Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

привет, милая. помнишь, я говорил тебе о маленькой девочке, она одна такая на целом свете. ты можешь себе представить, как один единственный маленький человечек, среди всех остальных людей, цепляет именно тебя, причем так сильно, что дышать становится тяжело. единственный, кто будет твоей мечтой, самой заветной, мечтой всей твоей жизни. я был бы рад, знать, что она счастлива. как ты думаешь, она счастлива?

человек заполняет пустоту в тебе, а когда он уходит — ты чувствуешь боль

во время большого взрыва, все атомы во вселенной сжались в одну точку и взорвались, наши атомы, когда-то были вместе и сталкивались несколько раз за почти 14 миллиардов лет. мои атомы знали твои атомы, они всегда их знали. мои атомы всегда любили твои атомы

— откуда ты?

— с другой планеты

«Я - начало» ♡

итак, подведём итоги: во вторник на физре я отрабатывала пропуски приседаниями. технически, сегодня уже суббота, а я до сих пор встаю и сажусь с опорой, и ненавижу лестницы.

просто напиши мне. напиши, пару строк о любви. хотя, кому это надо? расскажи о том как ты жил.как скитался втеши, или прятался в тёмных подвалах. а я отвечу, не спеша, подбирая слова. расскажу, что судьба не всегда так уж зла. и с тобой, этой тёплой, но грустной весной. мы отпрааимся в путь и заляжем на дно. будем там, где покой. а возможно, утонем в своих же печалях. но нас хотя бы будет уже двое и мы поймём, как долго молчали. а однажды, волной. нас прибьёт к одинокому острову, может мы там умрём, а может наконец поймём что стали взрослыми. а захочешь, отправимся к тем, кого так долго любили. я тебя не пойму, ты меня не поймёшь, но за то, может нас не забыли?

Кто-то выпустится в 21 и найдёт работу только через 6 лет.
Кто-то без образования станет миллионером к 21.
Кто-то женится в 20, но через 5 лет разведётся.
Кто-то женится в 30 и проживет в браке до конца дней.
Никто не опаздывает.
Никто не торопится.
Всё случается во время.

«Ты на неё смотришь, и все, что приходит на ум – апрель,
когда одинаково вероятна и оттепель и метель.»

Ебушки-воробушки. Владу, который бывший теперь не ок после нашей встречи… Бляяя. Почему всё так сложно. Живёт же с тселочкой, даже животных спасают и тут… ;) Он сам виноват, что потерял семью.

Я не была золотой девочкой, некомфортно себя ощущала в юбках, и лет до 20 постоянно употребляла фразу "ну я же мужик, я смогу". А потом. Потом мне надоело бороться с этими внутренними диссонансами и я решила таки дорастить эту самую девочку.

На моем пути было много юбок, колготок, длинных ноготочков и помадок. В момент первого наращивания ресниц я точно продала душу дъяволу. Я хихикала, распускала косы, ухаживала за лицом, тратила бешенные тыщи на тени и тональники, и просила мужчин откручивать крепкие крышки на бутылках.

Этой зимой я в какой-то месяц ни разу не надела брюки.

Сегодня я отправилась в торговый центр в широких джинсах, черной футболке, с не очень свежими волосами, собранными в косу. И поймала себя на мысли, что мне все равно. Все равно, что я одета неженственно, все равно, что могу материться как сапожник, все равно что люблю секс и могу быть в нем инициативной, все равно, что сама смогла собрать диван и прикрутить дверцы к шкафу. Мне не надо строить дурочку и глупо улыбаться, чтобы меня воспринимали, как девушку, потому что даже в самых широких свитерах и бесформенных джинсах под ними, я все равно ею остаюсь.

Всё было не зря, потому что за 2 года платьишек и каблуков, я смогла принять себя настоящую.

Купила кроссовки впервые лет за 10 и кучу кружевных трусов.

И кажется я нашла эту девочку.

— так, давай обсудим, когда мы сможем завести собаку.
- ну, смотри, я думаю, что искать какую-либо постоянную работу вне мне не имеет смысла из-за скорой учебы, так что я в любом случае поработаю дома, а значит мы можем уже начинать присматривать пса, если хочешь.
- ага, так, в сентябре мы едем к твоим родителям, а значит взять трехмесячного должны не позже июня.
- получается, да, поэтому ты можешь начинать искать собаку уже в мае, или даже в конце этого месяца, нам все равно придется еще поехать и посмотреть варианты, я не могу выбирать собаку только по фотографии.
- да, я согласен, начну в конце апреля, наверное.

*спустя два часа*

— смотри, есть собака в ***, туда ехать, конечно, далековато… нет, больше 10 часов не поедем, ладно еще одним, а если сразу и возьмем его, не
- о, смотри, а вот собака в соседнем городе, можно скататься, туда часа 4 всего
- ооо, смотри, есть собака прямо рядом с нами! поедем в понедельник?

*спустя еще два часа, засыпая*

— а как ты думаешь, его нужно будет сразу везти к ветеринару?..

*каждый день до понедельника*

— оооо, скорооо будет собаааакаааа, ооооо

В общем, что я хочу сказать: мужчины как дети, ей-богу. "Я начну (!) смотреть объявления в конце месяца" аукнулось тем, что через два дня мы собираемся поехать посмотреть щенка, и Мужчина настроен так, что и имя уже выбирает. Я умираю.

P.S. нет, я, конечно, тоже хочу собаку, здесь речь не об этом; и нет, нам нормально собаку, но рано детей (про детей я отдельно напишу и все станет ясно).

P.P.S. снова ищу работу. Предложили вот общаться с иностранцами за деньги - боюсь представить это общение. И что-то в этот раз поиск идет сложнее, не знаю, отправила кучу резюме на эти дурацкие вакансии копирайтинга, рерайтинга, редактуры и пр. - пшик, тишина, даже вакансия по написанию студенческих работ молчит. В замешательстве начинаю думать, что зря тогда зимой бросила, может, стоило больше постараться, поднатореть. А теперь вроде и работать хочется, и попробовать себя снова, а не находится где.

Как-то я отвыкла от того, что смотрят, когда мне кто-то звонит, спрашивают, где я и с кем была..) И ревнуют не к бывшему, к нему совсем нет, а к другу, с которым у нас была интрижка летом. И ревнуют, шо пиздец..)

И мы оба знаем, как переменчивы чувства,
Удержать их так же трудно, как защитить огонек свечи
Под ледяным ноябрьским дождем.
Мы уже так много раз все это проходили –
Мы просто пытались избавиться от боли.
Но любимые приходят и уходят,
И нам не дано знать заранее, кто сегодня сдастся
И уйдет.
Если бы мы могли найти время откровенно обо всем поговорить,
Я выкинул бы из головы все тревоги,
Зная, что ты моя,
И только моя.

Я знал её наизусть, посвящал ей стихи,
Я ждал, что однажды она передумает и придёт,
Но она не пришла.
А я всё ещё помню, как пахли её духи.

— ты любишь меня? — любила.
— скучаешь по мне? — прошло.
— нельзя ведь забыть? — забыла.
— а плачешь порой? — смешно.
— я снился? — давно, мгновенно.
— простишь меня? — нет, не могу.
— хочешь уйду? — непременно.
— ты лжешь мне сейчас?
— да, лгу…

Паранойи после всего произошедшего даже не убираются таблетками. Сделать детализацию и увидить что он переписывается с кем то как и её оператор связи, и естественно не наблюдать этих сообщений в телефоне. А сегодня по чистой случайности уснуть рано и проснутся а он не доступен, мм, как тогда когда он у неё ночевал. Позор мне, но я собираюсь и иду до ее двора, смотреть знакомую машину, и не дай Бог мне её там обнаружить

Быть счастливым — это не значит всегда веселиться, не расстраиваться, не злиться, не плакать и так далее. Нет. Быть счастливым — это уметь проживать все эмоции, принимать опыт, проживать свою жизнь, слушать свои желания, созидать и помогать другим. Быть счастливым — это выбор. И его можно сделать уже сегодня.

Кто бы что ни говорил, но нет ничего прекраснее, чем осознание того, что ты не зависишь от других. От их чувств, настроения, слов, поступков, графика, звонков и сообщений.

Кто бы что ни говорил, но нет ничего слаще, чем идти с самим собой по этой жизни. Нет никаких «но». Есть только трезвый оценивающий взгляд на этот мир, есть только осознание того, что как бы не были прекрасны люди и их общество, одиночество лучше.

Никаких проблем, никаких мыслей, никакой боли. Не о ком думать, не за кого переживать, а ночами даже спиться лучше. Но иногда ради встряски все же можно подпустить кого-то чуть ближе, но мы ведь знаем исход.

Мы ведь знаем, что из этой зоны комфорта выхода нет

Женщине очень трудно находиться в гармонии с собой, если она чувствует себя некрасивой и неухоженной. Ничто так не поднимает настроение, как ощущение своей привлекательности – нежная кожа, чистые волосы, ароматное тело после ванны, ухоженные ногти, легкое платье – эти мелочи создают настроение женщины, и так важно находить время для своей красоты, не стесняясь тратить на это деньги.

Инвестиции в красоту женщины ВСЕГДА окупаются не только ее счастьем, но и счастьем всей семьи. Если вы говорите «у меня нет времени на себя», это означает, что вам глубоко наплевать на свое счастье, красоту и здоровье, а значит, вам наплевать и на всех остальных, кому все это нужно – ваш муж и дети (даже если их еще нет рядом). И если вы себе не важны, то не ждите от других, что для них вы будете важнее, чем они.

• Массаж. Прикосновения к телу ассоциируется с материнскими объятиями. Если вы не получили любовь от мамы, срочно на массажный стол к хорошей массажистке, и у вас не только улучшится настроение, но и уйдут многие проблемы.

• Уход за волосами. Волосы – это жизненная сила женщины, заботясь о них, мы заботимся о своей божественной силе. Чем длиннее волосы, тем большей силой обладает женщина. Любые проблемы с волосами говорят о проблемах с психикой женщины, и любой уход за ними дает улучшение в настроении. Иногда достаточно помыть голову, чтобы ощутить, что все не так уж и плохо.

• Маникюр, педикюр. Представьте, что сегодня ваши ручки и ножки будет целовать ваш Любимый и Единственный. Вам будет удобно подставить их для поцелуя? Если нет, то делайте все, чтобы желание Любимого поцеловать ваши руки, не вызывало у вас страха. Даже если Любимого нет рядом, держите руки в порядке, ведь он может появиться перед вами в любую минуту.

• Ванны. Вода имеет мистическую силу для женщины – она умиротворяет, забирает усталость, дает ощущение наполненность, смывает негатив. Не лишайте себя этого удовольствия, экспериментируйте – ванны с лепестками роз, с молоком, с травами, со свечами, с легкой музыкой, с солью – ваша фантазия может быть безграничной. У ванны есть еще один побочный эффект – если вы разрешите себе млеть в ароматной водичке столько, сколько вам хочется, вы с удивлением отметить, что окружающие люди стали обращаться с вами с гораздо большей любовью и заботой.

• Макияж. Вы должны выглядеть красиво. Для себя. Для своего настроения. Для ощущения своей достойности. И если для этого нужен макияж, делайте его каждый день. И тогда звонок любимого в дверь не заставит врасплох – женщина, которая уважает и бережет свою красоту, становится очень привлекательна для мужчин.

• Баня, сауна – разойдитесь в своей заботе о своем теле на полную катушку, вы почувствуете, как вкус жизни входит в тело через каждую пору кожи, вы почувствуете обновление и желание сделать для себя что-то еще, настолько эти процедуры благотворны для вас. Если для вас это дорого – соберитесь с подругами, сделайте маски для тела, волос, поболтайте, и вы почувствуете себя, как после посещения дорого салона.

• Йога, спорт, фитнес, плавание. Выберите то, что вас заряжает. Наше тело нуждается в ежедневном всплеске активности. И если для вас это неимоверно трудно, поставьте перед собой задачу, заниматься хотя бы пять минут в день.

• Красивые наряды, украшения, ароматы. Любимое платье способно поднимать настроение каждый раз, когда вы на него смотрите, любимый аромат дает приятные воспоминания, а украшения делают нас оригинальными и яркими.

Женщине нужна новизна, женщине нужны юбки и платья, желательно длинные, чтобы ощущать свои женские энергии, чтобы помнить о своей женственности и чувствовать себя легкой и невесомой. Одежда накладывает на нас определенное поведение – в летящем длинном платье вы не будете тянуть тяжелые сумки и мчаться за автобусом, домашнее длинное платье не позволит вам развалиться в кресле, а новые красивые сережки не дадут ходить с грязной головой. Откажитесь от брюк, особенно дома, даже если вы живете одна, и вы почувствуете, как сильно изменится атмосфера вокруг вас и у вас внутри – вы будете нравиться не только себе, но и окружающим.

Научитесь подбирать себе свои камни, покупайте жемчуг, серебро (они хранят в себе энергию Луны), даже шейный платочек может изменить ваше настроение.

• Чистота в доме. Дом отражает ум женщины, чем грязнее в доме, чем больше в нем хаоса, лишних вещей, темных углов, тем мрачнее будет настроение у женщины. Если у вас накоплено много проблем, сделайте генеральную уборку, разложите все по полочкам, избавьтесь от лишних вещей, и вы заметите, как прояснилось в голове. Поддерживать порядок не сложно, если вы уделяете этому время каждый день с осознанием, какое важное для себя дело делаете и с любовью. Никогда не делайте уборку, если это НАДО, не насилуйте себя в этом, дайте себе зарасти грязью, чтобы появилось жгучее желание чистоты, и вы увидите, что наводить порядок можно с любовью, если распределить нагрузку по дням, поддерживать порядок и не увечить себя насилием и наказанием за беспорядок.

Как не потерять свою уникальность ? Не расплескат ее, на кучу тёмную проблем и серости жизни, ах вот мой друг, если ты расплескаешь себя это самое страшное, что может случиться с тобой. восстановить себя очень трудно, пойми. Ты должен быть как сок апельсиновый, возможно не совсем свежий или свежевыжатый, но ты должен. Ты этому никому не обязан всегда находть в лучшей форме, совсем не болеть, не быть в плохом настроении и не жмуриться. Это нормально, ведь ты человек. НО если ты расплескаешься, расплескаешь себя-то ты пропал. слышишь? старайся хотя бы ради себя, а не для кого-то, хотя изначально это так и должно было быть. Только в себя, для себя. Трать на себя своё драгоценное время, ресурсы, вкладывая в себя, ты вкладываешь по полной. На будущее, на здоровье, не жалей себя. Разве ты не хочешь жить ? И если кто-то тебе говорит, мол, не так, не слушай их. И это верно. Жизнь - это череда взлетов и падений. И это не прекращается, и время не сотанавливается, чтобы ты передышал. Хотя. отдышаться стоит и вглядеться в мир- и тогда мир будет смотреть на тебя. Прямо на тебя. А ещё, ты знаешь, что когда жизнь показывает тебя твою трудность, твой успех и твои страхи, она говорит на самом её настоящем языке? тебе решать как отнестись к этому. Реакция всегда будет твоим последним словом. ТЫ можешь закрыться ото всех и пропустить сок жизни, а можешь поражение превращать в победы. Главное, хотеть. Хоти. Хоти, всю жизнь, мой друг. Пока ты хочешь- ты живой. Ты живёшь и ты ж и в
Много можно сказать на этот счёт и ещё, но если ты живой, значит что-то обязательно станет болеть. Не снаружи, так внутри. жизнь - очень непредсказуема. Тяжела и порой неадекватна. НО зачем ты пришел в этот мир, быть слабаком? Она проверяет тебя, разве ты не видишь. Или ты скажешь это только пустые слова. и Знаешь, страшно вовс не то что принято считаться страшным, страшно потерять себя. Вот это страшно. Действительно. Страшно вновь и вновь отказываться от чего-то, страшно не жить, а существовать. Страшно не выделяться, а быть как все. Страшно не иметь причудинки, вот это вот страшно. Страшно изменить себе на всю оставшуюся жизнь, ведь изменив, ты изменишь себя. Ты не устал предавать самого себя
?

— Вы знаете свои команды, знаете свои миссии. Никаких ошибок, никаких перегибов. Приглядывайте друг за другом. Это сражение всей нашей жизни.

— А он довольно неплох в этом.

— Действительно!?

Когда-нибудь уебки перестанут втюхивать женщинам мысль, что сексуально они могут выглядеть исключительно в сраном кружеве, чулках, при полном макияже и воняющие всем набором косметических средств, которые только можно найти и придумать. Одному такому долбоебу я бы лично раздробил каждую кость в его теле, который создал моей женщине столько ебанных комплексов, что даже мне, прекрасно чувствующему себя среди панических атак, социофобии, неуверенности в себе и прочем психологическом дне, становится страшно, когда моя девочка бьётся в истерических припадках, стоит мне сказать что она сексуальна и привлекательна БЕЗ ублюдочного антуража и приёмов из порнухи. Это пиздец какой-то, когда женщина плачет, если мужчина считает её красивой в футболке, растрёпанной и без настроения. И почему, блять, при всём этом уродом и ублюдком считают меня – человека, которому просто на людей похуй, но он не вытворяет такой дикой хуйни.