочие красивые ингредиенты по мере их готовности, а затем украшают ими готовое блюдо.

ЗЕБРА


для теста:
яйцо - 4 шт.маргарин - 200 г, сметана - 0,6 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 1,5 стакана, какао - 2-3 столовые ложки, разрыхлитетель - 1 чайная ложка
для глазури:
сахар - 0,5 стакана, молоко сгущеное - 3 столовых ложки, молоко - 2 столовых ложки, масло сливочное - 1 столовая ложка, ванилин - 1/4 чайной ложки, орехи - 100 грамм.

Яйца растереть с сахаром добела.Добавить к яичной смеси размягченный маргарин, сметану и муку с разрыхлителем. Разделить тесто на две равные части, в одну из них добавить какао. В форму для выпечки смазанную маргарином выложить тесто, чередуя светлые и темные слои.

Выпекать в духовке до готовности при температуре 170 градусов. Приготовить глазурь. Сгущенку и молоко с сахаром нагреть на огне, добавить ванилин, довести смесь до кипения. Выключить огонь, добавить сливочное масло. Остудить готовую глазурь.Торт вынуть из формы, полить верх торта глазурью, посыпать орешками, подождать когда глазурь застынет. Вуаля! :D

Сэндвич с брынзой и перцем



Что нужно:

2 ломтика французской булки
2 ст. ложки брынзы
1 болгарский перец
1 помидор
Сливочное масло по вкусу
Как приготовить сэндвич с брынзой, помидором и перцем: Перец очистить, помидор и почищенный перец нарезать ломтиками, немного обжарить на оливковом масле. Кусочки хлеба намазать маслом. Затем выложить на один брынзу, помидор и перец. Другим кусочком хлеба накрыть. Если нужно придать сэндвичу форму, обрезать ножом ненужное.

Куриное филе с апельсинами. Пошаговый фото-рецепт

DSC08577 (700x525, 160Kb)
на 4 персоны
800гр куриного филе
2 апельсина (сок и цедра)
4 зубчика чеснока
прованские травы
укроп
соль
перец
DSC08546 (700x525, 157Kb)
1. Чеснок измельчить
DSC08551 (700x525, 137Kb)
2. Растереть с солью, перцем (по вкусу), укропом и 1 ч.л. прованских трав.
DSC08557 (700x525, 118Kb)
3. добавить сок и цедру 1 апельсина и опять растереть
DSC08564 (700x525, 123Kb)
4. куриное филе освободить от жирка и пленки, положить в кастрюлю, натереть ее травяно-апельсиновой смесью залить остальным соком и цедрой. Поставить в холодильник на час
DSC08567 (700x525, 160Kb)
5. После того как курочка про маринуется, добавить воды, до середины куска филе (если не нужно не добавляйте). Тушить под крышкой на медленном огне минут 15.
DSC08568 (700x525, 157Kb)
6. Слить сок, проварить его до загустения. Куриное филе порезать кусками толщиной 1-2 см и обжарить на сильном огне.
7. Выложить курицу на блюдо, полить соусом.
DSC08578 (700x525, 149Kb)

dianakord:

Вишневый торт

DSC08607 (700x525, 229Kb)

Волшебный летний торт с вишней !
Ингредиенты:
4 яйца
150 г сахара
100 г муки
100 г крахмала
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
Начинка:
300 г вишни
20 г желатина
500 г сметаны
100 г сахара
-Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
-Яичные белки отделить от желтков.
Желтки взбить с сахаром и 5 ст.л. горячей воды
-Добавить крахмал, перемешать.
-Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
-Белки взбить в пену.
-Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.
-Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
Готовность коржа проверить при помощи спички, для этого надо проткнуть корж спичкой, если она сухая - корж готов.
-Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
-Вишню взбить в блендере или хорошо растереть. Часть отложить для слоя внутри
-Смешать сметану и вишневое пюре
-Желатин поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
-Добавить желатин к сметане и вишне, перемешать.
-Поставить в холодильник на 5-10 минут, чтобы начинка немного загустела.
-Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
-Нижнюю часть оставить в форме с бортиками.
-На корж выложить 2/3 начинки, разровнять.
-Выложить вишню аккуратным слоем.
-Накрыть вторым коржом.
-Выложить оставшуюся начинку, разровнять.
Поставить в холодильник на ночь.
Готовый торт украсить по вкусу.

Тортик получается очень свежим, не приторно сладким
DSC08590 (700x525, 236Kb)

dianakord:

dianakord:

rinayeah:melloo:vernisi:

доведите до кипения 1л воды. затем добавьте НИХУЯ и варите 10 мин на слабом огне. суп можно употреблять в любых количествах

замечательный суп

KATNISS-PETTA

Самые популярные посты

25

Бесконечная курица Жила - была в морозильной камере курочка непонятной национальности, да случились тут гости. Так как вечёрки-посид...

19

Быстрая пицца Вам понадобится: — Кефир или сметана (пол стакана). - Сливочное масло (четверть пачки). - Мука (полтора стакана). ...

19

dianakord : rina-rina :

18

dianakord : rina-rina :

18

dianakord : my-patronus-is-joejonas : missicat : Когда готовят другие: Когда готовлю я: ну нет у меня таланта к ...

18

Блюда из индейки Нежное мясо индюшки требует к себе внимания и точного соблюдения рецепта, особенно в вопросе времени приготовления...