Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

в 11 вечера сижу слушаю "мычание коровы скачать", выбираю звук, от которого не обосрутся дети (ну или хотя бы я), что бы вставить его в презентацию.
шутки про работу мечты не перестанут быть актуальны для меня

все оттягивала тот момент, чтобы начать возобновлять свой блог, но уже не удержалась) 90% моего блога уничтожено из-за нововведений вьюи: нету картинок, репостов, цитат, осталось только то, что я постила лично от себя (к великому сожалению). теперь нужно разобраться как и что тут постить, и буду наверстывать упущенное)

олды здесь?) лайкните, если кто-то из подписчиков все еще иногда заходит на вью понастольгировать и полистать бложики ♥

Меня пригласили на свидание. Мне подумалось о том, что прошел месяц и можно уже в люди выбраться. Купила очаровательное платье и согласилась.

Мы долго общались и оказалось, что ему так же как и мне нравится Ларс фон Триер. А потом он сказал, что из всех фильмов он больше всего восхищен кинокартиной «Дом, который построил Джек».

Он посмотрел фильм пять раз.

В тот же момент я мысленно отложила платье «на потом» и решила, что со свиданиями еще рановато. Люблю Триера, но этот фильм осилила лишь с третьей попытки. Сложно. И я не только о фильме говорю.

Обожаю эти снежинки тут.
С обещаниями по поводу писанины у меня что-то не клеится. Не то, чтоб нет времени, нет скорее ресурсного комка, чтобы сесть и выговорить.

Последний раз я тут была (и вообще включала этот компьютер) в первый день после окончания семестра. Даже поверить трудно было, что эта гонка перестала меня третировать.
И я замечательно провела этот месяц.
В декабре сдала три экзамена (одним из которых был немецкий, за который я получила почти наивысшую оценку), побегала как в жопу ужаленная со всем, что так долго откладывала. Тут у меня и дела по дому, и вне, и с учебой, и со здоровьем (была на диагностике зрения, надо же! или эффект вау в том, что зрение у меня не упало за такой-то семестр?..), даже сериал какой-то смотрела. Украсила дом (спасибо хотя бы ютубу, потому что вырезать эти снежинки — это, конечно, работа ума), купила две охапки еловых веток, чтоб пахло (спойлер — почти не пахло), продумала меню на праздник, который мы встречали вместе дома (еще один спойлер — меню не особо удалось, потому что, как оказалось, блять, все люди в городе решили купить рыбу 30 и 31 декабря, падлы (но, справедливости ради, наготовлено и так было с гаком, доедали еще неделю, не знаю, в расчете на кого я столько наделала)), упаковала кучу подарков (ооооо, подарки! мы в этом году дарили друг другу сразу несколько, и один, который получила я — это вершина всего! я об этом мечтала невероятное количество лет — укулеле! мне совершенно не хотелось верить, что это оно в той коробке, я до последнего боялась открыть, чтобы не огорчиться, но чувство было — знаете, как у маленьких детей, которые верят в Деда Мороза и которые настолько в восторге от того, что он там им принес, что обнимают игрушку и тащат с собой в кровать). А потом праздник закончился. В ночь я выпила столько вкусного шампанского и утром так сильно об этом пожалела! Какое оно, сука, коварное! Как я страдала. Еле открыла глаза, все болит, голова кружится, тошнит, в доме срач такого масштаба, как будто была дискотека. Часа к двум дня удалось убрать, умыться и привести себя хотя бы в подобие человека. А как я завтракала… Вот эта прекрасная тошнота при том, что я ужасно хочу есть (я, к удивлению, ночью не объедалась и закончила трапезу даже до боя курантов).

За следующие две недели я ни разу не застелила кровать, вообще из нее не вылезала, только спала до обеда, ела и шаталась по дому в своей восхитительной новой сатиновой пижаме. И, боже, как же я кайфовала. Это был такой тюлений отдых, который, в виду отсутствия возможности отдохнуть не дома, идеально помог. Как будто я не тратила совершенно силы, а только копила и взращивала. Аж даже накрасилась один раз (охуел Мужчина знатно, сказал, это точно значит, что я отдохнула).

А в понедельник у меня был экзамен, и завтра еще один. Первая рабочая неделя трудно дается — постоянно хочется опять в постель и спать спать спать лечь. А еще месячные и какой-то упаднический настрой.
До второго семестра ровно полторы недели. Я дома одна весь будний день. Так что есть время подумать, настроиться, порефлексировать, поговорить сама с собой (как я люблю).

Отличный был новый год у меня и отличные праздники. И вас всех я от всей души поздравляю!

Это место мне напоминает кладбище мыслей.

Сейчас пересматривала все блоги, на которые подписана. Кто-то не писал с 2016 года. Вижу знакомые ники, но не могу вспомнить кто за ними скрывается.

А раньше помнила всех девочек по именам. Кто где живет, чем занимается.

Странное ощущение словила, грусть и ностальгию. Так много было здесь боли и счастья, поддержки и любви. И так мало сейчас об этом что-то помнишь.

Примерно те же ощущения я испытала этим летом, когда приехала в город Ж., где не была 10 лет. И так странно проходить мимо дома, в котором ты когда-то жил, смотреть в окна на 3 этаже и понимать, что там больше никого нет, а скоро будут жить какие-то другие незнакомые люди.

И мальчик, проезжающий мимо на самокате, выдергивает тебя из мыслей своим вопросом "где тут 55 дом не подскажете?".

Не подскажу. Сама не знаю, где этот чертов 55 дом по улице Ленина.

#личное

Так интересно.

Вчера узнала, что сайт снова работает. Стало интересно посмотреть, что тут происходит.

С момента последнего поста прошло два года. Сложно сейчас что-то вообще писать, будто навык утрачен. Или интерес рассказывать о своей жизни пропал совсем.

Итак, сейчас в моей жизни нет страданий, драм. Но есть один вопрос, на который я не могу найти ответ.

#личное

Прочитала статью об опыте работы в вебкаме, и там девушка пишет, что деньги не такие уж большие, и полстатьи посвящено тому, как не раздеваться, работая вебкамщицей. Так конечно не будет денег, если не раздеваться, лол.

В 2к21, после бана аккаунта Трампа, открыла для себя Твиттер. Это второй после реддита сервис эвер, где мне интереснее всего читать популярное. Это как срач в комментах, только для него отведена целая платформа, и участвуют популярные и влиятельные люди со всего мира. В общем, наконец-то я врубилась, зачем он вообще нужен.

Свежие брови, красивые ресницы, грандиозная идея, интересное знакомство.

Для счастья так мало нужно. Всё стремительно меняется. И если месяц назад казалось, что это край, то сейчас кажется, что всё масштабное и прекрасное впереди, нужно лишь сделать шаг.

Кстати, про Марсель. Я решила сама ничего не писать, а то мне снова скажут, что я расистка :) (это не так, уверяю вас)

Но всё-таки скину скриншот одной статьи. И добавлю, что мы сподругой уехали из Марселя в 16ч дня, так как…становилось страшновато.

Не могу уснуть. Считаю, как всегда. Пытаюсь ни о чем не думать. Один. Два. Три. А мысли всё лезут. Колотится сердце и мешает уснуть. Десять. Одиннадцать. Вдруг всплывает образ качели. Вот я уже считаю в такт. Двадцать. Вперёд. Двадцать один. Назад. Сначала качель в апреле. Мы с Аней, она с работы. Я на работу. Солнце греет, мы уставшие, но смеемся. Все сидят по домам. А нам можно. Нам можно кататься на качелях в двадцать пять. Тридцать. Тридцать один. Теперь во дворе моих крёстных. Одно время я почему-то ребенком гуляла одна. Доходила до начала бульвара и каталась одна. Тогда не было ни наушников. Видимо и друзей. Сорок три. Я в лесу. Там папа сделал мне качели. Сорок четыре. Сорок пять. Вот бы сейчас найти качели.