Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Ты уволился. Уже как 5-ый день в моей душе пустота. В последний наш общий рабочий день (да и что скромничать, в последнюю нашу встречу вообще) ты довёз меня до дома и я не сдержалась. То как я прижималась к твоему плечу и к шее выдало все мои чувства красноречивей всех придуманных слов о любви. И нет мне не стыдно за мой поступок, мне некомфортно от того, что я сдалась. Я проявила слабость, хотя обещала себе держаться до последнего. Я знаю что мы больше не увидимся никогда. И я, конечно же, не поверила твоим словам «я приеду ещё». Мы оба понимали, что эти слова сказаны для успокоения моего дрожащего от слез голоса и для твоего синдрома джентльмена не дающего расстроить даму правдой. А я до сих пор не могу поверить что мы больше никогда не пойдём на обед вместе. Ты не будешь смущать меня пристальным взглядом когда я ем. Не будет этих споров, пошлых шуточек, смеха, твоих рук у меня на коленях. Мне сейчас так все равно было ли это искренне с твоей стороны. Эти 1,5 года не прошли для меня бесследно. Я не могу как ты взять и за один вечер вычеркнуть все из своей памяти и жизни. С тобой было так много связано не мой, но такой родной человек. Слышишь, Ёжик, я безумно скучаю…

На днях брату приснилось, что мы вновь сошлись с Владом. Брату нужна была помощь, я очень изменилась, в худшую сторону и не помогла ему. На следующий день и мне приснилось нечто подобное, только он там играл на 2 фронта. Я проснулась в истерике. Ещё несколько дней он мне снился. И это притом, что моя голова забита не этим, а Микки..

Мы живём, стремясь чего-то добиться, гонимся за иллюзиями, надеясь, что достижение этого даст нам счастье. Но это не так. Смысл человеческой жизни — это прибывание в пути, а не прибытие в конечную точку. Не важно, хорошо ли это с точки зрения духовной, важно то, к чему мы стремимся. Последняя остановка — это всегда смерть. Если мы знаем, как быть счастливыми, лучшими, такими, какими хотим быть на жизненном пути, то не найдём этого и в его конце. Именно в этом смысл наслаждения сиюминутным. Жизнь полна сокровищ. Люди ищут эти сокровища, ищут то, что, по их мнению, принесёт им счастье. Но как правило, это всего лишь миражи, и порой, достигнув того, чего человек так страстно желал, он обнаруживает в своих руках лишь пустоту.

Вот что я тебе скажу, дружок: несчастным быть куда легче, чем быть счастливым, а я не люблю, слышишь, не люблю людей, которые ищут легких путей. Не выношу нытиков! Будь счастливым, черт побери! Делай что-нибудь, чтобы быть счастливым!

Есть ощущение, что я что-то не высказала. Но все сейчас кажется такой мелочью. Даже счёт за ЖКХ в половину моей зарплаты. У меня кошмары последние 3 дня. Запомнила только первый: в нем бывший муж моей лучшей подруги тянул меня за рука со словами «пошли, всё ей расскажешь!». К слову, они расстались из-за того, что он многое ей не рассказывал, но обо всем этом знала я, так как мы с ним тоже хорошо дружили. Когда у них началась вся кутерьма с разводом я очень боялась, что он скажет, что я в курсе. С потратила почти всю последнюю зарплату на книги и шмотки, что последний раз делала больше года назад. Нервно планирую лето. Понимаю, что мне нужны водительские права, но оглядываюсь на цены на бенз и квитанцию ЖКХ. Иногда мне кажется, что взрослею. Потом улыбаюсь и скидываю лет 5. Иногда пытаюсь всерьёз начать планировать переезд. Но ещё один год без нормального отпуска я не вывезу (в том он у меня составил 10 дней). Задумываюсь о том, что отсекла людей, с которыми у меня целая маленькая жизнь. А потом вспоминаю наши последние с ними диалоги и понимаю, что это правильно. Понимаю, но не чувствую. А по поводу первого рабочего дня я начинаю нервничать

Выходные выдались странные и тяжелые. У сестры разлад в семье, они с малым у нас. В субботу нормально бабулю не помянули, разбирались с ситуацией. Сегодня на стрессе и вообще в таком странном состоянии переела, не потренила, и в принципе как-то все пошло не совсем туда, куда планировалось. Это, конечно, мелочи - но выбиваешься из колеи и сразу начинаешь вести себя суетливо и жутко паникуешь, ибо не знаешь, чего завтра ждать.

Пытаюсь как-то начать снова успокаиваться и пытаться вести себя трезво и спокойно в любой ситуации сейчас, немного получается, на самом деле получается даже лучше, чем я думала. Все эти видео от психотерапевтов, дневник и дневник позитива идут на пользу. Посмотрим, что еще психотерапевт скажет в среду (ооооочень удачное время для него сейчас), и будем дальше плясать от ситуации.

Что-то в нашей семье уже четвертый год подряд этот период зимы после нового года какой-то совершенно невменяемый. Хочется чего-то большого и хорошего, каких-то положительных перемен в жизни. Очень их жду.

А не дождусь, буду сама все это инициировать.

буду писать и жаловаться на эту неделю, она была явно не моя -_- только я проша тренинг и более менее научилась не бояться ничего, так тут звонки не очень, потом пришедшие новенькие почему то слились, потом родители детей возмущались, потом тащила заказ с озона 10 кг сама, порвала 2 пакета и какая-то девушка дала мне третий. потом в саду какие-то странные вопросы от родителей, ко всему прочему я еще и с насморком и кашлем непонятным… заразила Льва, он плохо спал, просыпался от кашля, соплеотсос вызывает бег теперь у него. во время цдо отключали свет -_- мама моя опять то обижалась, то орала, хотя я в плане матов и агрессии пока держусь (уже январь выдержала!) Женя тоже бесил, даже мясо на ужин было остойно жестким. короче полный фарш. кстати несмотря на кашель пошла в бассейн, дабы не поддаваться унынию. так, все, Женя ложится, надо тоже, короче думаю, что фарш закончился и дальше только конфетки))

О бывшем думаю иногда, да. Иногда захожу на его страницы, да. Он до сих пор на меня подписан и лайкает посты, да. И на страницу к его бывшей, с которой они теперь живут в одном городе тоже иногда захожу. Не ёкает. Наверно, всё это привычка. Мы в этот раз специально сделали «мягкий разрыв»: наблюдали, иногда писали друг другу. Ведь если запрещать, то сильнее хочется. Для меня это всё. С ним себя я уже давно не вижу. Меня просто накрывает ближе к ночи последние пару дней. Вчера в своём воображении я, наконец, дала ему пощечину за своё побитое самолюбие. В жизни я кричала то на него всего один раз. В последний день в машине. Когда был предел. Я знаю, что через 2 месяца мы увидимся. И он об этом знает. Интересно, мне надо будет ему по лицу зарядить, чтобы меня совсем отпустило или само к тому времени пройдёт?

ааааа начали обучать на повышение и я в тот же день клиенту сказала полнейшую хуйню ааа пожалуйста бог офисных планктонов хоть бы не было жалобы и хоть бы этот ебаный звонок где я сказала ТАКУЮ ХУЙНЮ не попал в мониторинг у меня и так он в этом месяце хуевый я так туплю это пиздец пожалуйста памагити мне высшие силы ааааа аааа ааа аа а я хочу денюжки на путешествия аве сатанас

Сегодня выхожу а новую работу в новую редакцию (у меня на часах 01:10). Все воскресенье я спокойный удав и даже не представляла, что и как будет на новом месте. Максимально поверхностные представления о редакции. Учусь не улетать в фантазёрство в таких ситуациях, чтобы не накручивать. Нервы напряглись, когда прошерстила новостную ленту: в своднике по нулям, в округе «Дух Огня» и #дубакчеллендж, а в России - Анастасия Шевченко. Маленькая паника во мне готова активироваться. Ещё я очень боюсь, что вернусь в рабочее русло и потеряю состояние счастья, которое было со мной всю прошедшую неделю. В нем сама от себя кайфую. А сейчас я не знаю, что будет, как пойдёт и чем обернётся.

Отпуск уже 2 недели как закончился. Как быстро летит время, кажется, что буквально вчера я писала, что он только начинается. К сожалению, только сейчас у меня набралось сил сесть за блог. Одна из целей на этот год раз в неделю писать сюда. Что я могу точно сказать о себе, я не умею организовывать себя. Во время отпуска я сначала ставила будильник, но в итоге все равно не вставала, кроме тех дней когда надо было отвезти Арину на бассейн. Я, конечно, занималась полезностями, вроде таких как изучение английского, польского, осваивала кулинарные рецепты. Ничего особенного во время отпуска не случилось. О да, как скучно я живу. Кстати, как отпуск закончился, я стала вставать раньше 7 часов, очень странный организм.
В последнее время страдаю жутким внутренним волнением из-за страха не осуществить задуманное. Начинаю задавать себе вопросы в стиле "А с чего ты взяла, что ты сможешь?", от таких мыслей реально не по себе, начинаю чувствовать как учащается сердцебиение, настроение уходит в никуда, потом в какой-то момент я беру себя в руки и так до следующего "приступа страха". Но мои страхи небезосновательны. Я не делаю сегодня каких-либо действий, которые могут привести меня к другому результату, отсюда и неверие в себя. Думаю, стоит призвать на помощь Портнягина, в позапрошлом году он меня сильно замотивировал, может и сейчас поможет.
Написала какой-то бред, просто чтобы написать, надо ведь привыкать писать сюда снова.

время идет так быстро. просто летит с молниеносной скоростью. есть вещи, которые в корне поменялись в моей жизни, но есть вещи, которые всегда со мной, которые я ношу на своих плечах, как рюкзак.

я по-прежнему люблю bts больше жизни, являюсь гликом, восхищаюсь Арианой и жду письмо из Хогвартса. наверное, эти вещи никогда не поменяются, как думаете?

раньше я была очень счастлива иметь этот блог и доверяла ему все свои самые сокровенные секреты, о которых не могла сказать вслух. иногда я очень скучаю. по временам, что были теплыми, как летний день, но я не догадывалась; по людям, которые приносили море радости, но я воспринимала это как должное.

что изменилось? наверное, я действительно стала жить в реальности. я редко вспоминаю прошлое и почти не задумываюсь о будущем. раньше это было моей большой проблемой. я постоянно витала в облаках, придумывая идеальное будущее и скучала по людям из прошлого, которые давили на меня тяжелым грузом.

у меня все хорошо. я по-прежнему девочка с глазами по пять копеек, распевающая песни из мюзиклов.

Каждый день я пытаюсь найти ответы на свои вопросы.

Я ищу их в книгах, фильмах, сериалах, исторических фактах. Я как-будто забыла о своей глубине и в принципе о наличие себя самой.

раньше я создавала много альбомов с музыкой вк, пыталась разложить все по полочкам в своем внутреннем мире (видимо он был у меня просто), а сейчас что? Сейчас я стараюсь очень найти себя посреди неудач и бесконечных ошибок. Я не плачу и не летаю в облаках. Черт, иногда мне кажется. что я вообще не живу. Настолько эмоции не имеют место быть в моем мире сейчас.

Удивительно, как музыка может остановить мнгновение. Вот я на концерте Limp Bizkit, погружаюсь в атмосферу песни и смысла..

No one knows what it's like

Tobethe badman

To be the sad man
Behind blue eyes

А вот я уже еду в машине под Макса Коржа - Мотылек…

Ты посмотри, братан, какой закат! -
Всё остальное, брат, такая мелочь.
Санёк, ливни ему чё-нить в стакан,
Чтобы не думал, чё с собой делать

и ведь это все мое. Мои воспоминания и моя жизнь. Это все внутри меня, никто не может это забрать и испортить.

Помню лет в 17 очень начала мне нравится Avril Lavigne, сама и не знаю почему. Но помню песню Complicated выучила наизусть и пела, пела, пела.. до сих пор, как слышу ее начинаю подпевать, а внутри такое чувство приятное приятное..

Стихи. Однажды наткнулась на Владимира Тока. Первое, что я прослушала (да, да, стихи нашла в аудиозаписях). И это был ступор. Слезы и прослушивание 5,10,50,100 раз.. на всю громкость в машине. Я нашла себя в них. И помню, как нашла страницу Владимира Тока вк и написала ему, что очень мне нравятся его стихи и каково же было мое удивление, когда он мне ответил. Он оказался молодым парнем с непростой судьбой и достаточно позитивным взглядом на мир.

…Я так много надежд в это пламя бросал,

Что теперь не сгореть бы мне в нём самому.

всякий раз, когда тебя хвалят, знать, что это вранье. всякий раз быть уверенной, что на самом деле ты самое настоящее говно. всегда улыбаться дежурной улыбкой, а про себя думать "это они врут, это чтобы я не унывала, это они думают, что облагодетельствовали меня своей ложью". не верить даже лучшему другу, особенно ему. заниматься делом, которое никогда не сможешь делать хорошо

Она смеется, а я серьезно.
Только тихо, давай без вопросов.
Над нами россыпь звезд, ты мой воздух,
Мой океан, моя Вселенная, мой Космос, моё Солнце.

Ложка дегтя-у некоторых всегда с собой. Большая такая ложка, разливательная. Она нужна, чтобы испортить бочку меда и все испачкать. Стоит вам купить что-то хорошее, с приятным человеком познакомиться, работу новую получить или просто-отлично себя почувствовать, как эти, с ложкой, тут как тут.

Под радостным постом в интернете напишут критический комментарий. В котором нет ни слова критики, а один деготь. Чтобы грубее не сказать. Про новое платье скажут, что оно вам не идет: полнит и старит. Про оправу-что вы теперь на Берию похожи. Про нового знакомого-что это мошенник. Или извращенец. Или-и то, и другое. А машину вы купили невыгодно. Дорого очень. Один знакомый взял куда дешевле. И, кстати, разбился на точно такой машине насмерть. Вчера хоронили. Фильм идиотский, на который вы собрались радостно. Собака такой же породы, как у вас, долго не протянет. Погода испортится, несомненно. Бизнес прогорит. Идешь веселый, счастливый по улице. Или пишешь что-то доброе, радостное. И бац! Вот тебе. Это у Мопассана-старому крестьянину повезло в жизни. Деньги появились, наследство получил, сын выгодно женился, да еще по любви. И вот-бокал искрометного шампанского налили на помолвке. Настоящего, с пузырьками. Море, ветер, горы, небо; счастье! И настоящее шампанское с пузырьками. Впервые в жизни!

И старик так заулыбался от радости. И к бокалу потянулся. А второй сын, доктор, злой неудачник, и говорит: мол, зря вы, папенька, хватаетесь за бокал. С этим пузырящимся вином. Эти вот пузырьки-это и есть самое опасное. Создают бурление в желудке и портят кровь. Очень вредно. И улыбка сползла с лица крестьянина, он опасливо бокал поставил обратно на стол и замолчал печально. Исчезла радость, как пузырьки… Радость очень легко уничтожить. А потом они идут со своей ложкой дегтя дальше, рассказывая, какие они прямодушные и правдивые. Или признавая свой маленький недостаток: бывало, мол, ляпну что-нибудь! Но я не со зла! Со зла.

По крайней мере, психологи давно это вычислили. Именно со зла, затаенного и подлого, вытесненного в подсознание-чтобы не считать себя злым. А считать правдивым или мило-неуклюжим в словах. Ложка с дегтем изобличает злых людей сразу. И не надо верить их оправданиям, и приглашать разделить радость-они все испортят. Пусть сами свой деготь едят, спасибо, -мы уже скушали достаточно. Сыты по горло, как говорится.

Мальчик мой, как ты, сколько минуло чисел?
Вуза не бросил? Скорости не превысил?
Хватит наличных денег, машинных масел?
Шторы развесил? Волосы перекрасил?
Мальчик мой, что с тобой, почему не весел?
Свет моей жизни, жар моих бедных чресел!
Бросил! – меня тут мучают скрипом кресел,
Сверлят, ломают; негде нажать cancel;
В связке ключей ты душу мою носил –
И не вернул; и все; не осталось сил.

Хемингуэй умер. Всем нравились его романы, а затем мы их якобы переросли. Однако романы Хемингуэя не меняются. Меняешься ты сам. Это гнусно — взваливать на Хемингуэя ответственность за собственные перемены.

" Филиал"

Самые хорошие сны и без тебя в них нет никакого смысла. И что меня тревожит, почему прошло столько времени и мы не можем просто поговорить? Я надеюсь всё будет как во сне, мы встретимся случайно и ты не сможешь убежать от меня.

Sooqa, теперь уже 3/4 моих бывших так или иначе подкатывали снова. Это так и должно быть? Самое тупое, что тот 4, который я бы хотела чтобы подкатывал (ух ебать вот это предложение я составила), не подкатывает) 0)

И страницу с моим блогом наконец-то нормально видно, но это не точно.

И завтра я должна провести 3 урока, а я не хочу) 0)

И у курсача ещё конь не валялся.

И вообще, ещё 2,5 года, и я, наконец, закончу это злоебучее высшее образование. Хоть бы страна не накрылась за это время.

здесь, на сицилии, так приятно: солнечно ионическое море, меняющаяся жемчужина калабрии, как огненный опал движется в свете

небесная дева купалась в меде и золотом эликсире, она пахла арабским жасмином и жимолостью. ее глаза были похожи на гранаты, сверкающие на солнце, и ее кожа была похожа на золотой час в иерусалиме.


она глубоко вздохнула, немного успокоилась и улыбнулась своей красивой смелой улыбкой. она выросла с опасностью, и опасность может скрутить ее сердце, но она выдержит это, как и все остальное

я не думаю, что существование хочет, чтобы ты был серьезным. я не видел серьезного дерева. я не видел серьезной птицы. я не видел серьезного восхода солнца. я не видел серьезной звездной ночи. кажется, все они смеются по-своему, танцуют по-своему. мы можем не понимать этого, но есть ощущение, что все существование-это праздник.

иногда люди пытаются уничтожить вас, именно потому, что они признают вашу силу, не потому, что они не видят ее, а потому, что они видят ее и не хотят ее существования