Индегриенты: 3 мандарина1 ст муки3 яйца1 ст сахара Приготовление: Мандарины освободить от кожуры, разобрать на дольки. Каждую дольку постараться очистить от белых прожилок и разрезать на две части. Отделить белки от желтков. Растереть желтки с половиной стакана сахарного песка. А белки поставить на время в холодное место. Когда белки охладятся, добавить в них чуть-чуть соли и взбить. В процессе взбивания осторожно всыпать в белки оставшееся количество сахарного песка. Объединить желтки и белки. Перемешать. Всыпать муку и еще раз осторожно перемешать. Добавить кусочки мандаринов и вновь осторожно перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Вылить в нее получившееся тесто и выпекать в течение получаса при температуре 180 градусов.