На одну порцию понадобится: 3 ст.л. круглозернового риса 100мл молоко 50 мл воды 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. корицы 5г сливочного масла 80 г тыквы Щепотка соли
Сперва замочим рис в воде на 15 минут.
В костюльке смешаем воду с молоком и доводим до кипения, снижаем огонь до снеднего, добавляем сахар, корицу и соль, когад они растворяться всяпаем рис (без воды в которой он был замочен) и варим 7-10 минут.
Тыкву нарезаем на мелкие кубики (или натираем на терке, кому как больше нравится), добавляем к рису и варим до готовности около 10 минут. Если рис еще не готов, а молоко выкипело, то добавялем еще!
В заключении добавляем сливочное масло, дожидаемся пока оно растворится и снимаем пудинг с огня, даем остыть 5 минут и можно завтракать!