а 2 порции:
200-300г говяжей вырезки(или другого мяса)
1 красный сладкий перец
1/2 маленькой луковички
100г брокколи
100г ананасов в сиропе
Для маринада:
1 ст.л. крахмала
1,5 ст.л. соевового соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
50 мл. сиропа из ананасов
30 мл. воды
а 2 порции:
200-300г говяжей вырезки(или другого мяса)
1 красный сладкий перец
1/2 маленькой луковички
100г брокколи
100г ананасов в сиропе
Для маринада:
1 ст.л. крахмала
1,5 ст.л. соевового соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
50 мл. сиропа из ананасов
30 мл. воды
1) Лук режем мелко, перец режем на небольшие квадратики, или полоски, мясо нарезаем на длинные полоски блокколи если замороженые то просто рахмораживаем, а если свежее то разделяем на соцветия и отвариваем на мягкого состояния в подсоленой воде.
2) Мясо обжариваем на большом огне, до готовности, около 6-7 минут, смотрите что бы оно не было красным внутри и перекладываем в тарелку.
3) На эту же сковородку складываем лук и перец, обжариваем минут 5.
4) Готовим маринад: просто смешиваем все ингредиенты и перемешиваем.
5) Теперь к луку и перцу добавляем брокколи, мясо, ананасы и маринад, жарим до загустения несколько минут
*Смотрим что бы главное прожарилось брокколи.
Подаем с гарниром из отварного риса.