Для теста: 250 гр. масла или маргарина 200 гр. сахара 200гр. муки 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя 4 яйца 4 ст.л. молока 3 ст.л. пудры какао Для начинки: 500мл. молока 6 ст.л. манной крупы 200гр. масла 200гр. сахара 200гр. кокосовой стружки для глазури 180 г молочного шоколада
Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 35 минут. Дать остыть. разрезать на 2 части(примерно 70 к 30 ну или это как как сами захотите) Из молока и манки приготовить манную кашумасло отдельно взбить миксером с сахаромсмешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржиповерх последнего слоя смажьте глазурью.для этого растопите шоколад! поставьте в холодное место чтобы глазурь застылаГотово!