Вьюи нужна помощь! [UPD 24.02.2021 10:45]

Сидишь утром, общаешься с девушкой, пьёшь чай, всё хорошо, но вдруг приходит это:

И я понимаю, что таких «знатоков» о том, что друиды сжигали людей в соломенных чучелах на 31.10, а волхвы сердца пленных ели, в общем-то, полно и это печалит, но плоды христианской демонизации, они такие.

Вообще, подобные действа делятся на два вида: треба и жертва.

Треба – подношение богам по праздникам, в особые дни, при мелких просьбах по велению сердца. Как правило, по зову сердца делается тому богу, с которым наиболее всего налажен контакт. Требы могут быть возложены на алтарь, закопаны в землю, сожжены на костре, оставлены под необходимым деревом или в местах захоронений.

Требы включают в себя хлебобулочные изделия, приготовленные строго своими руками (хлеб, блины, пироги и проч. Всё зависит от навыков и фантазии практика в этой сфере кулинарии), различные сладости (конфеты, шоколад, но мой опыт показал, что горький мёд – самое предпочтительное и охотно принимаемое), фрукты или ягоды, выращенные самим практиком и в которые он вложил силы и труд – очень щедрая треба, за которую незамедлительно последует ответная помощь, питьё (молоко, домашний квас, сурья), если речь о Диких богах, то всегда в ходу будет свежее сырое мясо молодого животного или птицы.

Жертва – приносится богам за какую-либо помощь в практике. Жертва включает в себя требы, описанные выше, плюс какой-нибудь орган животного (сердце или же печень. Головы, лёгкие, кишечник и лапы никому не нужны). В особых случаях питьевую требу заменяют слабоалкогольным напитком (пиво, медовуха, эль, вино. Опять же, мой опыт показал, что дорогое пиво предпочтительнее). Жертва, как и треба, может быть возложена на алтаре, закопана в землю, сожжена, пущена по воде и т.д.

Обязательным по отношению к требе является обряд «преломления» т.е подношение должно быть опробовано лично практиком, ибо закон «что сам вкушаю, то вам даю» никто не отменял. Исключения здесь составляют кровавая жертва и алкоголь. Причины того просты – треба является благодарностью за то, что имеется в жизни и на обеденном столе (поэтому чем большее имеет практик, тем щедрее должно быть подношение), а жертва – это плата за помощь в делах. Треба и жертва требуют соблюдения ряда строгих правил (нельзя просто так прийти, положить и радостно уйти), которые передаются от наставника к ученику, так что, писать их здесь я не стану.

Ну и отдельно о «кровавых жертвоприношениях людей».

Да, такие действа имели место быть в некоторых культурах, вот только есть одно огромное но:

1. Жертва была добровольной. Насильно на алтарь не затаскивали и сердце не выдирали (исключение составляли пленные, но об этом ниже);

2. Семья того, кто отважился принести себя в жертву, становилась очень уважаемой и получала всевозможные блага;

3. Жертва человеческая была огромной редкостью и это было почётно, да ещё и не каждого прохожего могли одобрить для исполнения такой миссии;

4. Пленников не приносили массово в жертву. От силы одного, а остальные либо попадали в рабство, либо отпускались в лес на все четыре стороны.

Христианские поборники выгодно для себя демонизировали язычество и продолжают это исправно делать, зная, что перевес временно на их стороне, а им, кивая головами, послушно поддакивают всякие новомодные организации неоязычников, вроде кругов Велеса, дочерей Мары и ещё какой ереси.

Что я поняла, так это то, что а) надо активно идти на контакт самой; б) всем нужно разное: кто-то готов просто поболтать в привате, кого-то интересует дрочка в извращённых формах, нет универсального подхода ко всем, его каждый раз надо искать. Для меня прям открытие, что не все хотят смотреть, как я дрочу. Я сегодня написала челу, которого видела в чате, но никогда не общалась, и он такой типа ты такая классная, я подглядываю твои приваты, я влюблен в тебя, но деняк у меня мало, и попросил меня потанцевать, не снимая белье и сделать запись. С кого-то ок брать экстра типсы, с кого-то нет, я за запись без дрочева обычно прошу 100 токенов, но с него не стала брать (точнее это мне помогли с ним правильно общаться, я с оператором сегодня немножко работала, было очень полезно!). И блин как мило было с его стороны не наглеть и не просить меня раздеваться. С опытом придет понимание, как лучше работать.

Я уже надрочилась, больше сосредоточена на заработке теперь, и не воспринимаю общение с мемберами близко к сердцу, начинаю больше себя ценить.

За 2 недели я заработала практически весь свой месячный заработок в рестике лолнда. Ну это потому что первая промонеделя и повышенный процент, щас идет на спад, но мне второй сайт подключили, а вообще их до 4х может быть, так что с голоду не помру.

Ещё хорошие идеи для общения в привате, которые мне подсказал администратор:

1) правда или действие

2) 10 комплиментов и я снимаю шмотку