Трифле из сливочного сыра с фруктами
Ингредиенты:
600мл густых сливок
250г сливочного сыра
115г сахарной пудры
1 ч.л. ванильного экстракта
Желатин с рачетом на 700мл жидкости
150г консервированого фруктового ассорти
6 бисквитных печенюшек

Взбиваем 450г сливок до пиков. Отдельно смешиваем сливочный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру. Затем смешайте со сливочной масой. В 4-5 ст.л. горячей воды растворям желатин, затем охлаждаем и смешиваем с основной массой.

Сливаем с фруктов сироп в отдельную посуду.

Форму заполняем третью масы.

Обмакиваем печенюшки в сиропе.

Выкладываем печенье и фрукты.

Затем еще треть массы.

Еще один слой печенья и фруктов.

Затем выкладываем последний слой.

Отправляем на 6 часов в холодильник. Затем десерт можно уркасить оставшимися сливками и фруктовыми топингами.
