Яблочное печенье
Для порции 25-30 шт(не пугайтесь колличества, они малюсенькие!)
Готовим!1) Миксером взбиваем сахар, масло и яйцо, до белой пышной массы.2) Муку просеиваем с солью и разрыхлителем, добавляем в получившуюся масляно-сахарную массу, перемешиваем до однородности.
3) Теперь добавляем туда же корцы, мускатный орех и ванилин, опять перемешиваем.Затем кидаем мелко нарубленные яболоки.
Тесто должно получился густым и липнущим к рукам, так что на противень выкладываем его с помощью чайной ложки. Противень должен быть застелен бумагой для выпекания или смазан маслом. 4) Выпекать 10-15 минут при температуре 190-200 гр.Остудить и можно подавать к чаю!