Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Только что меня с сыном положили в больницу, у него заболело ушко. Я сейчас лежу в палате и охуеваю, потому что вещей с собой нет и зарядки 3 процента. Привет реальная жизнь и реальные проблемы

Я никогда ни о чем не жалею. Очень часто бывает: то, о чем ты сейчас жалеешь, в итоге приводит тебя потом к чему-то великому.

я купила себе ещё одну такую свечку ароматизированную из фикса, прости господи. чо-то там гардения и ваниль хз как оно пишется, это вроде самый мягкий аромат, так что решила одну припасти.

вообще первая свечка из этих, которая мне попалась, и я сразу подумала "ого, в фикс нормальные свечки завезли" это чо-то там блэк амбер, но я побоялась её брать. не чувствительна к запахам вообще, но мне показалось, что даже у меня от него заболела бы голова. хз, мб при горении она нежнее раскрывается, но так когда нюхаешь, очень уж резко.

ещё как-то у меня было настроение сходить в читай-город. сетевой он и в африке сетевой, и ничо там нет, но эта точка у меня всё равно вызывает очень приятные воспоминания. во-первых, она недалеко от центра. во-вторых, когда я жила в том районе, а я была младше, и удивить меня всякой милой фигнёй было легче. ну и тогда мама видела, а мама у меня очень даже читающая (хоть и всякую фигню), так что я там ей закупалась на подарки. мне даже идти туда было всегда приятно, это пеший путь в центр из дома, через холм, там приятный паб на спуске (ладно, была там один раз, но всегда на него смотрела :D магазин в цоколе, но всё-равно я каждый раз его представляю как что-то волшебное. что-то очень тёплое, даже нежное, чего уже давно нет, потому что дело во времени, в детстве, в чувствах, а не в магазине, конечно.
и отправилась я туда чуть ли не как к "месту силы", которым оно никогда не являлось вощемта особо, но всё равно я туда шла как в убежище, именно за тем, что мне вспоминалось, потому что ничем иным сетевой книжный примечателен быть не может. у меня и в своём районе он есть.
правда всё, что там случилось, это то, что я увидела батюшку на кассе, так что пришлось это посчитать за добрый знак :D
резюмирую: мне надо найти опять какие-то приятные места в своём городе, с которыми бы у меня были стойкие, хорошие ассоциации, в которые приятно было бы ходить. должна же быть какая-то булочная, любимый двор, лучшая кофейня, новые маршруты. а то чот ваще уныло.

такое чувство что месяц тут не была, а это всего неделю, оказывается. на этом сайте надо подпись делать "осторожно, вызывает зависимость"

надоело заниматься одним и тем же, ДАЖЕ МНЕ, ахринеть. хочу что-то нового совсем,
кстати я не курю и употребляю алкоголь только в медицинских целях и по праздникам. У меня не всё в порядке, со здоровьем-поэтому даже таак.)

снова переезды, перемещения. все планы накрылись, у меня скорбь.
но скоро, совсем скоро что-то изменится) я ощущаю.и чувствую ес оф корс

Снова и снова ты обманываешь меня. Я также продолжила закрывать глаза на какие-то моменты и не параноить. Но чувства не обманешь. Поэтому каждый раз когда ты обманываешь меня, я все понимаю. Но не верю себе. Это так смешно и очень грустно. Все это время я думала, что я навожу пургу, но нет… ты действительно очень не хороший человек. Очень негативный и лживый. С тобой реально нельзя общаться, чтобы не стать такой как ты. Все вокруг меня правы. Тебя нужно исключить из моей жизни, чтобы жить счастливо.

Ещё, кстати, очень много за музыку респектуют, кто-то мне писал, что на моих стримах Шазам не выключает, особенно за Морфин очень часто, сегодня еще за siouxsie and the banshees типанули, а как-то за Хуго-уго респектнули! Я вообще ставлю чужой плейлист "арт-рока" с ютуб музыки, прости Господи, и он меня прям подкармливает тоже, хотя кто бы мог подумать. Просто всех заебывает попса и латинская музыка)

Вообще вебка у многих мемберов вызывает зависимость, мне сегодня постоянник написал с нового акка, шо типа хеллоу, это я, но у меня акк без токенов новый, потому что я в прошлом месяце потратил здесь больше, чем зарабатываю, а он пенсионер из США. Ну и много кто заходит каждый день практически, большую часть времени я общаюсь с теми, кого уже знаю.

Сегодня притащила взбитые сливки для шоу, никогда больше так не буду делать ахаха всю комнату заляпала, обожралась ими пиздец, что мне чуть плохо не стало, ну и сложно сексуально себя ими обмазывать и не запачкаться совсем как чушка, когда ещё полсмены работать и надо хорошо ввглядеть.

Мне нравится себе больно делать, надо будет всякие штуки прикупить типа зажимов для сосков.

в прошлом году с человеком с которым я дружила десять лет мы перестали общаться

с человеком, которому на прошлый новый год я подарила открытку, где написала, что она — именно тот человек, с которым я хочу дружить до самой старости, прожить жизнь бок о бок, разделить её вместе

человек, который был мне опорой, человек, для которого мне было ничего не жалко, человек, без которого я как будто бы потерялась

человек, разрыв с которым стал сильным ударом, напоминанием о моей ненависти к самой себе, напоминанием, что раз любовь не существует, почему мы вдруг решили, что существует какая-то там дружба

я даже представить себе не могла, что все получится именно так, что мы вообще разойдемся, что случится что-то такое, что сломает нашу крепкую стену как соломенный домик, что десять лет будут стоить одну копейку

мне бесконечно жаль нашей дружбы. я не думаю, что когда-либо в жизни найду что-то хотя бы близкое к тому, что у нас с ней было

все проходит, ничего не остаётся

господи, как бы мне хотелось, чтобы хотя бы раз в этой смертной жизни осталось хоть что-то

перечитываю свои старые посты

почти десятилетней давности

такая глупая, такая пафосная, такая категоричная (такое чувство, что ничего не изменилось), такая… я ненавижу ее

собственно, и сейчас себя я тоже ненавижу

я не знаю, как смириться с тем, что человек, которым я являюсь, это самое отвратительное создание на свете для меня

помню, писала себе в тетрадь письмо в будущее

там была одна фраза — "я тебя ненавижу"

мне так больно

как будто меня отвергает кто-то кого я люблю, как будто мне обидно, как будто мне холодно, но мне нечего дать себе и нечем себя утешить

ну вот, опять плачу

вьюви вся моя молодость, все мои воспоминания

как же я скучаю по всему, что было

на всем свете нет ничего желаннее, чем вернуться в то время, в те годы, в ту прекрасную пору

она видится самой чудесной на свете — вокруг солнце, я ещё маленькая и все впереди (по крайней мере, тогда я в это верила)

2012-2013 никогда не будут забыты

Покажу вам самого несчастного кота в мире :)

Мы очень переживали как он перенесёт дорогу, так как его укачивает в машине и он сильно нервничает. В итоге он пол дороги ютился у Тёмы на руках, а вторую половину прижался и без сил повис на мне. Мы конечно у него сумасшедшие родители, он за свою маленькую жизнь успел перелететь из Омска в Москву и семь часов проехать на машине из Москвы в Питер. Теперь живет у родственников мужа и ждёт нас)

#Vernisi #жучище