это мои заи)) Светик я и Таня)) со Светой я знакома с первого курса с нахоза)) с Танюхой уже на психологии познакомились) мои длинноволосые красотки))

Сашуля мне подарио 21 белую розу))) ) очень красиво, моя мечта сбылась))

ко мне все таки приехали 2 мои курочки любимые, мы так хорошо посидели и поговорили, отдохнули как говорится душой, обсудили все на свете и спали все в3м (Сашку отправили в другую комнату)

Сашуля мне подарил телефон который я так данво хотела (нет не айфон) он такой фиолетовый Сони М2, вообще я прям хотела при хотела)))

А потом я пришла с учебы и мне с делали сюрприз (приехали с учебы с таней сразу) мне завязли глаза шарфиком и отвели в комнату….я с закрыти глазами сижу такая и говорю "ой, че там кролик что ли" мне открывают глаза…а там….ТАМ И ПРАВДА КРОЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!

О БОЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ КРОЛИК!!!!

ЭТО ДЕВЧОКА!

о боги какая она быстрая))) она такая пушистая пушистая!!!! я чуть не умерла от неожиданности)) я до сих пор не могу осознать что это живое существо)))

Назвала ее нОра, не НорА, а нОра)) как норка))) моя варюшка)))

я просто счастлива))) )) ))

А Танюша мне нарисовала партрет (я правда как хомяк на нем, но мне безумно нравится)

это был лучший день в моей жизнИ!!!

busenka : спасибо за поддержку…мне просто реально обидно….как у них прыщ на лбу так я лечу…как ответить в 3 ночи и выслушать как хреново на душе, так да (а мне вставать блять в 6 утра) так Даша тут как тут…а как мне 20 лет так сразу госы…я в таком ахуе

jaxaa-jaxa : как блять можно пропустить свадьбу подруги!? пиздец

Мне кто нибдуь скажет как не обижатся на человека который клялся что отметит мой др как послдений день в своей жизни, который сам уговорил меня отмечать 20 лет…НЕ ПРИДЕТ НА НЕГО..внимание..потому что у нее в феврале экзамены, нй надо готовится.

Ответье мне. КАК?

Я все понимаю, учеба все дела…но на зал както находится время 4 раза в неделю, а один раз в год ни как нельзя найти…пиздец.

еще пишет, ты мол не обижайся на меня. я ответила "понятно) " она мне "так не пойдет ты обиделась!"

конечно я обиделась! Че за пиздец!?

о а еще хотите прикол?

Меня бабушка с др поздравила….отпраивла мне 1500 рублей. охуеть. я конечно не расчитывала на миллионы с ее стороны, я даже на 5000 не расчитывалаа, я думала мне же 20 лет, может 2000 отправит….нет, она превзашла все мои ожидания… бабушка…которая дарит своим внучкам (не нам естественно) планшеты и телефоны за нормальные цены, прислала мне на 20 лет полторы тысячи….ебать у меня днюха.

Мне завтра 20 лет.

а 2 мои близкие подруги пишут мне что "ни как не получается…"

хотя до этого мне писалось от обоих мол "ДАТЫЧЕ! ПО ЛЮБОМУ ПРИЕДУ! ЗУБ ДАЮ МАМОЙ КЛЯНУСЬ!" збс.

оч приятно.



Сколько советов о том, как победить собственную лень, вы слышали в своей жизни? Этот невидимый монстр, словно вражеский партизан внутри нашего сознания, способен свести на нет самые перспективные планы и бескомпромиссные решения. Лень – как один из классических пороков человека – регулярно предается публичному бичеванию.

Но что она такое и откуда появляется? Ведь ничего в природе, в том числе и человеческой, не является беспричинным. Все, что есть в нас, выполняет какую-либо необходимую функцию.

По сути, лень – это реакция сопротивления деятельности. Какой-то определенной или (бывает и такое) вообще всякой. Причины же такого сопротивления долгое время могут оставаться неосознанными. Ведь концентрация на борьбе с ленью аки с мировым злом, равно как и хождение по кругу у нее на поводу, частенько смещает акцент с Главного: причин и задач возникновения этого состояния.

Другими словами, лень – это симптом (за которым – скрытая и нетронутая осознанием – стоит причина). А слепое подавление симптома, как известно, приводит не к выздоровлению, а к усугублению «болезни»: в частности, появлению новых замечательных симптомов и целых симптомокомплексов.

Поскольку большинство здесь присутствующих – я надеюсь! – стремится к осознанности, целостности и здоровью во всех смыслах, давайте заглянем за «ширму» этого актуального многие века явления.

Лень как протест против ненужной деятельности

Очень часто, выстраивая глобальные планы на пять-десять лет вперед, человек не учитывает один ключевой момент: изменения, которые – почти неизбежно – произойдут за это время в его личности. Ведь через какой-то период то, что было желанной целью, может потерять свою актуальность. Возможно, эта цель изначально и не была «своей», а была навязана извне. Но план построен. Мотивация же ему следовать куда-то испарилась. Признаваться в его дискредитации (которая уже произошла внутри), не очень хочется.

Почему? Да потому что тогда придется:

Разрушить собственное творение.
Основательно покопаться в обломках, отбирая и протирая от пыли то, что имеет отношение к сегодняшней системе ценностей, и навсегда прощаясь с тем, из чего уже вырос.
Пережить неизбежную пустоту, в которой эхом перекликаются собственные «внутренние голоса»: «И что теперь?»… «Куда идти?»… «Что делать?»… и т.д.
Искать себя, иногда мучительно и долго: свои истинные желания, цели и пути.
Строить новый план…
Естественно, чувствовать лень гораздо комфортнее и приятнее. Движение по инерции, без лишних вопросов самому себе, но с одной маленькой проблемой – по инерции бывает относительно долгим только движение вниз по наклонной. И – чувствуя, что вас несет «не туда» – вы бессознательно жмете на тормоза (ЛЕНЬ). Исключительно в целях самосохранения. При этом еще и отчаянно пытаясь вывести из строя эту самую педаль тормоза и поддать газу - в борьбе с ленью на сознательном уровне.

Лень как защита от страха провала

К такой же реакции сопротивления может привести и совершенно противоположная ситуация: когда деятельность либо цель, достигаемая посредством ее - сверхзначимы. Настолько, что провал на этом поприще равносилен смерти личности.

Такое бывает, когда одно из первых мест в системе ценностей человека занимает «дело жизни». И он ассоциирован с этим делом настолько сильно, что не видит никаких других способов развития (а иногда – и существования).

Потеря самой возможности самореализации через эту деятельность или цель – пусть в виде бессрочного плана или мечты (иногда даже до плана дело так и не доходит) – вызывает глубинный страх и автоматически «тормозит» движение. Как бы отодвигая «экзамен по самореализации» еще немного вперед — туда, где провал еще не наступил.

Что делать в этом случае? Конечно, идти вперед – через тернии к звездам.. Сквозь лень – на свой страх и риск. Ведь защита ленью в этом случае иллюзорна и бесполезна, как откладывание визита к стоматологу.

Хроническая лень

Бывает лень тотальная, когда никакая деятельность в принципе не вызывает достаточной мотивации. О людях, скрывающихся от жизни в ее тумане, говорят: «хронический лентяй». Они не строят планов, не питают иллюзий, не горят идеями. Они спят. Потому что проснуться страшно: любое движение – опасно, любой вдох полной грудью может быть последним, любой осознанный шаг к себе может спровоцировать вулканическое извержение — всего того, что надежно похоронено внутри…

За такой, на первый взгляд банальной, ленью может скрываться серьезная депрессия, вызванная давними психологическими травмами. И — во избежание подобных травм – человек просто исключает из своей жизни опасные в этом смысле ситуации, а часто и сами желания. И адаптируется к соприкосновению с жизнью при помощи лени, постепенно укореняя ее как привычку. А привычка, как известно, – вторая натура. В результате никакая цель уже не стоит тех усилий, которые необходимо потратить на ее достижение – и легче вообще ни к чему не стремиться, «сойдет и так»…

В таком случае лень – это, наверное, самое комфортное из всех возможных состояний. Эдакая сытая полудрема, действующая как наркоз… Выходить из него бывает чрезвычайно тяжело.

Лекарство от лени: осознание и действие!

Можно привести тысячи объективных оправданий «срыва» собственных планов. И перенести их на завтра (на год/пять/десять). И это будет путь самообмана. Вместо этого задайте себе вопрос: «Почему я НЕ ХОЧУ этого делать?» И найдите ответ – честный, от которого уже не сможете отделаться. Осознайте причину своего сопротивления.

После этого у вас появится выбор: мужественно продолжить свой путь или – не менее мужественно – признать его «не своим». И не забудьте принять ответственность за свой выбор – действуйте! Ведь, кроме педалей тормоза и газа, у вас есть руль. А значит, и дорогу (или бездорожье) – выбираете вы сами.

Оксана Токарева, synderesis.ru

А мне вот скоро 20 лет, и отмечать ли "столь великую дату" я еще не решила…и не могу определится, ибо не где и не на что, есть вариант отметить дома в уюте и тепле) но хзхз.

А вообще….

Мне 20 лет, да мне вчера было 16….это не к тому что я стара или тому подобное..а к тому что как быстро летит время, я уже 3 года живу в Новосибисрке..мы уже с Сашей 2 года вместе, и знаете что? Эти 3 года были в 100 раз насыщеней чем моя жизнь до этого, насыщеней, запутанней, интересней и эмоциональней! Чему я очень рада)

DARIADI

Самые популярные посты

50

Сессия-хуессия

И так. Накипело. Будет много негатива, негодования и мата. Шел 2017 год…и вот 43 группа уже второй год не может сдать юбезную ма...

28

С возвращением.

Я вернулась) я не понмю когда перестала вести блог…и не помню почему именно. Но тут я решила зайти и перечитать то что было мною на...

28

jaxaa-jaxa поздравляю тебя!!! я давно тебя не читала, но прочитав часть хочу пожелать тебе крепкого здоровья! Сил и энергии!! Крепись, т...

27

Французский шарм или 10 заповедей сексуальной женщины Женщины бывают разные – умные и красивые, веселые и обаятельные, капризные ...