Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Так смеялась вчера. Вышли с тренировки поздно. Пришли на остановку. После тренировки мне всегда спокойно, настроение приподнято, есть слабость и в то же время чувствуешь, что получил мощную энергетическую подзарядку. И больше тебе никуда не надо. Только дом, тепло и ужин.

Когда неделю назад он переехал в Москву, то свою машину оставил здесь - другу. Большая, белая, шумная, с люком и двумя маленькими зелеными лампочками на капоте. В городе такой больше нет. Когда он приезжал за мной, я шутила, что он - принц на белой тойоте.

И вот я стою на остановке, мне хорошо. А она проезжает мимо.

И я хочу спросить - это когда кончится?)))

хотела наладить режим до того, как пойду на работу, что бы не проспать в первый же день, но пока не очень получается. ранние подъёмы мне даются тяжело, как и многим. но только в последние полгода до меня дошло, что так мне полегче, и сил больше. тяжело только встать. но когда никуда не надо, и я одна дома, я не могу себя оторвать от постели. если я проснулась в 8 утра, то это ещё 'рано, куда мне спешить', но если в 11, то это 'какой смысл мне вставать'. и я лежу до последнего, просто потому, что не хочу открывать глаза и жить эту жизнь. только когда есть дела, я переключаюсь мысленно на них, а когда нет- меня просто затягивает, и я лежу до 12, до часу, и не могу понять нахрена я просыпаюсь вообще.

Не вторая любовь и не первая. Ни с первого взгляда, ни с последнего. Это нулевая. Минус первая. Меня не было до неё. Я так эффектно всё въебала. Как обычно впрочем, ладно.

После того, как Mr M ушёл из моей жизни, мне не стало легче, начала ввязываться в авантюры, которые зачастую заканчиваются безуспешно. Не хватает душевности и безумия от людей. Да, меня окружают хорошие люди, плохие отталкиваться спустя время сами, как будто их сносит волной моей безпечной прямолинейности. Приходят новые, но почему то пусто. Нет душевного тепла, каждый зациклен на себе. А хочется получить сообщение из разряда: 'Привет, крошка, я соскучился'. Надеюсь, он счастлив, хотя мне безумно не хватает той части его..

Вернуть бы все назад.

Начать оттуда, где нет пути назад.

Где я ловлю твой тот же

Беззаботный и счастливый взгляд.

Где мы так счастливы вдвоем

И так наивно мы живем.

Где я роняю каменное слово,

А ты кидаешь мне в ответ.

Где ссоримся мы без разбора,

Но каждый раз, мы — вместе, снова.

Сейчас не так. И быть того не может.

Я так боялась потерять тебя тогда,

Но и удержать я рядом не смогла.

Живем мы в разных параллелях,

Где мир у каждого — он свой.

Не любить тебя - мне невозможно,

Равно как и быть с тобой.

Женские слабости заставляют писать стихи…

С каждой минутой все больше ненавижу себя и свою жизнь…

Хочется сорваться и позвонить Ему, сказать, что я еду и пора ставить чайник. Приехать. Сидеть на кухне и пить чай с Choco Pie. Смотреть в его бездонные голубые глаза. Рассматривать его сильные руки с длинными пальцами. Наслаждаться им, но не трогать.

А кому? Тому, с кем давно не общаюсь. Тому, кто верил в меня, а я этого не видела. Тому, кто мог, но не сделал шаг вовремя. Тому, с кем я была счастлива физически, но Он убивал меня морально. Тому, с кем я жажду встречи, но всячески избегаю любой возможности. Тому, о ком я буду помнить в тяжкие минуты, и к кому буду хотеть вернуться. Но не вернусь. Прости, милый.

А я ведь такая глупая… Еще тогда в июле, я хотела поехать на море. Правда, не на поезде - а своим путем, на велосипеде. А когда всё оборвалось, я могла купить себе билет на поезд и укатить. Но не села. Да и не надо было мне этого. Это все должно было случиться так, как есть сейчас. Сейчас я вообще никуда не могу укатить. Сижу одна в квартире с двумя жиотинками и радуюсь за других.

А чего добились Вы?..

Мои б мозги, да в то время.

Я быстро остываю. Внутри конечно, ничего не успокоилось, и, как была полная разруха, так и осталась. Но вот человечность возвращается быстро, и никто уже и не видит во мне умирающего лебедя, и разодранную в клочья душу. Он писал, а я отвечала как ни в чем не бывало. Снова таяла от его слов, и скулила в подушку. Потом предложила провести выходной вместе, он выбрал воскресенье. И вот уже сегодня, я написала перенос этого дня на работе, т.к по графику у меня стоит смена. И вот вроде, ждала этот день, предвкушая. А сегодня мы случайно встретились. И знаете, не было ничего: ни объятий, ни поцелуев, ни горящих глаз, которые были бы рады меня видеть. Может, он не ожидал, но я ждала. Ждала хоть чего-то! Чтобы что-то случилось не за закрытой дверью. Но увы, был лишь минутный разговор, после чего я свернула в другую сторону. Я выглядела довольно счастливой, спешащей по своим делам. А он - пустым и уставшим. Теперь даже не знаю, нужен ли нам этот выходной, и вынесем ли мы целый день друг с другом. Снова разочарование. Когда это уже закончится?

Я ж студентка, и опять и снова. Пока сказала только паре человек на кого учусь. Своей бывшей "подруге" само собой не сказала, НОООООО

В здании, где я учусь (а это большой офисно-торговый центр советской постройки), закрыли наш привычный вход и приходилось заходить с другой стороны и тратить минут так 5-10 на поход на другую часть здания. Чтоб мой путь от машины до входа был покороче мне приходилось пару дней ставить ее во дворе, где живет мама моей бывшей "подруги" (назову ее С.). И что произошло в первый же день? то, чего я и не хотела, но моя наивность, приветливость и доброта сыграли со мной злую шутку. Я увидела машину С. и подумала, ну раз она здесь, сто лет не виделись позвоню ка ей, может увидемся, ребенка ее гляну, заодно ее муж около машины крутиться стал, ну думаю, значит встреча будет короткой. Звоню, оказывается они гуляют. Причем, знаете, я не настаивала на том, чтоб подойти, она настояла. Подхожу, они гуляют с коляской, ее мамой, тут же муж подкатил. Вы даже не представляете сколько негатива я хапнула. Говорила в основном я (когда надо я могу болтать), ее мама, блин но тёток я уже умею читать там и читать нечего, которая обожала меня - смотрела как на врага, муж сказал мне "здравствуйте"…. человек, с которым я уже виделась, вместе пили, ели, смеялись, "досвиданья" он мне тоже сказал, два слова и все. А знаете что я потом поняла? Сына под козырек закрыли, сказали что спит, специально от меня. Ну срать, дальше было интереснее, она написала мне в директ типа "сколько на…. специальность учиться?", ну как ты могла взять и просто догадаться, чтоб что то понять надо перебрать в 2Гисе все стопятьсот организаций, отмести другие учебные заведения, которые там есть, подумать, обсудить с окружением и…. ну нахуя???? а самое главное нахуя пикидываться милой? Иди куда шла по жизни и нефиг слизывать мою жизнь. В этот день я решила с ней больше не общаться.

Меня не удивляет, когда Эльчин, моя путеводная звезда, словестно обрамляет мои крайние важные выводы о восприятии мира. Наши волны совпадают. На протяжении уже многих лет. Мы сидим в переполненном зале театра с Олесей и ее мужем, жадно слушая рассказы со сцены. О собственной неповторимой дороге, о крыльях, которые подрезают близкие, о времени, нужного для того, что подняться, о полетах и падениях, где у каждого свои ритм и скорость, о судьбоносности. Я фиксирую себя в этом состоянии, принятие разливается медом. Гармонии не существует, но есть доверие этому миру. "Разве тогда будет интересно?" - о знании будущего, от чего глаза на мокром месте. Недавно я дошла до той точки остановки, когда "хватит" звучит спокойно, уверенно и твердо. Отписалась от всех каналов, которые стали ежемесячной рутиной, гле я заглядываю в свое будущее. Избавляюсь от соблазна узнать, не тороплю время и учусь ценить настоящее - фокусироваться на нем максимально, проживать его с упоением. Человека отпустила. Теперь он не заложник моих мыслей, надежд, ран, разочарований, а главное - ожиданий. Нам по пути. Это знание, которое успокаивает. Я стала целостной и больше не нуждаюсь в "половине", в нездоровой зависимости и в истощении себя болезненным. Он звонит с Амстердама, я показываю ему кофейню, которую готовлю к закрытию. И нет ничего, кроме радости услышать голос. Кроме любви.

Maybe we like the pain. Maybe we’re wired that way. Because without it, I don’t know, maybe we just wouldn’t feel real. What’s that saying? Why do I keep hitting myself with a hammer? Because it feels so good when I stop.

Ну что же, я-таки перешла на другой магазин и работаю без выходных. В то время как моя бывшая сменщица через день ходит на отдых, потому что «ой, мне к врачу, ой соревнования, ой наш региональный представитель мой друг, поэтому сменщик найдется». Я не завидую, почти нет, мне же это вернутся деньгами, в любом случае. Но вот я просто устала, ноги уже не сгибаются в коленях, сил по утрам все меньше, как и мотивации. Магазин я еще не люблю, потому что он пропитан духом Наташи, которая там работала. Вот прям бесит. Девочки когда уходили - забили на магазин вообще. Мне это все отдраивать, благо, с меня не требуют больше ничего, нужно просто освоиться и привести в порядок. План не выполняется, но ходит вокруг да около, например вчера не хватило 200р, просто не дошли люди. Мне нужен один день, чтобы просто разобрать подтоварку, навести там порядок, не выбегая в зал, для этого нужен сменщик, которого нет. И дней 5 не будет, потому что еще же стажировка должна быть у этого человека. Вчера поставили Мике прививку последнюю и можно идти гулять через дней 5, очень ждем этого, потому что ей сильно нужно бегать, а она сидит дома. Еще папа купил мне кёрхер для машины :D это было смешно. Мы поехали в Леруа, ходили и выбирали кучу всего для квартиры родителей. Папа спрашивает уже перед кассами «ну, что еще купить?», а я, хихикая «Кёрхер!», а он взял и пошел выбирать кёхрер

хочу исчезнуть, погибнуть, чтобы расщепило меня на частицы, разорвало, уничтожило навечно. хочу… как же я хочу… пожалуйста.
хотел бы я.. никогда не существовать. пусть другие существуют, им нормально видимо. счастье мимолетно, доверять некому, везде хаос, предательство, ложь, ненависть, разочарование. ради чего тогда. . жить?
если б я мог, то отказался бы видеть этот прогнивший мир. он для меня слишком жестокий. больше у меня нет уверенности вообще ни в чем, такое ужасное чувство.. одиночества. я разорван в клочья, теперь это ощущается, как и должно.

все-таки космос, если ты меня слышеш, то усыпи меня вечным сном. и я не пробужусь от поцелуя принца, потому что любви не существует, никакие чары не сработают, сердце никогда не будет биться. навсегда с м е р т ь.

Дома холодно. у нас нет отопления. я сижу в двух кофтах, штанах и завёрнутая в плед. пытаюсь делать задание.
а он храпит. и это такое уютное чувство.
или это должно меня бесить? :D