19 января 2012 года в19.01.2012 13:30 1 0 10 1

Грушевый хлеб (кекс)

На форму примерно 11*25 см понадобится:
350г пшеничной муки
180г сахара
2ч.л. разрыхлителя
1ч.л. соды
3яйца
1ч.л.корицы
1ч.л.соли
3 средние груши
80 мл. подсолнечного масла без запаха.

1) Груши очистить от кожуры и натереть на крупной терке, лишнюю жидкость слить. К ним добавить яйца, перемешать, затем влить масло и опять перемешать.

2) Муку просеиваем и смешиваем с остальными сухими игредиентами.

3) К грушевой части постепенно всыпать и аккуратно размешивать мучную смесь, ни в коем случае не блендером, только вручную, так же не надо переусердствовать с перемешиванием)

4) Готовое тесто вылись в намазаную маслом и присыпанную мукой форму и отправить в духовку примерно на час при температуре 180гр. Остудить сначало в форме а потом на решетке.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MORIJARTEAS — Все лучшее, для вас

7

Шоколадно-ягодный торт.

Выбор рецепта для именинного торта у меня занял почти целую ночь ! Еще два месяца назад я запланированы чизкейк с ликером " бейлис", но н...

6

Дрожжевая булочка с какао начинкой.

Готовим ? :) Ингредиенты:Теплое молоко – 120 млМед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 штСливочное масло – 30 гЩеп...

7

Пирожки с капустой

Да и вообще эти пирожки можно делать с чем угодно) Когда я была маленькая ко мне ходила массажистка и вот она поделилась с моей мамой ре...

6

Творожная запеканка с черникой

Нам понадобится: Творог нежирный - 500гр. Йогурт натуральный -170гр. Сахар-6 ст.л. Манная крупа- 1/4 ст. Яг...

7

Мраморный творожник со штрейзелем

Готовится она не сложно, но по времени в духовку достаточно долго. . Идеально подходит для легкого завтрака, пробуйте! На форму около 2...

9

Мандариновый торт

Для теста: Мука 200г Яйца 2 шт Сахар 1/2 ст Сливочное масло 100г Сметана 100г Разрыхлитель теста 1/2 ч.л...