"Взрослая" жизнь: ревёшь вечером, в то же время наливаешь воду в формочки для льда, короче, готовишь лед в морозилке, чтобы утром протереть им свое опухшее ебло, потому что на работу идти.

я осознаю, что медленно приближаюсь к водоразделу, когда необходимо будет сделать выбор да и вообще пойти на серьезные шаги. это страшно. и из зоны комфорта я выходить тоже не готова. и начинать вот уже действительно взрослую жизнь тоже не хочу. чем ближе я к моменту истины, тем большая волна ностальгии меня одолевает и это совершенно невозможно терпеть!

Вот и всё
оплачены все счета
Убегай пока я закрыв глаза
досчитаю до тысячи

У меня к тебе никаких обид
и нутро не ноет и не болит
Забирай всё что хочешь и уходи

Беспрепятственно

Ты забудешь и имя моё и лицо
словно морок, дым, нехороший сон
Ты проснёшься и просто забудешь всё

Живи счастливо.

в феврале ведь любая ночь — дурацкая,
абсолютно не располагающая ко снам:
либо бродишь бухая, зубами клацая,
либо ещё не нашла сто грамм.

в феврале день любой — зануда:
снег не тает, и этим бесит.
“я тебя, — говорит, — забуду,
если перестанешь мне smsить”

у меня и плакать кончилось, и чернила:
ничего из того, что советовал Пастернак.
“я сама, — говорю, — о тебе б забыла
если только бы знала как”

а весна, что весна — не походу
как плацебо для жалких любви калек
без тебя совершенно любая погода
словно в худшем
из февралей.

Когда случаются в жизни неприятности, которые остаются с вами неразрешенными и вам только и остается, что достойно ждать, я скажу, что можно найти.

1. Если дело касается вашего мажчины, который в чем-то ошибся и плохо повел по отношению к вам, конечно, можно проанализировать все снова, и подойти как ни в чем не бывало к нему со спины и крепко обнять. Но если вы действительно намерены ждать (он не в первой показывает не самые лучшие стороны своего характера), то это также может пойти на пользу.

1.1 Может он поймет, что не стоило делать и что-то изменит. В это время я назначаю себе время потерпеть, читаю Харви, который объясняет поведение мужчин и нахожу много времени для самой себя. Наконец привожу себя в порядок, вижу многие изъяны, появляется время на мысли о том, чтобы корректировать фигуру, питание, дисциплину. Это приятно.

это странный и чудесный факт-быть здесь, ходить в теле, иметь целый мир внутри себя и мир у вас под рукой. это огромная привилегия, и невероятно, что людям удается забыть о чуде пребывания здесь. рильке сказал: "быть здесь так много’, и удивительно, как социальная реальность может оцепенеть нас, чтобы мистическое чудо нашей жизни осталось совершенно незамеченным. мы здесь. мы дико и опасно свободны

у меня получилось
это было так легко
то есть ты такой думаешь это должно быть легко
и оно и вправду легко
ух пиздец
это лучше чем секс
(с) @avozhzhov

Как это обычно оказывается, совы - не то, чем кажутся. Захотелось копнуть глубже и понять, а что все-таки хотел сказать автор? То есть, что, собственно, нам реально транслирует эта реклама? Начем-с.
«Игла мужского одобрения» или мужское же (sic!) лицо. Нет, вы только послушайте. Игла! Мужского! Одобрения! И это в России, где декреминализированы побои и каждое второе убийство - про насилие в семье, а логика и аргументация подобного до сих пор зиждутся на «Домострое» и парадигме «бьет значит любит». Кто подсадил-то на эту иглу, не подскажете??
А «альтернатива»? Воистину, есть два стула… Еще бы предложили на колени встать, ну а че такова. И я не согласна со всеми, кто написал, что реклама наоборот, раскрывает супер-табуированную тему кунилингуса. Поданная вот так, в хамоватой и пошлой манере, под соусом «феминистского дискурса», она только еще больше оттолкнет (или как модно говорить, стигматизирует) данный вопрос. Там в комментах у мачо уже знатно подгорело, и это только начало. И это, ребята, ужасно. Так и вижу картину: "- че, хочешь на лицо присесть? Ты че, бля, фемка что ли???". Так сказать, во всех кинотеатрах страны. Давайте еще чего-нибудь женщин лишим, у них же уже « очень много прав », включающих вот такие вот пересаживания с шила на мыло.
Теперь про уместность. На мой взгляд, ее уровень - примерно ниже плинтуса -237 этажа. Все знают, что секс продает, но секс и спорт? То есть, условно, на кой черт мне Reebok для секса?? Для чтения телеграма «Женская власть»? Да даже для иглы мужского одобрения не нужен! Несостыковочка какая-то. Зато хайп.
Теперь про Залину. Мне очень нравился Breaking Mad - новостной ресурс про нашу абсурдистскую реальность, но не очень - его автор. Я вообще не удивлюсь, если слоганы эти придумала она, про гроб так точно. Специфический юмор, что сказать (в мою бытность в твиттере она была «маячок антихриста). И по многим пунктам я с ней не согласна. Но это, окей, личное мое мнение. Но. Она не спортсменка. И не общественный деятель. И не инфлюэнсер. И даже не opinion leader. Она просто знаменитая женщина из твиттера, и почему именно она должна помочь мне с выбором кроссовок, я не знаю. В целом с кастом - и лицами этой кампании провал. Немного (не) известные девочки рассказывают нам, каким должен быть феминизм в спорте. Олимпийские чемпионки, видимо, так пересаживаться не захотели.

Собственно, из плюсов, если это можно так назвать - большое количество мемов.

умом россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать:
в ней можно головой поехать

Потому что в какой-то момент словила себя на мысли, что мне комфортно одной. Потому что из-за специфики работы я постоянно разговариваю с людьми и мне нужен один вечер для себя. Но в итоге я все равно со своей мудацкой противоречивой природой как только остаюсь одна на вечер сразу впадаю в ступор, потому что Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Вот так и получается, что забиваю каждый вечер работой/тусовками, потому что если нет, то буду тупо спать под пледом в фейерии разбросанных по комнате шмоток и распечаток для студентов. А ещё пришла к выводу, что есть люди нерешительные, а есть безотказные. И словила себя на мысли, что я отношусь к последним, что меня до пизды напугало. Я правда не умею говорить "нет" вовремя и останавливаться когда пора, потому что хуй пойми чего ещё жду. А, как показывает практика, умение говорить "нет" гораздо важнее в жизни, чем то, что пытались доказать в фильме с Джимом. Вот и сижу теперь и думаю, что надо принять решение сейчас и прекратить общение с объектом моих основных пиздостраданий от слова совсем. И с компанией, и с ним. Где ж бы взять на это мозгов, о великий Гудвин. А тем временем билеты и квартирка в Париже забронены и я жду весну. Весной все становится лучше.

Лучшему другу сегодня 22. У меня есть ещё пол года, чтоб называть его старым. Пол года и мне 22. Я женат, у меня есть ребенок в виде собакена. Где детство? Я вас спрашиваю. Где оно? Усё, у меня кризис 21 летнего. Украдите меня в Нетландию

Я спала вчера весь день, снились кошмары, от одного проснулась.Я не знаю куда от этого бежать.Даже во сне невозможно успокоить себя.

Карантин на неделю, хах, а после него у меня во всех классах кр будет. Пиздец отметкам, они же бл дома ничегошеньки делать не будут