Я сделала себе зрение, я безумно рада, что я вижу все вокруг, какое-то такое приятное ощущение, что ты не зависишь ни от очков ни от линз, ты можешь носить маленькую сумку и не надо думать о том, что туда не влезет чехол.

Это лучшая трата 1,5 к долларов

не спишь сутки, когда тебе 15: ржёшь как укурок со всякой фигни, в голове поют птички под серый шум, полностью расслаблен, тело по-приятному мягкое, ватное, короче, как под чем-то.
не спишь сутки, когда тебе 20+: тоже чувствуешь себя как под чем-то. под чем-то, что убьёт тебя в течении ближайшей пары часов.
чё-та я вот щас не ложусь спать, но уже исправляюсь, потому что воспоминания со вчера просто адовые. люди, которые работают там сутками/сменами часов по 12 для меня вообще невозможные существа из стали. я хз как я вообще полгода отработала в ночную (и это ещё кассиршей в кафе просто).
стою утром у пятёрочки, которую ещё не открыли, что бы кофе растворимый себе купить, курю, и вот думаю, вывернет меня от сигарет и недосыпа прямо щас, или после кофе тока (не вывернуло хз каким чудом) состояние- как раз примерно как на смене, когда я заболела, сидела грелась у плиты с т38 и просто думала как бы там не умереть от холода и пиздеца.
ещё казалось что я как нарк какой-то, руки не слушаются, постоянно глючит, что у меня что-то выпало с них, ватные и одновременно нервные, и весь ты пиздец просто трясущийся недобитый комок боли в голове и желудке.
из плюсов: по мне не было заметно что я не спала, хотя чувствовала я себя так, будто по мне должно быть ОЧЕНЬ заметно. значит не совсем ещё старая, кек.

какой-то ебаный ритуал: заходить в "возможных друзей" листать до определенной страницы, долистая, тупо закрывать контакт.
чо я блять проверяю? считает ли хотя бы соцсеть что мы "возможные друзья"?
я вообще прекрасно всё понимаю, на самом-то деле, кроме того, что нахуя я это делаю, ведь я всё блять понимаю.

когда летом выложили бтс с Дороги Цюнци, я услышала, как Чжань-гэ орет. их же переозвучивают в Китае, и ребятам предложили самих себя озвучить (это целая эпопея в Китае с озвучкой фильмов и сериалов с сертификатами и разрешениями), но Ибо с Чжань-гэ просто не успели с Неукротимым. а в июне я услышала, как сам Чжань-гэ кричит в той сцене.

гооооооооооооооооооспоооооодь. ладно, ладно, ок, я тогда подумала, где он еще может заорать так.

сегодня выложили трейлер Боевого Континента (два? три года ждали его?), и. ОН ТАМ СТОЛЬКО ОРЕТ АААААФФФАК. Чжань-гэ сам себя там озвучивает, аааааааааааАААААААААА.

гэгэ, пожалуйста, кричи.

Мы должны продолжать идти. Даже когда это страшно, даже когда кажется, что вся наша сила ушла, мы должны продолжать подниматься и двигаться вперед, потому что с чем бы мы ни боролись в данный момент, – это пройдет. Мы зашли так далеко не для того, чтобы отступать назад дальше, чем на пару шагов.

Сходила на очередное собеседование. Уже наверное на всех категориях была. И анкеты заполняла. и рост вес рассказывала. и сразу в этот же день выходила на работу. и в этот же день меня трудоустраивали. и на разводиловку ходила, где помимо тебя ещё человек 20 сидит на это же место. И на подработку ходила, чуть ли не в ночные смены. И по блату ходила, где вообще никто о тебе ничего не знает, и даже резюме у тебя нет. И говорили мне, что я очень ценный работник, но мне перезвонят, а сами не собирались даже перезванивать.

А сейчас вот эссе надо было написать😅 чем я горжусь и чего я хочу достичь. По одному эссе можно сказать, что я не тяну на развитого человека🤣

Но я крайне удивлена! То ли я себя показываю таким хорошим работником, то ли звезды надо мной шутят. Каждый раз, я удивляюсь тому, что меня хотят выводить аж чуть ли не в этот же день и чуть ли не на полную ставку. Наверное, это хорошо, но мне подозрительно. И я каждый раз думаю, что меня обманут.

Ну, согласилась я выйти уже завтра на пробу. И аж 4 дня придётся бесплатно работать на имя фирмы. У них пятидневка и холодные звонки. Холодные звонки для меня звучат как приговор. Ну, попробуем, где наша не пропадала. А ещё, так скажем, за месяц стажировки я получу не больше 20 000 тыс. зп. Зато потом наобещали аж чуть не сто тысяч. Плавали, знаем. В общем, буду я работать за 30 000 тыс. Вспоминаю слова коллеги: продажником может стать каждый.

А ведь когда я только связалась с этой темой, то она мне казалось такой тёмной и чужой, что я хотела рвать и метать, но только лишь не быть связаной с продажами. Чтиво на сегодня толмутик продажника от Бога.

И я чересчур благодарна прошлой работе за множество навыков, что она мне дала. А сегодня ночью я поняла, что прошлая работа была сказкой. Жалею ли я, что там не работаю? Спустя год отчётливо понимаю, что жалею. Организаций, что открылись и надеются на божью помощь, пруд пруди. А то была стоящим предприятием, ведь у них даже есть своё производство. В общем, надеюсь, что мне повезёт.

Завтра с 8:30 до 17-18 начнутся мои трудо.выебудни. Не знаю насколько долго всё это продлится, авось понравится.

я действительно хотела бы, чтобы меня сейчас кто-нибудь обнял. не виртуально. по-настоящему. хочу чувствовать человеческое тепло, потому что от самой себя я чувствую лишь холод.

#реблог #нравится #мысли #блог #пост #люди #жизнь