@v-kruspe
V-KRUSPE
OFFLINE

V-Kruspe

Дата регистрации: 11 января 2012 года

Не расстраивайся из-за людей, они все умрут.

РЕЦЕПТОВ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ

1. Тесто как пух

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

2. Творожные пирожки за 15 минут

Творожные пирожки – вкусный и быстрый десерт для детей и взрослых, который приятно есть с чаем, кофе или прохладным ягодным компотом. А благодаря содержанию творога это еще и очень полезное блюдо, его даже можно включать в питание тем, кто соблюдает лечебные диеты и воздерживается от мучного.
Лучше всего с творожным тестом сочетаются какие-нибудь фрукты и ягоды: яблоки, абрикосы, сливы или персики, крыжовник, клубника и другие. Их можно порезать на мелкие кусочки или потереть на крупной терке, смешать с корицей, медом, сахаром или цедрой лимона. Благодаря такому выбору вы сможете каждый раз готовить разные пирожки и постоянно удивлять гостей.
А еще в качестве начинки к такому десерту подходит всевозможное повидло или варенье, в котором много крупных кусочков фруктов, и измельченные грецкие орехи. А если вы очень любите творог, можно приготовить из него не только тесто, но и начинку. Чтобы он был вкуснее, смешайте творог с небольшим количеством сахара, сливочного масла и изюма.
Решив начинить пирожки вареньем, откажитесь от жидкого, так как оно будет вытекать, что испортит вам все блюдо. Лучше всего просто использовать фрукты из него.

Приготовление:

Чтобы приготовить творожные пирожки, смешайте два яйца с 3 ст. ложками сахара и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Соедините полученную смесь с 500 г творога, размешайте и добавьте к смеси 10 ст. ложек просеянной муки. Еще раз все хорошо перемешайте до образования однородной массы, положите в нее две щепотки соли и столько же соды. Замесите не слишком крутое тесто.

Подготовьте начинку и разделите тесто на необходимое количество кусочков. Их у вас должно получиться примерно 20 штук стандартного размера.

Для деток можно сделать кусочки поменьше, чтобы пирожки получились более миниатюрными и привлекательными.

Придайте кусочкам из теста форму лепешки, положите внутрь небольшое количество начинки и хорошо защипните края. Помните, что начинка не должна вываливаться из пирожка. Затем выложите пирожки на противень, тщательно смазанный оливковым маслом, отдельно друг от друга. Выпекайте в раскаленной духовке в течение 15 минут при температуре в 200 С.

По истечению положенного времени достаньте творожные пирожки и слегка посыпьте их сахарной пудрой. Дайте им некоторое время остыть и подайте на стол к чаю, компоту или молочным напиткам.

3. Пирожки-малышки

Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат…
А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет… Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с там раньше не работала…
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим…

Ингредиенты:
мука -3-,5 ст (550 -600 г)
молоко -1 стакан (250 мл)
дрожжи сухие -11 г
слив. масло -200 г
сахар -1 ст.л.
соль -1/2 ч.л.

Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой
Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут.
Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно…
Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой
Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать…
Разделим тесто на 6 кусочков
Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник, размером 50х30 см, толщиной примерно 3 мм
Разложим начинку вдоль длинной стороны
Сворачиваем в рулет
Защипываем края

Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать "талию"… Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря "распиливанию" края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ничем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь, будут более хрустящие… Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые… Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге!
Приятного аппетита!

4. Нежнейшие домашние пирожки

Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно

Ингредиенты:
Мука - 600 гр.;
сахар-песок - 4 ст.л.;
яйца - 2 шт.;
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом);
молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром);
соль - 1 ч.л.;
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него).

Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
Тесто не должно прилипать к рукам.
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

5. Блины-пирожки

Ингредиенты:
2 яйца
500 мл кислого молока (либо кефир+молоко)
200 гр творога любой жирности
1 ч л соды,
12 ст л муки с горкой (300 г)
соль, сахар по вкусу
растительное масло примерно 100 мл.

Приготовление:

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока.

Добавляем соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку.

В оставшееся молоко добавляем соду, хорошо перемешиваем и соединяем с творожной массой.

Всё взбиваем миксером или венчиком. Масса получается консистенции густой сметаны.

Далее готовим начинку по вкусу.Начинка может быть любая: грибы, печенка, капуста, курица, или сладкая - персики и сливовое варенье, творог.

На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.

Как только будет заметно что низ блинчика зарумянился - кладём начинку (ближе к центру) аккуратно, помогая лопаточкой, складываем блинчик пополам. Тесто послушное и легко сворачивается.

Накрываем сковороду крышкой на 1 минуту, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.

6. Пирожки - Вкуснотища без хлопот

Пирожки получаются мягки, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут :)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

1 стакан теплой воды;
50 гр. прессованных дрожжей;
1 ст. ложка сахара;
1 ч. ложка соли;
3 ст. ложки подсолнечного масла;
4 стакана муки;
1 стакан крутого кипятка;
начинка любая.

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие) По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.

Ингредиенты:

● 600-700 гр свинины,
● 2 небольшие свеклы (или 1 большая),
● 5-6 небольших картофелин (или 3 большие),
● половина среднего качана капусты (примерно 800 гр),
● 1 крупная луковица,
● 3 небольшие моркови,
● 1 сладкий перец,
● 800 гр томатного сока или консервированных помидор без кожуры в соку,
● 50 гр оливкового масла,
● 2 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● зелень (петрушка, зелёный лук, базилик или укроп),
● сметана.

Приготовление:

Для этого борща я варила обычный бульон из свинины. Заливаем свинину 4 л воды, варим 1.5 часа. К этому борщу подойдёт любое мясо на ваш вкус, и говядина и даже курица. После варки должно остаться примерно 2 литра бульона. Бульон не солим. Затем вынимаем мясо, немного остужаем, мелко нарезаем, кладём его обратно в бульон. Доводим до кипения.

Чистим и натираем свеклу на крупной тёрке. Как только бульон закипит, бросаем туда свеклу и убавляем огонь до самого маленького. Тем временем, чистим и режем картошку. Кубиками, брусочками, кому как больше нравится. Но не сильно мелко, чтобы картофель не успел развариться. Как только бульон со свеклой закипит — кидаем туда картофель.

А пока режем капусту. Я люблю, когда капуста нарезана очень тонко. Как только бульон с картофелем закипел — кидаем туда капусту. Пока капуста варится, делаем зажарку. Нарезаем лук кубиками. Нагреваем оливковое масло в сковороде. Жарим лук, до тех пор пока он слегка не подрумянит. Натираем морковь на крупной тёрке.
Тонко нарезаем сладкий перец. Добавляем морковь и перец к луку, тушим на среднем огне 5 минут.

Добавляем в зажарку томатный сок, тушим еще около 5ти минут. Тут можно эксперементировать, добавив вместо сока обычные помидоры, очищеные от кожуры и взбитые в блендере, или разбавить 2 ст.л. томатной пасты в 500 мл бульона. Но мне больше всего нравятся консервированые томаты без кожуры в томатном соке, их то я и добавила, предварительно взбив в блендере.

Добавляем зажарку в борщ, хорошо и аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Даём борщу покипеть на слабом огне минут 10. Выключаем, выдавливаем туда чеснок, перемешиваем и закрываем крышкой, даём ему настояться 20-30 минут.

Всё! Борщ получился очень наваристый и густой. А так как это блюдо второго дня, то на следующий день он должен быть ещё вкуснее и ещё напористее. При подаче на стол добавляем 1 ст.л. сметаны, посыпаем любимой зеленью.

Серий
И ты очень хорошый друг,
06.10.13
Серий
Хих спасибки)))
06.10.13
Анастасия
Дэмич, не хочу наговаривать на нее..или в чем то осуждать..
Но ты лучше чем нужно ей…ты очень хороший добрый…а ей все равно на тебя, она постоянно унижает меня, и не только меня..считает себя лучше всех..командует..
Не хочу чтоб она сломала тебя..ты очень мягкий человек!очень крутой друг…
06.10.13
Серий
Спать лягай
06.10.13
Анастасия
Сериал смотрю
06.10.13
Серий
Ну да до сих пор)))
06.10.13
Серий
А ти чого так пызно не спиш
06.10.13
Анастасия
До сих пор????
06.10.13
Серий
Як може бути страшною якшо мены подобаэться..))
06.10.13
Анастасия
Ахах ну я поняла!)
06.10.13
Серий
Тыпа капецткурка..)))
06.10.13
Серий
Як пердати..
06.10.13
Анастасия
Ниче..
06.10.13
Анастасия
Та поняла
06.10.13
Серий
Ну тыпа страшна не в тому смислы шо не красива а тыпа
06.10.13
Анастасия
Капец…
06.10.13
Анастасия
Ну да!
06.10.13
Анастасия
Страшна??)
06.10.13
Серий
Та в нас дружба впринципы така була.. вона весь час морозиться з своым цим телегою..ныкуда не погуляти нычого..ай так тепер хоть нервувати не буде))) )
06.10.13
Серий
Ну вона курка страшна..)))
06.10.13
Анастасия
)) ) )
06.10.13
Серий
Та з вами дружу канешно..
06.10.13
Анастасия
Ого..то хоч з нами ти ще дружиш?)
06.10.13
Серий
Вона не хоче дружити, то чому я буду весь час слухати вiд неi приниження i незвертати уваги) я iй вчора це написав i вона сказала шо ставлення мiняти не буде i шо не хочу так дружити то шоб не дружив)))
06.10.13
Анастасия
Расскажешь потом)
06.10.13
Серий
Бо так склалася обстановка))
06.10.13
Анастасия
Чого??
06.10.13
Серий
Я з нею бiльше не дружу
06.10.13
Серий
Та пiшла вiка в жопу)))
06.10.13
Анастасия
не забудь удалить переписку..а то вика опять прочитае
06.10.13
Анастасия
круто!лучше бы и я сейчас была на роботе с тобой чем тут(((( (
06.10.13
Серий
А я на работе)))
06.10.13
Анастасия
здарова))) ниче..вони ржуть в кровати..дуреют а я сериал смотрю.. тэтя уехала.скукотень(((а ты?

как влюбить в себя парня.1. Будь слабой и ранимой, ну хоть иногда!
Это проверенный способ влюбить в себя парня. Ты не должна быть совсем беспомощной, но и каменной стеной тоже не стоит притворяться. Пусть мужчина чувствует себя рядом с тобой защитником, ведь мужчинам это необходимо.

2. Не ограничивай свободу любимого
Он должен быть уверен, что ты не посягаешь на его независимость. Это потом ты скажешь, что боулинг по субботам отменяется, как и сауна по воскресеньям. А пока ты хочешь влюбить в себя парня, не ограничивай его свободу.

3. Дай парню шанс самоутвердиться
Например, попроси его что-то сделать для тебя: починить компьютер, отвезти кота к ветеринару, наклеить обои. Только выбирай такое задание, с которым парень справится наверняка.

4. Всегда интересуйся его мнением
Советуйся с ним по каждой мелочи, главное, чтоб он не подумал, что ты не в состоянии ничего решить сама. Так что не перестарайся.

5. Позволяй ему соскучиться по тебе
Бывает, что девушка, в стремлении влюбить в себя парня, просто не отходит от него ни на шаг. Это в корне не правильно, и может иметь обратный эффект. Будь слегка таинственной: иногда внезапно исчезни, не договаривай до конца обо всех своих делах.

6. Скажи, что боишься семейной жизни
Хочешь влюбить в себя парня – расскажи ему о своих страхах, связанных с браком и семейной жизнью. Ведь большинство мужчин опасаются женщин, потому что считают, что им ничего не надо, кроме белого платья и обручального кольца, не надо.

7. Будь всегда другой
Меняй что-то в своей внешности. Например, стиль одежды, макияж, прическу. В общем, будь загадкой для парня, если хочешь влюбить его в себя.

8. Доверяй ему
Ни за что на свете не шпионь за любимым, не ройся в его бумагах, мобильном, компьютере. Во-первых, это унизительно для тебя, во-вторых, мужчины не любят, чтоб ограничивали их свободу.

9. Говори комплименты
Хочешь влюбить в себя парня – научись замечать и хвалить его позитивные черты. Мужчинам необходимо знать, что их ценят и уважают.

10. Будь остроумной и ласковой
Твое чувство юмора может исправить даже самую патовую ситуацию. Помни, в стрессовых ситуациях важно не только правильно пошутить, но и подбодрить и поддержать.

11. Будь общительной в компании его друзей
Общайся и поддерживай отношения с близкими для него людьми, постарайся подружиться с его друзьями. Пусть мужчина гордится, что ты его партнерша.

12. Создай комфортные отношения
Когда ему будет уютно и хорошо рядом с тобой, он перестанет думать о построении семьи и отношений, а расслабится и начнет наслаждаться происходящим, тогда-то и появится настоящая любовь.

13. Позволь парню наблюдать за процессом прихорашивания
Девушки обычно запрещают наблюдать за собой в моменты прихорашивания. Но ты сделай для любимого исключение. Это увеличит интимность ваших отношения. Но не переборщи, некоторые вещи мужчине все же лучше не видеть и не знать.

14. Найди хобби для двоих
Пусть это будет приготовление блюд или выгул собак, выращивание рыбок или изготовление оригами. Все что угодно, лишь бы вам обоим это нравилось.

15. Следи за здоровьем
Например, несвежее дыхание может стать непреодолимой преградой на пути к любви. Как и другие болезни, которых можно было бы избежать или вылечить.

16. Следи за фигурой и осанкой
Никто не говорит, что надо голодать, чтоб влюбить в себя парня. Ведь тощая корова – не всегда газель. Однако помнить о мере необходимо. Ну и, понятное дело, сутулая девушка выглядит совсем плохо. Так что скорее на танцы, если хочешь найти любовь!

17. Будь интересной
Читай, узнавай новости, чтоб с тобой было интересно беседовать. И научись разговаривать на языке парней: интересуйся тем, чем живет твой любимый. Тогда ты сможешь стать для парня настоящим другом, а не только очередной девушкой. А для парней это очень важно.

18. Будь положительной и энергичной
Согласись, у вялой и апатичной девушки гораздо меньше шансов влюбить в себя парня.

19. Не рассказывай на первом свидании все о себе
Будь загадкой хоть первые полгода отношений, не рассказывай о бывших любовниках, мужьях, отношениях. Пусть в ваших отношениях не будет теней прошлого.

20. Будь собой!
Искренность – главное условие для настоящей любви. Никакие ухищрения, если только это не связано с внешностью, не помогут влюбить в себя парня, если ты искренне не хочешь этого и не стремишься к любимому всей душой!

я прекрасно понимаю, что соскучился - позвонил БЫ, захотел увидеть - приехал БЫ, если нужна - держал БЫ.

.мне стало очень грустно. что-то болело внутри. да, какое самолюбие, какая я. а где же твоя гордость, где же твой гонор и самолюбие девается, когда ты в очередной сотый раз набираешь номер того "как бы любимого"? где? когда ты слышишь дурацкие отговорки на вопрос "когда ты приедешь?", "я соскучилась", "давай увидимся"! где оно все, когда он обещает позвонить, потому что сейчас очень занят и не может говорить, и в итоге, его "онлайн" режет глаза, в итоге он идет к друзьям, забывая про свое обещание. а ты опять звонишь и звонишь. ночью ты как дура лежишь, уставившись в потолок, когда мысли просто выносят мозг. ты посылаешь все к черту, обещаешь себе, что больше так не будет. в итоге - новый день, опять те самые звонки, те самые, обещания, те самые слова, отговорки. и так день за днем. ты надеешься не понятно на что. кормишь себя иллюзиями, что все будет хорошо. снова дорогие слова дешевым людям. и так день за днем. да когда это кончится?!почему мы называем сумасшедшими тех людей, которые вовсе этого не заслуживают. которые набираются смелости первыми подойти. наше гребанное сердце выбирает самовлюбленного кретина. который способен убыть все живое, что у тебя осталось, после предыдущих таких же. ты бегаешь не понятно за кем, забываешь про свою гордость, переступаешь через себя, через свои принципы. но ты все равно набираешься сил и опять же на те грабли. жизнь учит, учит. а у тебя все не зачет и не зачет. опять пересдача. да сколько можно?. .
у себя спроси. в этом виновата только ты сама.
" какой-то ненормальный" - да это ты ненормальная, ты сумасшедшая, глупая, дура. как много ты о нем знаешь? во что ты влюбляешься, во что? за кем ты упадаешь, рвешь на себе волосы, за кем ты бегаешь, зачем? из-за кого те бессонные ночи, тот не нетронутый завтрак, обед, ужин. те головные боли, то жуткое дрожания сердца? по кому?
он не стоит того. унижать себя - у тебя есть силы, а вот покончить с этим всем - сил у тебя нет. слабая? сильная? да какая разница? я прекрасно понимаю, что соскучился - позвонил БЫ, захотел увидеть - приехал БЫ, если нужна - держал БЫ. но, вопрос вот в чем, он просто играет. не отпускает, но и не держит. вот ведь как. сумасшествие.
ты готова пойти на все. потому что в твоей глупой голове лишь одна мысль "я должна". я буду держать все в своих руках, ведь я женщина. я мудрая, я сильная. да ничего ты не должна. ничего и никому не должна! за счастье и любовь должны бороться оба. понимаешь?! а за тебя должен бороться он! подумай, в кого ты превращаешься в его глазах - в глупенькую дурочку, которая все терпит, все простит, все может и все хочет. которая унижает себя, свое достоинство, свою гордость.
ты готова любить самовлюбленного идиота, который на столько слепой и без чувственный, что дальше своего носа ничего не видит, либо не хочет видеть.
правильно, сочиняй очередную сказку про то, как будешь любить до потери пульса, про то, как будешь волноваться, как будешь все прощать, как будешь ему готовить, будешь лететь к нему на встречу. а он будет нагло врать тебе.

Если Вы решили строить свой режим жизни по группе крови, советуем, прежде всего, воспользоваться традиционными советами диетологов, а именно:

  • не наедайтесь на ночь;
  • не переедайте (потребляйте разумное количество калорий);
  • ограничьте употребление жирных продуктов;
  • не забывайте о физической нагрузке.

Итак, первая группа крови.

Характеристика людей с первой группой крови (первая группа крови обозначается следующим образом: О (I):

  • потребители мяса;
  • имеют здоровый пищеварительный тракт;
  • им свойственна сверхактивная иммунная система;
  • плохо адаптируются к новой диете и к окружению;
  • лучший способ снятия стресса для них - интенсивные физические нагрузки;
  • чтобы сохранить энергичность и стройность, этим людям требуется эффективный обмен веществ.

Продукты, способствующие увеличению веса:

  • Пшеница, кукуруза и ч ечевица уменьшают эффективность действия инсулина; замедляют обмен питательных веществ.
  • Овощная фасоль, бобы препятствуют утилизации калорий.
  • Капуста: кочанная, брюссельская, цветная провоцирует гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы).

Продукты, способствующие сбрасыванию лишнего веса:

  • Бурая водоросль: содержат йод; стимулируют секрецию гормонов щитовидной железы.
  • Морские продукты.
  • Йодированная соль.
  • Печень - источник витаминов группы В; улучшает эффективность обмена веществ.
  • Красное мясо.
  • Листовая капуста, брокколи, шпинат: способствуют эффективному обмену веществ.

Теперь остановимся подробнее на отдельных группах продуктов.

Мясо и домашняя птица

Особо полезны: баранина, говядина, говяжий фарш, печень, сердце, телятина.
Нейтральны: крольчатина, курятина, мясо индейки, мясо цыпленка, утятина.
Продукты, которые рекомендуется избегать: бекон, гусятина, окорок (ветчина), свинина.

Морские продукты

Особо полезны: палтус, желтый окунь, лососевые рыбы, осетр, полосатый окунь, радужная форель, сельдь (не маринованная и не соленая), скумбрия, треска, щука, сардина.
Нейтральны: анчоус, кальмар, камбала, каменный окунь, карп, корюшка, краб, креветки, морской окунь, омар, пикша, речной рак, угорь, устрицы, мидии.
Рекомендуется избегать: икра, лосось (копченый), осьминог, сельдь (соленая или маринованная), полосатая зубатка.

Молочные продукты и яйца

Необходимо жестко ограничить потребление молочных продуктов, ибо Ваш организм не приспособлен к адекватному их усвоению и особо полезных для него среди них нет. И обязательно надо ежедневно принимать кальцийсодержащие добавки, особенно если Вы - женщина.
Нейтральные продукты: домашний сыр, масло сливочное, соевое молоко, соевый сыр, сыр из козьего молока, яйца.
Избегать: йогурт, кефир, козье молоко, мороженое, плавленый сыр, сливочный сыр, сыворотка (молочная), сыры: “Бри”, “Гауда”, “Камамбер”, “Пармезан”, “Швейцарский”, “Эдемский”, цельное молоко.

Масла и жиры

Особо полезны льняное и оливковое масла.
Нейтральные продукты: жир печени трески, кунжутное и подсолнечное масла.
Избегать употребления арахисового, кукурузного, хлопкового масел.

Орехи и семена

Особо полезны грецкие орехи, тыквенные семечки.
Нейтральные продукты: кедровые орехи, миндаль, миндальная паста, семена кунжута, семена подсолнечника, сладкие каштаны, фундук.
Избегать употребления арахиса, арахисовой пасты, мака, орехов кешью, фисташек.

Плоды бобовых растений

Особо полезны фасоль лучистая или угловатая, фасоль пятнистая, коровий горох.
Нейтральные продукты: белая фасоль, зеленый горошек, красные бобы, нут, овощная зеленостручковая фасоль, стручки гороха, стручковая фасоль с волокном, черные бобы.
Вредны: бобы темные, бобы медные, обыкновенная овощная фасоль, чечевица.

Злаки и крупы

Люди с группой крови 0 (I) вообще не переносят продуктов из цельного пшеничного зерна. Лектины, содержащиеся в них, действуют и на Вашу кровь, и на пищеварительный тракт, что мешает надлежащему усвоению питательных веществ. Эти продукты - главный источник приращения веса для Вас.
Нейтральные продукты: гречиха, рис, рисовые отруби, ячмень.
Избегать: кукурузные хлопья, кукурузная и овсяная мука или крупа, проросшая пшеница, пшеничные отруби.

Хлеб и сдоба

Нейтральные продукты: ржаные чипсы, рисовые лепешки, хлеб из пшеницы вида “спельта”, хлеб из соевой муки, ржаной хлеб.
Избегать: горячая сдоба, зерновой хлеб из нескольких злаков, кукурузные пышки, маца из пресной пшеничной муки, пшеничный бублик, пшеничный хлеб, хлеб из пророщенной пшеницы.

Зерна и макароны

Нейтральные продукты: гречка, мука из “спельты”, ржаная мука, рис, рисовая мука, ячменная мука.
Избегать: мука из проросшей пшеницы, овсяная мука, пшеничная мука высшего или 1 сорта, пшеничная мука из цельного зерна.

Овощи

Многие овощи полезны для Вас. Но некоторые из них способны привести к серьезным расстройствам. Например, молодые листья горчицы, кочанная, брюссельская и цветная капуста провоцируют гипотиреоз. Овощи семейства пасленовых, (например, картофель и баклажаны) грозят Вам развитием артрита, ибо их лектины откладываются в тканях, окружающих суставы. Кукурузные лектины нарушают выработку инсулина поджелудочной железой, часто приводя к диабету и тучности .
Особо полезные продукты:
артишок, брокколи, топинамбур, капуста листовая, кольраби, красный стручковый перец, листовые овощи, листья свеклы, лук, пастернак, петрушка, хрен, чеснок, шпинат.
Нейтральные продукты: брюква, гриб вешенка, перец желтый и зеленый, маслины зеленые, морковь, огурцы, редька, шпинат, свекла, сельдерей, спаржа, томаты, тыква, укроп, цуккини.
Избегать: авокадо, баклажаны, грибы тепличные, капуста бело- и краснокочанная, брюссельская, китайская и цветная, картофель, кукуруза, маслины: греческие, испанские и черные, молодые листья горчицы, побеги люцерны.

Фрукты и ягоды

Особо полезные продукты: инжир, сливы, чернослив.
Нейтральные продукты: абрикос, ананас, арбуз, банан, брусника, виноград, вишня, гранат, грейпфрут, груша, дыня, изюм, киви, клюква, смородина, крыжовник, лимон, малина, манго, персик, финик, хурма, черника, яблоко.
Избегать: а пельсин, дыня “Канталупа”, дыня мускатная, ежевика, земляника, клубника, кокос, мандарин, ревень.

Cоки и жидкости

Особо полезные продукты: ананасный сок, сливовый сок, сок черной вишни.
Нейтральны: абрикосовый, виноградный, грейпфрутовый, клюквенный, овощные (морковный, огуречный и из других рекомендуемых овощей) соки, томатный напиток.
Избегать: апельсиновый, капустный, яблочный соки, яблочный сидр.

Прочие напитки

Особо полезны сельтерская вода, содовая вода.
Нейтральные продукты: зеленый чай, вино белое и красное, пиво.
Избегать: диетическая содовая вода, другие содовые напитки, кофе, напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт, сода- кола, чай черный.

Травяные чаи (настои)

Особо полезны: алзина, гладкий вяз, имбирь, кайенский перец, липа, мята перечная, одуванчик, пажитник сенной, петрушка, сарсапариль, тутовые ягоды, хмель, ягоды шиповника.
Нейтральны: белая береза (почки), боярышник, бузина, валериана, вербена, дудник китайский, женьшень, зеленый чай, кора белого дуба, коровяк, котовник кошачий, листья малины, мята колосистая, ромашка, солодковый корень, чебрец, тысячелистник, шалфей, шандра, шлемник.
Избегать: алоэ, гидрастис, горечавка, зверобой, лист сенны, красный клевер, кукурузный “шелк”, листья земляники, лопух, люцерна, мать-и-мачеха, пастушья сумка, ревень, щавель курчавый, эхинацея.

Пряности и специи

Особо полезны: кайенский перец, карри, красные водоросли, куркума, петрушка, фукус пузырчатый (бурая водоросль).
Нейтральные продукты: агар, анис, базилик, бергамот, гвоздика, горчица, душистый перец, желатин, кардамон, кориандр, лавровый лист, майоран, мед, мята, паприка, сахар-песок, сахар коричневый, соевый соус, соль, тимьян, тмин, укроп, хрен, чеснок, шалфей, шафран, шоколад, эстрагон, ячменный солод.
Избегать: уксус, ваниль, каперсы, корица, кукурузный крахмал, мускатный орех, перец белый, перец черный молотый.

Приправы

Нейтральные продукты: горчица, майонез, джем, желе.
Не рекомендуется употреблять кетчуп, соленья и маринады.

Резюмируя все вышесказанное, следует отметить что Вашими основными продуктами питания являются мясо и рыба. Вы можете есть их каждый день, разумно ограничивая порцию и жирность продукта. Полезны также все продукты растительного происхождения, кроме тех видов капусты, которые влияют на работу щитовидной железы, и кукурузы, влияющей на производство инсулина. Зерновые культуры и продукты из них замедляют обменные процессы в организме обладателей этой группы крови, в результате чего появляется лишний вес; поэтому их потребление необходимо свести к минимуму, а еще лучше - исключить вовсе. Также стоит ограничить потребление фруктов с высоким содержанием кислоты - апельсины и мандарины. Следует строго ограничить потребление молочных продуктов, яиц.

Физическая нагрузка

Физическая нагрузка для Вас - это жизнь. Вы просто не сможете без нее обходиться. Выбирайте для себя любые интенсивные упражнения: аэробика, ритмическая гимнастика, танцы, катание на велосипеде, коньках, роликах.

с родными людьми хочется быть рядом столько, сколько это возможно: без спешки, без слёз и без ссор

говоря плохо о человеке, с которым вам было хорошо, вы, прежде всего, унижаете себя

у каждого из нас есть человек, которому мы будем верить и после очередного обмана

У кожного з нас, є люди з яких починалося нове життя, втім, у кожного з нас, є й такі люди після яких все закінчувалося. Зауважте, що здебільшого це одні і ті ж люди…

Очень страшно, когда человек становится частью тебя. Когда ты понимаешь, что если он исчезнет из твоей жизни, то мало что изменится. Нет, небо не упадёт на землю. Да и лето с зимой не поменяются местами. В принципе, даже коты не начнут летать по небу. В общем, всё будет нормально. Просто, если он исчезнет из твоей жизни, то он, уходя, обязательно заберёт кусок твоей души: по забывчивости, неаккуратности или из вредности. И тебе ничего не останется, как слушать свист сквозняка внутри себя, выжидая, когда же, ну когда же появится тот кто-то, кто заполнит тебя собой и принесёт спасительную тишину.

V-KRUSPE

Самые популярные посты

9

.мне стало очень грустно. что-то болело внутри. да, какое самолюбие, какая я. а где же твоя гордость, где же твой гонор и самолюбие девае...

9

Самый сильный страх - стать лишним в жизни того человека, который тебе реально дорог…

9

ебать ты сука конченый. я просто в ахуе

8

Самое трудное - отпускать людей…

8

с родными людьми хочется быть рядом столько, сколько это возможно: без спешки, без слёз и без ссор

8

говоря плохо о человеке, с которым вам было хорошо, вы, прежде всего, унижаете себя