Дата регистрации: 29 февраля 2012 года

Останови дыханье.
И позже, уже когда будешь старше, осознаешь.
Смысла жизни нет, без нее.
И вдруг, вот оно, рядом, твое счастье, которое не сможет без тебя, и ты без него, которое согреет и обнимет, которое любит…

Никогда не режьте вены.

Вы просто не представляете того ощущения. Хотя нет, многие может и пробовали.
И то не глубоко.
Хочу передать немного. Любой порез болезнен. На самом деле кайфа никакого и нет. Только боль. И кровь. И все зависит от глубины. Большинство конечно режут только капилляры. Я тоже с этого начинал. А последний порез был именно вены. Вы не представляете, как мне стало плохо, увидев "дырку" в руке. Она глубокая такая..-_- страшно стало. Никогда не делайте так. Это не передать словами. Когда кровь течь начинает, причем фонтанчиком даже, сразу понимаешь, что все исправить можно, и что это не вариант. Вообще не вариант. Рана долго зарастает. И все равно, что порез один, зато после него такие воспоминания.. Никогда не делайте так.

Иногда, конечно становится намного легче, когда режешь. Но только капилляры. Чтобы кровка немного потекла. И все. Но это лишь несколько случаев. В большинстве это очень мучительное дело.

Кстати, к эмо отношения не имеет это дело. Их просто так связывают. А на самом деле это относится в неуравновешенным людям, с постоянными депрессиями.

Будьте умнее. Учитесь на чужих ошибках.

Все можно изменить. Стоит только постраться.

Классен.

Я так понемногу сойду с ума
Прячась под одеялом от ненужных мыслей
Ночь всегда с улыбкой встречала меня
Погружая в пучину забытых писем

Ночь, пожалуйста, дай антракт
Слишком банален конец сюжета
Эта девочка слишком давно плачет в такт
Тем шагам на старинном паркете

Ночь, пожалуйста, хватит сцен
Сколько можно крутить тот спектакль?
Я давно разучилась бить точно в цель.
Мне не нужно этого. Хватит.

Мне не нужно тех слов, что когда-то звучали,
Проникая так трепетно в душу
Мне не нужно снежинок, что в окно нам стучали,
И объятий в безумную стужу.

Пусть мысли остались, и сердце все помнит,
Меня прежней уже не вернуть
Не вернуть нам зимы, не вернуть нам и стужи
Лучше скорей все забудь.

Близкая подруга.

Нельзя просто так подойти и признаться.

Нужно повод придумать, или же отговорку.

Почему мы не можем людей не боятся?

Чувства все убираем подальше на полку.

Мы боимся, что все вдруг узнается.

Маски снова наденем, и смоемся.

А другой человек убивается

Понимая, что мы не откроемся.

Ненавидеть себя, и скрываться без толку,

И любить до конца, в своем собственном мире.

Натыкаемся мы на тупую иголку

Надо жить, а мы снова всю жизнь погубили.

Классен.

А когда я умру, ты заплачешь? Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, Ты идёшь по продрогшей аллее. А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро. Утром кто-то тебя поцелует, Только я буду гордой, как будто Тот, кто умер, совсем не ревнует. Это будет совсем понедельник - Не люблю понедельники с детства, Целый день ты проходишь бездельник, Будешь путать и цели, и средства. Обстоятельства - даже не скажешь, Ни одной разрешённой задачи, Ты устал от обыденной сажи, ну а я… Умерла. Ты заплачешь? Застоявшаяся радость - в детях, В телевизоре, в кухне за плитой, Мой счастливый, я путалась в сетях, И вот - нет этой гордой улитки. Все амбиции, видишь, спасли ли? Искололась и алкоголичка? Нет, с тобою и врозь мы же - жили, Только я прогорела, как спичка. Ты заплачешь и выйдешь из дома, Остановится сердце? едва ли. Никогда не узнавшие, кто мы, Мы не любим, чтоб нас узнавали. Ты навзрыд, на коленки, к вокзалу Побежишь, задымишь сигаретой, Почему же тебе не сказали, Что навеки закончилось лето? Позвонишь - недоступна, разбилась Или просто не стало со скуки, Не проверивший, что же случилось, Ты в бессилье заламывать руки Станешь, скажут: "а кем приходились?" Замолчишь и сломается датчик. И какие мечты там не сбылись, Разве важно?.. Конечно, заплачешь. Вот за это, почти и не помня, Ненавижу тебя, ненавижу, СладкогОлосный, выдранный с корнем, На кого-то зачем-то обижен, Не пускаешь меня, не пускаешь, Умереть и забыть не пускаешь, Не поёшь меня, не презираешь, Только жадно глазами читаешь. Это будет холодная осень. Тёплой осени больше не будет. Только я буду знать, эта проседь - Обо мне. И меня не забудет. Да, когда я умру - ты заплачешь И поймёшь, каково расставаться. Только, взрослый и глупый мой мальчик, Обещай и тогда - не сдаваться.

Я не понимаю смысл.
Чувствую везде лишь ложь.
Ложь моих безумных мыслей
Ты восприняла всерьез.

Смысл чувств и смысл дружбы
Тянет нашу жизнь ко дну.
Мы хотим понять, но чужды
Мысли всех людей к добру.

Поднимаемся мы в небо,
Как бы снова не упасть.
Смысл потеряем сразу,
И опять его искать.

Привет.

Очеень давно тут не был. как то не по себе даже.

Но этот пост мне хотелось бы посвятить немного другому.

Многие лезут в чужую жизнь со своими указаниями, как нам жить, что слушать и как одеваться. и мне не то что бы немного, но блять заебало уже это.

1. Music

Почему вы, тупые люди, которые ничего не добились, которые одеваются как лохи, пытаетесь каким либо образом оскорбить таких людей, как Justin Bieber или Рома Жёлудь ? Да вы же ничего по сравнению с ними. вы просто хлам, вы ненужны этому миру. а они уже добились многого, и самое главное поклонников, чего у вас никогда не будет. Почему вы пытаетесь научить всех музыке? реп? да блять, слушайте его сами, и ненадо никому показывать свои уебанские музыкальные взгяды. Есть нормальный реп, пусть там есть мат, но в нем не поют про убийства, секс, наркотики, и там не так много матных слов. Ваш реп это ничего не значащие певцы, которые добились уважения только среди таких же малолеток как и вы. Bieber имеет около миллиарда просмотров на Youtube. Вот это и значит человек. Его хотят видеть все, и всегда. У него есть все, о чем вы мечтаете. И он добился. Жёлудь - немного другой вариант. У него есть песни, но основное достижение - блог. И он своим блогом создал своеобразную новую моду. Все хотят его, а не вас. И вы ничто по сравнению с ним. Многие слушают рок, или точнее, различные его подразделы: транскор, метал кор, нардкор, др. Ну нахуя опять же их то обсуждать? Ох, ну вы конечно лохи, честно. Поэтому по поводу музыки, уебите свое мнение об стену.

2. Мода

Вас ебет, кто и во что одет? Если вы одеваетесь, как ни пойми что, то это дает вам право обсуждать моду? Узкие джинсы; несовсем (но все же) длинные волосы, челка; кеды, к примеру сиреневые или красные; любые зауженные вещи(пиджаки, брюки, кофты). Почему вам блять обязательно все это коментировать? Если у вас нет на это средств, или вы просто как мудаки будете выебываться по этой теме, если у кого услышали это обсуждение, то впоследствии вам будет сложнее смириться с новой модой. Да, повторяюсь, но вы ничто. И ненадо диктовать свои правила, мир не ваш.

3. Стили.

Эмо, хиппи, трансы, готы, ванильные бабы (не хочу употреблять слово ванильки ), педовки, неформалы. Вы и тут успели навыебываться. Блять, да вы прям профессионалы. Опять же, наибольшее недовольство вызывают сейчас эмо и педовки. Эмо. Знаете, а для кого то это целый мир. Просто вы не умеете мечтать. Вы не сможете как они. То, что эмо режут вены, все слышали. Про розово-черные вещи тоже. Но вот вы так сможете? У вас хватит смелости порезать вены? Одеть розовую женскую вещь? а у эмо-боев хватает смелости. Они правы. весь мир будет одинаков, и убог, как вы, если не будет каких либо отличий. Педовки. Узкие джинсы, и челки, и много женских вещей, опять же лишь красят мир, и ваши коменты, увы, опять не в тему. Пирсинг, тоннели в ушах: многие думают, что относится к девушкам. Но последняя мода повесила это и на парней, и это модно, и это отлично. Вернемся к Роме Жёлудю. Слабо, как он, одеть леопардовые лосины, и не просто пойти гулять, а сняться в клипе, что бы его увидела вся Россия? Он не боится ваших тупых мнений, он может заставить всех любить себя, он может отличаться ото всех. А вы просто, и банально называете его пидором, но вы даже не сможете объяснить почему вы так думаете. Его внешний вид не о чем не говорит. а если у него и была бы какая либо отличная от вас ориентация, то все равно не вашего ума дело обсуждать это, за собой следите.

Итоги. Уебки, поймите, вы никто, мир не для вас. вы скучны, и однообразны. вы только и умеете повторять за другими. У вас нет своего Я, и ваше отношение к жизни погубит вас.

Ладно, хватит. Люди, пытайтесь отличаться. А то мир последнее время, если ли бы не некоторые личности, совершенно бы умер от однообразности.

Мне совершенно все равно, что у вас ничего не измениться в мозгу. вы можете оставить свой паршивый комент, и проваливать. Поэтому заранее, прошу, будьте умнее.

23 октября 2012.

Яричек Классен.

Привет всем. В колонках звучит песня "Будет легче". успокаивает.

День прошел в целом хорошо, я наконец то подстригся, теперь хожу цивильный, нормальный.

Коментарий друга, я считал его за хорошего друга, убил меня. Он (друг) оказывается так убог, он такая блядь.

Похуй конечно, но друзья уходят, хотя, ладно, уебки ушли, нормальные остаются. Пусть отсееваются.

Привет.

сегодня было всего лишь 3 урока, и меня это сильно бы радовало, если бы не сочинениерассуждение -_-

Забрал велик

Покатался, круто :)

Привет.

День начался с очередной хуетени, которая выбесила меня. Как же все таки неодинаковы мысли у людей. Раньше, человек которого считал лучшим другом- сейчас полный ублюдок. Меня просто все это очень бесит. сука.

Все больше чувствую свою привязанность к английскому.

И нахуя что то менять? Это уже нахуй никому не нужно.

P.S. мат - плохое качество. простите

Привет. Давно не был тут.

За это время многое осмыслил. Тема жизни конечно же самая важная для меня. Музыка делает со мной невозможное. Это сложно понять. Это как сахар лизать через стекло..

twitter - vk - facebook - gaidpark - livejournal - viewy - forever

Няшненькооо: 3

• why
  • because
  • i want
  • to die
  • and it`s
  • because
  • i say
  • too much lie

please, be more lovely to me :3

Конечно, круто, но она СОВСЕМ ничего не добилась, вызвав маму в школу. могу сказать лишь только, что ее все скоро пошлют нахуй. Иринка шваль. Убейся

«Ребята, закройте дверь! Интервью берем!» - в тесной, но уютной гримерке клуба "Plan B" нас поняли, хотя периодически пытались прорваться в заветную комнату – туалет. Это было единственное место, куда не проникал шум. Впрочем, Максим Каменщиков своим обаянием способен любое место превратить в зону повышенного комфорта.
Макс: А нормальный такой туалет!

Да, здесь здорово. Как настроение, Макс?

Макс:
Настроение за-ши-би-сь! Не помню, когда последний раз так долго гулял по Москве. Сегодня мы прошли пешком отсюда до Останкинской башни! Потом проехали по монорельсу, кричали от восторга! (смеется) Потом пошли на ВДНХ, и только после этого вернулись сюда. Устали, конечно, но зато на позитиве, очень довольные. Чек прошел просто замечательно.

Когда можно ждать сольника Top-Display?

Макс: Слушай, вот следующий концерт будет сольник! Мы привезем новый альбом! Даты пока нет, потому что мы не спешим, пишем постепенно: один трек, второй…

Чем объяснишь такой ход работы?

Макс: Мне кажется, что когда работаешь над конкретным треком, ты можешь к нему подготовиться. Пришел со свежей головой, сел, записал. Когда ты пишешь целиком весь альбом, ускользают какие-то нюансы. Сейчас многие пишут быстро, в один день.

Нехватка денег?

Макс:
Не! Деньги вообще ни при чем. Почему пишут быстро? Пишут быстро, во-первых, потому что сейчас все нужно делать быстро. В последнее время наша жизнь так быстро крутится, что если ты задержал альбом на месяц другой, тебя могут забыть. Надо создавать конкуренцию. Во-вторых, если группа готова сесть и записать все сразу, почему бы нет?

Энергетика от этого страдает?

Макс:
Конечно. Я вообще думаю то, что писать целиком…

Стук в дверь. Басист одной из групп (не будем раскрывать секретов – не этично) признается, что очень хочет в туалет. Пускаем его внутрь и продолжаем…

Макс:
Итак, энергетика, конечно страдает. Сомневаюсь, конечно, что одним днем все пишут. Наверняка, в несколько дней. Но лучше детально задумываться над каждой песней. Мы никуда не торопимся. Сейчас записали две песни. На одну из них снимем клип.

Альбом станет новым словом в российской альтернативной музыке?

Макс:
Думаю, да. На самом деле, к альтернативе, судя по последнему ep, мы относимся, скажем так, неоднозначно. Мне кажется, это какой-то рок. Именно рок. Альтернатива – это… (задумывается)

«Оригами» – это альтернатива?

Макс:
«Оригами» альтернатива. Но сейчас вся альтернатива шагнула на мейнстримовый уровень. Альтернативы не может быть, когда одна группа собирает хотя бы полторы тысячи человек. С одной стороны, что такое полторы тысячи человек на пятимиллионный город? Это ни о чем. А с другой стороны…

Slipknot собирают стадионы. Они не альтернатива?

Макс: Нет, просто вопрос: альтернатива чему?.. Ты знаешь, я принимал участие в передаче, которую ведет Илья Черт на пятом канале. Она как раз была посвящена альтернативе. В качестве гостей были я и Никонов из ПТВП. 4 часа шли съемки, 4 часа все спорили. В итоге НИКТО не пришел к выводу, что же такое альтернатива. Разговор шел не только о музыке. Разговор шел об искусстве в целом. Начались дебаты (машет рукой).

У вас с Никоновым много разногласий было?

Макс: Нет, я на все это немножко со стороны смотрел. Буквально несколько фраз сказал. Никонов считал, что он прав. Для него альтернатива – это он. Он – протест всему обществу. Для другого человека альтернатива – это что-то непохожее на остальное. Сложно об этом говорить, давай оставим вопрос Top-Display в альтернативе…

Про «Оригами» тоже задавать вопросы не стоит?

Макс: (улыбается) Ну, смотря какие вопросы…

Ты просто устал от «Оригами»?

Макс: (задумчиво) Устал… такое слово, отчасти оно подходит, но в моем случае видно, что я просто ушел в другую степень. Я в нее ушел, так как я этого хотел. У группы «Оригами» были несколько другие взгляды. Произошел разлом в отношении развития.

Некоторые музыканты делают side-проекты и не уходят из групп, а ты решил просто все закончить.

Макс: Есть ряд причин, по которым я не мог ездить в туры. Работа, личные темы… Знаешь, когда ты в течении года понимаешь, что что-то не так, что ты себя чувствуешь некомфортно в группе, не стоит копаться в себе, что-то искать… Кому это надо? В итоге появляется какая-то ложь, фальшь. Если мне не нравится музыка, я не смогу под нее хорошо спеть. Да, я могу придумать милый вокал, но это будет не мое. Я не тот человек, который считает, что группа… (задумывается). Нет, группа это круто! Зарабатывать деньги турами – хорошо, но это не моя история. Я другой человек. Для меня это самовыражение. Когда не можешь в рамках коллектива выразить то, что хочешь, надо что-то менять.

Top-Display не будет ездить в туры?

Макс: Ну почему же, будем выезжать. Но крупных, полномасштабных туров не будет, таких, чтобы на 40 городов. Мы уже ездили в Калининград, Ярославль, Северодвинск… В Москву второй раз приехали. Если будут звать – приедем. А чтобы сорваться и поехать в тур – не хочу. Да и здоровье вокалиста мне позволяет. Семь лет скрима дают о себе знать. Тем более, я делаю это неправильно, в своем стиле. От этого страдают горло, связки. Но я все равно продолжу делать это неправильно. Я никогда не думал на концертах о том, что завтра не смогу петь. Я открикивал концерт. В «Оригами» мы пытались освободить меня от криков, чтобы орал только Дима, а я пел. В итоге наступали моменты на концертах, когда я не выдерживал и начинал орать. Мне казалось, что Дима не так это делает.

Автором песен был ты?

Макс: Автором большинства песен был я. На «Ангелах» в двух хитовых песнях «Без Лишних Слов» и «Наполовину прав…» я был автором только текста и вокала. В остальных песнях музыку тоже я писал.

Согласен с тем, что, когда пишешь текст, сложно отдать его другому человеку?

Макс: Да, так и есть. Когда ты что-то придумал… Нет, бывают, конечно случаи, когда человек делает это круто. Но когда человек делает это не очень хорошо…

«Оригами» делали не очень хорошо?

Макс: Да не стоит сейчас об их достоинствах и недостатках говорить. Люди сами все слышат, приходят на концерты. Не мне судить. В любой группе есть косяки, недостатки… Если группа хочет развиться, она развивается. То же самое можно сказать и про «Оригами». Они молодцы, доказывают сейчас всем, что и без меня способны на многое. В сжатые сроки «Оригами» записали альбом… Про пластинку ничего говорить не буду, некоторые песни я слышал в записи с моим вокалом, поэтому оставлю без комментариев (улыбается). Это другая история, другая жизнь. Удачи им!

Что влияет на твое творчество? Что может подтолкнуть тебя к написанию классной песни?

Макс: Слушай, мне кажется, я не замечаю момент влияния. Я могу месяц наигрывать какую-нибудь мелодию, а потом вдруг понять, что это гениально. Или, например, могу поссориться с девушкой, сесть и написать песню. Сложно сказать. Жизнь влияет. В текстах я пытаюсь фантазировать. Я беру за основу моменты своей жизни и придумываю что-либо. Многие пишут о себе, а ведь это совсем необязательно. Сейчас у меня есть ряд песен, которые направлены на поиск смысла жизни. Эта тема вообще доминирует в моем творчестве. Мне, как-никак 25 лет. Что-то в жизни сделано, что-то не сделано, неизвестно, что делать дальше.

25 лет – это серьезный рубеж для музыканта?

Макс: Да хрен знает… Мне казалось, что 25 – это много. Потом я понял, что нет. Посмотри на этих русских рокеров! Кинчев, например. Им по 50 лет, а они по сцене прыгают. Хуже всего, когда в 25 приходят мысли о том, что ты еще ничего не успел сделать. Тогда… Иди, кирпичи таскай, у тебя это лучше будет получаться.

Ты успел?

Макс: Я? Думаю, да. Не очень многого, но добился. Не как супервокалист, а как творческая личность, я свой небольшой след оставил. И сейчас я прикладываю усилия, чтобы вывести все на новый уровень. Top-Display – это та группа, которая пытается сделать некий прорыв… Очень мало групп играют в этом стиле. Все в тяжесть уходят. Тяжелая музыка всегда была впереди. Ее все слушают, потому что это «мясо», это круто. Если ты играешь поп-музыку, воспринимают совсем не так. Сразу начинается «о-о-о, это же нельзя сделать стенка на стенку…», «не получится сделать мош», «это попса». Начинается деление. Хочется достучатся до новой аудитории. К сожалению, масс-медиа отворачиваются от альтернативы. Даже ваш канал, я знаю, меняет формат. И в этом нет ничего плохого. Много лет A1 менялся, открывал что-то новое. Было очень много хороших групп.

А вы не будете менять формат в сторону инди?

Макс: Инди? Да вообще речи нет. У нас новая пластинка очень разноплановая. Там есть и агрессивные вещи, и мягкие. Тем более, для меня инди… Да я не знаю, что такое инди вообще. Мы делаем то, что нам нравится. А вот лично мне нравится американская новая волна (не совсем новая, конечно): Fall Out Boy, Panic! At the Disco. Никто этого у нас не делает. Сдирать с западных исполнителей я тоже ничего не хочу. Просто мне это нравится, и все.

Глупо отрицать то, что ты в лице вокалиста «Оринами» сделал многое для того, что принято называть «эмо», «третьей волной эмо», как угодно, не будем сбиваться на термины. Так вот, ты видишь, что из этого получилось. Все правильно? Или что-то не так?

Макс: Я считаю, что все правильно. Эмо-движение возникло у нас стихийно. Группа «Оригами» попала в волну. Эта волна как повалилась!.. Разумно, что прошел пик, осталось послевкусие. Теперь эмо останется как субкультура, пусть и достаточно спорная. Сейчас кто-то из этого ушел, кто-то остался. Эта прослойка останется также, как рэперы, рокеры…

В книге Козлова «Эмо» описан ты или лирический герой?

Макс: Там вообще все дословно. Все интервью. До такой степени дословно, что даже читать неинтересно. Я понимаю, что я говорю много, междометия вставляю, но думал, он сделает из этого литературную версию. Он все оставил как есть. Мы много общались по ходу написания этой книги.

И напоследок, мне литературно редактировать интервью?

Макс: (Смеется) Пожалуй! Я иногда очень путано говорю, а интервью должно быть красивым! Конфеточкой!

Спасибо за искренность!

Макс: Да, всегда приятно.

YARIGAMI

3

Привет. Давно не был тут. За это время многое осмыслил. Тема жизни конечно же самая важная для меня. Музыка делает со мной невозможное. ...

3

Нельзя просто так подойти и признаться. Нужно повод придумать, или же отговорку. Почему мы не можем людей не боятся? Чувства все убира...

2

Будет легче.

Привет всем. В колонках звучит песня "Будет легче". успокаивает. День прошел в целом хорошо, я наконец то подстригся, теперь хожу цивиль...

2

Music and lifestyles

Привет. Очеень давно тут не был. как то не по себе даже. Но этот пост мне хотелось бы посвятить немного другому. Многие лезут в чуж...

2

Привет. сегодня было всего лишь 3 урока, и меня это сильно бы радовало, если бы не сочинениерассуждение -_- Забрал велик Покатался, ...

2

Ведь ты как шарф..Перекрыла мне горло..

Привет. День начался с очередной хуетени, которая выбесила меня. Как же все таки неодинаковы мысли у людей. Раньше, человек которого счи...