23 февраля 2021 года в23.02.2021 09:57 176 0 10 1

Что я поняла, так это то, что а) надо активно идти на контакт самой; б) всем нужно разное: кто-то готов просто поболтать в привате, кого-то интересует дрочка в извращённых формах, нет универсального подхода ко всем, его каждый раз надо искать. Для меня прям открытие, что не все хотят смотреть, как я дрочу. Я сегодня написала челу, которого видела в чате, но никогда не общалась, и он такой типа ты такая классная, я подглядываю твои приваты, я влюблен в тебя, но деняк у меня мало, и попросил меня потанцевать, не снимая белье и сделать запись. С кого-то ок брать экстра типсы, с кого-то нет, я за запись без дрочева обычно прошу 100 токенов, но с него не стала брать (точнее это мне помогли с ним правильно общаться, я с оператором сегодня немножко работала, было очень полезно!). И блин как мило было с его стороны не наглеть и не просить меня раздеваться. С опытом придет понимание, как лучше работать.

Я уже надрочилась, больше сосредоточена на заработке теперь, и не воспринимаю общение с мемберами близко к сердцу, начинаю больше себя ценить.

За 2 недели я заработала практически весь свой месячный заработок в рестике лолнда. Ну это потому что первая промонеделя и повышенный процент, щас идет на спад, но мне второй сайт подключили, а вообще их до 4х может быть, так что с голоду не помру.

Ещё хорошие идеи для общения в привате, которые мне подсказал администратор:

1) правда или действие

2) 10 комплиментов и я снимаю шмотку

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MAZE — Это просто Вьюи блог!

106

Все, нашла йога-центр в трех домах от меня всего, где можно заниматься, когда хочешь, по абонементу, к выходным приедет коврик, буду ходи...

80

Меня радует в тиндере видеть одни и те же лица в течение года, что я не одна такая стремная не могу себе пару найти. У меня хотя б фотки ...

78

Мне так одиноко это пиздос) я никогда не найду ни парня, ни друзей, ни врагов блядь. Only bad trip is a good one.

83

Все хуита хует

120

Мне больше всего нравятся люди, которых я не могу перепиздеть (а я попиздеть горазда).