Такое ощущение, что кто-то создал вьюи и спустя некоторое время, забыл. А мы тут как солдаты из 9 роты что-то до сих пор на этой высоте выживаем.

Если бы я вас попросил представить, что ваш возраст сейчас, это уже глубокая старость (когда-то так и было). Тогда, почесав седые волосы, что бы вы ответили на вопрос :"А не проебана ли моя жизнь", для себя?

Вообще можно и не взрослеть, совсем, если вы и вправду этого хотите. Многие так и делают. Плохо ли это? Не знаю. Чувственный, магический взгляд на мир, по мимо удивительных эмоций сулит и глубокие страдания. Остается только научиться защищать внутреннего ребенка, от токсично-вытравливающего окружения, это не просто.

не зря весной всё начинает цвести, расцветают даже самые каменные сердца, как маленький цветочек на пустой автостраде, медленно, но уверенно он пробивается. так и влюбленность, ты начинаешь чувствовать как она пробивается. давайте уже все влюбляться.

Не знаю какого хрена, но мне теперь становится хреново на операциях. Я, конечно, успевала в момент потемнения в глазах выползать выходить на коридор, но... Эй, организм, какого черта? Я не собираюсь становиться хирургом, но присутствовать в операционных мне еще придется не один раз и как-то не круто если рядом с пациентом буду валяться я, только на полу представила хаха

"если хочешь дельный совет по поводу ОБРАЗОВАНИЯ, то вот он: поступай в Москву или Питер. а я попробую туда перевестись, даже с понижением должности, хотя это отнюдь не будет понижением в количестве задач. если перевестись не получится, буду приезжать на выходных. если захочешь стать полярником - отправлюсь с тобой на полюс. я уже взрослый, для меня любой сценарий приемлем."

когда память в очередной раз подкидывает такие куски разговоров, мне хочется выть и закопаться где-то в иле Кальмиуса

До какой синевы могут дойти глаза? До какой тишины может упасть безучастный голос?

помню время когда вьюви был суперактуальным

лайков в популярном были тысячи

сейчас зашла и удивилась, - у популярного всего 17

люди уходят.

не только из жизни, а даже из когда-то родных им соц.сетей

Человеку нужен человек. Раньше я в кладывала в это совершенно другой смысл. Хотя нет, сейчас я начала считать, что он ему не нужен. Ему нужно его целостное я. Мое сознание меняется, надеюсь, что это все не только работа препоратов и психотерапевта. Огромная работа была проделана. Я стала сильнее, выносливее, смелее. Хоть и не сто процентов, но стала увереннее в себе. Нельзя никому дать задавить себя. Я это я. И я прекрасна. Нужно говорить себе это каждый день. Улыбаться, дарить окружающим теплоту, получать ее взамен.

Самая женская причина опоздания в моей жизни - я думала мы договорились на пол часа позже...Всё бы ничего, но это было совещание.

Сообщество без М

Недавно был пост в инстаграм с началом истории создания -

https://www.instagram.com/p/BvBNSbLHlt2/

Читай продолжение:

И так, будем говорить о культурном отдыхе без М?))

Чем старше становлюсь, тем чаще слышу от знакомых девочек, что у них нет близких подруг или им полностью хватает мужа\парня. Моя позиция, НЕТ! Я создаю сообщество, так называемая территория для женщин и только!

Хотела бы ты встретиться с новыми людьми, услышать новые мнения? Хотелось бы тебе просто получать оповещение о встречи и ехать, зная что тебя ждут? Понравилось бы тебе, если бы у тебя реально появились люди которые поддержат тебя? Или просто выпьют с тобой вина)))

Нас так много, и в тот же момент нам всегда сложно собраться и отдохнуть душой.

Моя идея в том, чтобы мы перестали замыкаться подругами, чтобы могли общаться, отдыхать и сплетничать с вами не смотря на то, как долго мы знакомы! Ведь бывает подруга не может, ну не отменять же отдых!

Сообщество без М предоставит платформу для знакомств, разговоров, отдыха и поддержки настоящих Леди!

Мы должны объединиться, ведь у нас столько общего!)))

Я домой только приехал, и только зашёл... Гадиной я теюя не считаю, завтрешнюю встречу жду с нетерпением. Спокойной ночи я спать.

Снова я

Счётчик обнулился. Не без магии числа 14. Милейший мальчик оказался диким, синяки на шее и заднице. Я довольная кошечка.

Я даже не знаю, с чего начать. начну с того, что мне постоянно попадаются хорошие мужчины с ледяными сердцами. Которые любили, потом обожглись и зареклись не любить никогда. И теперь все они хотят строить свои отношения рационально. Выбирать по списку критериев лучшую девушку, быть в отношениях грамотным и всё.

Я не хочу, чтобы меня так выбирали. я же не набор параментров, в конце концов, я живой человек. мне хочется, чтобы меня полюбили и просто мне доверились. что я не предам, не обману, никакого зла не сделаю.

Я не хочу ждать, пока чьё-то сердце оттает и вдруг человек увидит во мне человека, а не набор качеств, которые ему подходят.
Наверное, я хочу невозможного. и проще тоже выставить свой "прайс-лист" на мужика и не париться. По крайней мере, жизнь только на это и намекает.

Хотела найти старый трёхлетний тест и пойти с ним в ванную,смелости не набралась,с сожалению,что беззаботность может закончиться так быстро

"- Теперь ты - часть того мрака, в который ввязалась.
- Нет.
- Да. Это глупо отрицать. Всегда смотри на мир трезво и не отказывайся от очевидного.
- Всё можно вернуть обратно, так ведь? Всё обратимо.
- Не в этом случае и не тебе. И либо ты миришься с этим и принимаешь участь, либо твоя жизнь станет адом. Выбирай.
- У меня нет выбора. Не было никогда. Вы всё выбрали за меня сами.
- Разве я побудил тебя к этому? Ты сделала это сама. Ты хотела этого. Спустя годы ты поймёшь, что у тебя всегда был выбор.
- Не убеждайте меня.
- Упасите боги тебя в чём-то убеждать. Тебе поможет лишь осознание.
- Его нет.
- Пока что.
- И не будет.
- Значит, ты не справишься с собой и с жизнью.
- Я найду способ всё исправить.
- Лучше найди способ принять себя.
- Такую? Никогда".
.
.
.
.
.
.
"- Это твоя вина.
- Он меня не предупредил.
- Твоя гордость. Это всё твоя гордость! Она ослепила тебя. Ты оставила его.
- Он не нуждался в моей помощи.
- Это ты сама так решила, да? Ты - никто, а думаешь, что весь мир обязан плясать вокруг тебя! Что ты сделала, а? Ты ответила, что это не твои проблемы! Эти цветы должны были гнить на твоей могиле, сволочь. На твоей, не его!
- Закрой рот.
- Ты всегда ненавидела его.
- Как и он меня.
- У тебя ещё и язык поворачивается такое говорить? Надеюсь, ты подохнешь в муках.
- Ты даже не представляешь, как сильно я..."
.
.
.
.
.
.
- Хватит! Я нашёл, что хотел.

Залп чёрного дыма окутал всё вокруг.

- Ты просишь воссоздать тот промежуток вновь и вновь. Зачем?
- Больше не попрошу. Я понял.
- Прошло 4 года.
- Да. И я понял только сейчас.
- " Спустя годы ты поймёшь, что у тебя всегда был выбор"?
- Да. У меня был выбор. И я сделал его, убедив себя, что поступаю по принуждению, но меня никто не принуждал.
- Значит, ты этого хотела?
- Именно. Да, я этого хотел.

ФЛЕШМОБ

Когда-то давно, от своего (на тот момент) знакомого из блога узнала про один флешмоб, который меня заинтересовал, потому что было интересно почитать про факты некоторых людей, которые принимали в нем участие. Сейчас же я сама хочу, так сказать, принять в таком участие. Суть в простом, но, отнюдь, не быстром описании себя, про себя, называется он "100 фактов о себе". О да, это надолго), при этом необязательно написать все факты в течение года или каждый день сидеть и придумывать, нет, время неограничено, зато потом очень интересно будет вернуться к данным "воспоминаниям" через некоторое время, заодно проанализировать что поменялось, а что - нет. Ну начали.

Первый факт обо мне :

Я не умею выходить за рамки. Это можно охарактеризовать тем, что вот как мне показали что-то, в основном я так и делаю в дальнейшем, не знаю играет в этом какую-то роль лень или я по характеру такой человек, а может я просто боюсь высказывать идеи... в школе во мне эту возможность убили напрочь) Тем не менее это так и это очень негативно сказывается на жизнь в целом, мешает принимать решения. Зачастую это особенно мешает на работе, прежде чем сделать, я советуюсь даже в таких случаях, когда ну это явно не нужно, потому что я права, но всё равно это вошло в привычку. Плохо ли это... наверно отчасти, ведь это опора моей неуверенности, постоянно всплывающий вопрос "А что если я не права?!"... вот так пока что.

я плохо спала этой ночью.часто ворочалась и просыпалась. но возвращалась обратно. я хотела этой встречи. мне снился он. в своих снах возвращаюсь к нёму постоянно. ирония: спать с одним человеком, а видеть во снах другого. но я благодарна своему подсознанию, которое напоминает мне о нём .

так отчётливо видеть его лицо и слышать его смех.

последние несколько раз во снах мы всегда готовились к встрече, созванивались, переписывались.каждый дома. в своей квартире. но я могла наблюдать за ним. предметы в его комнате никогда не стоят на одном и том же месте, всё так же, как и в реальной жизни. а когда встречались, объятия были такими уютными.

почему меня так отчаянно тянет к нему..

Блокировка тельфера

Полноценную степень безопасности тельфера, так и его работника реально реализовать исключительно при полноценном уходе за грузоподъемным блоком. Перечень нужных регламентных дейсвий производитель, за частую, описывает для каждого определенного класса тельфера.

Как правило модели изготавливаемых тельферов дополняются предохранителями, которые включает в себя фрикционные муфты и концевые выключатели. Данные механизмы позволяют выключить грузоподъемный механизм в результате возникшей перегрузки в результате чего, избежать обрыва каната и срыв установленного груза. Как сам был в фирме знаю почему тельфер так популярен.

В случае сильных бросков электропитания муфта фрикционная сохраняет блок тельфера от разрушения и обрушения с рельсового пути. При этом устойчивое функционирование тельфера обеспечено.

"У меня есть право говорить, что мы можем быть вместе навсегда, ты ведь не знаешь, что будет.."

Глупо.. Глупо так говорить, ведь ты сам знаешь, что не будет никакого "навсегда". Попробуй заглянуть на пару лет вперед? Что ты там увидишь? Как мы заканчиваем институт в нашем городе, а потом собираемся подавать документы в магистратуру в разные города. Я не смогу любить на расстоянии, такой уж я человек, мне нужно видеть и чувствовать человека, чтобы любить его. Ты встретишь другого человека, я, возможно, тоже встречу другого человека, и со временем мы забудем друг про друга.

Хотя, знаешь, нельзя быть уверенным на 100%, судьба может решить все за нас...

И мы можем расстаться гораздо раньше, чем придет время заканчивать институт )

Меня часто в школе гнобили и я гнобила. На меня нагло пиздели за спиной ,при этом всем пытались со мной дружить.я искренне ненавижу школьные годы.поэтому я пришла к выводу ,что царице и в одиночестве хорошо