Много мыслей, очень. Но после сегодняшнего вечера жизнь никогда не будет прежней. Возможно об этом потом. Увидимся в будущем, совсем другими.

зацепи, раззадорь, задень меня, разреши на всё свет пролить тебе.

тут не то чтобы наваждение – я вполне себя контролирую.

развернуться бы, да зачем уже, передумать бы, да куда теперь?

эти наши пересечения стали попросту легендарными.

что-то большее, чем «влюбляться лишь», валит с ног просто, гнёт дугою.

золотится на дне фаянсовом сам сентябрь, обжигает горло.

губы жадные, ноги ватные, небо бархатное бездонное.

я не знаю, как всё назвать это, но пусть только оно продолжится.

Много раз мне задавали этот вопрос — почему такой ник?

Удивительно. Сколько лет назад, десять, пятнадцать? я в один чудесный села и решила выбрать вечное имя для интернета, не связанное с моими инициалами, датами рождения и проч. (их я, безусловно, люблю и боготворю, и щеголяю ими в любом удобном и не очень случае). И выбрала. [The coldest person]. И, знаете, до сих пор не надоело. Alter ego? Возможно. Персонаж? Вряд ли.

И все-таки, почему холод?..

Холодная страна, холодный цветотип, холодный вид отдыха, холодный характер, интровертность, жестокость, холодные, северные понятия о себе и о мире, северные берега, северное море. Северный вид. Родственники из северной столицы. Холодные, как рускеальский мрамор, глаза. Холодный прием. Холодная месть. Холодник. Меха и пуховики. Холодное шампанское. Холодная музыка. Холодное личное расстояние. Хорошая мина при плохой игре.

И все-таки, не холод внутри.

There’s something that’s invisible

There’s some things you can’t hide

Try to detect you when I’m sleeping

In a wave you say goodbye

#писатель а #дневник а #ники #любовь #мысли #холод

и ещё когда я прошу алису включить музыку из тиктока, я хочу услышать что-то вроде "макароны, макароны, с кетчупом, кетчупом", но куда ей, бездушной коробке, и она включает какие-то подборки с неизвестной мне стороны тт

блять хочу ли я знать что мои родственники есть в инсте? по тому же принципу, мой профиль с той же вероятностью есть в их предложке, а хочу я его закрывать или нет, эти, сука, умные соцсети не ебёт. ну мало ли кто есть на свете? нахуя нам всем знать друг о друге? хорошо же сидим по углам!

Сказать, что Шэрон была растеряна — ничего не сказать; перед ней стояло существо, лишь отдаленно напоминавшее человека своим силуэтом, но вместо лица у него был животный оскал и налитые кровью глаза, отсутствовала кожа, были лишь отвратительные волдыри. Но, отчего-то, кроме чувства растерянности, никакие другие чувства вроде страха и ужаса молодую женщину не одолевали. Словно явившееся существо ей давно знакомо.

Красивая жизнь, в которая она купалась на протяжении пятнадцати лет мелькала перед глазами миловидной блондинки, но тоненькой шее которой висело массивное колье с драгоценными камнями. Ей казалось, что сделано еще не все, сейчас не время, но только уговор был таков -- пятнадцать лет, ровно, ни днем меньше/больше.

—- Мне будет больно? -- шепотом спросила она. Существо оскалилось еще сильнее, будто улыбается, и кивнуло трижды. Но Шэрон по-прежнему не чувствовала страха. В ее душе ныла тоска и печаль… -- А это все исчезнет вместе со мной? -- обводя рукой огромную гостиную особняка в солнечной Калифорнии, спросила Шэрон. Существо кивнуло. -- И все эти пятнадцать лет окажутся совершенно пустыми и бессмысленными? От меня ничего не останется?

—- Если ты хотела, чтобы от тебя что-то осталось, нужно было пожелать что-то другое, а не "деньги и богатство". -- мрачно ответило существо и так резко схватило молодую женщину за руку, что та и моргнуть не успела. -- Каждый из Вас всегда загадывает одно и тоже, из раза в раз, считая деньги и богатство главным достижением, а я делаю вывод, что вы все вымрете такими бестолковыми, глупыми и до макушек материальными жлобами. -- существо не дало шанса Шэрон на вскрик, полоснув острыми когтями ее горло. В голубых глазах женщины только сейчас пронеслось подобие понимания смысла жизни, когда она ручьем вытекала из нее, но выпрыгнув из окна, дороги назад нет… Существо прижало к себе еще теплое тело и исчезло.