19 января 2012 года в19.01.2012 12:54 4 0 10 1

Пирожки на бездрожжевом тесте с лукоми яйцом и повидлом

Тесто:

  • 1 стакан сметаны
  • 1 яйцо
  • Четверть чайной ложки соли и соды
  • мука(сколько понадобится до не слишком крутого теста)

Начинка может быть любая

Итак выливаем сметану в чашку, добавляем яйцо, соль, соду и хорошо перемешиваем.Затем постепенно, порциями всыпаем просеянную муку,. Каждую порцию хорошо вымешивать.Замесить не слишком крутое тесто.Нельзя давать тесту отдыхать, после замеса сразу приступать к жарке, поэтому начинку готовим заранее.Итак делим тесто на 10 частей, каждую часть немного вымешиваем, раскатываем не толсто, кладём начинку и хорошо-хорошо скрепляем края.Жарим в большом количестве масла на небольшом огне до подрумянивания.Девочки отмечу что тесто великолепное, хрустящее в меру.

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

MORIJARTEAS — Все лучшее, для вас

9

Шоколадно-ягодный торт.

Выбор рецепта для именинного торта у меня занял почти целую ночь ! Еще два месяца назад я запланированы чизкейк с ликером " бейлис", но н...

9

Дрожжевая булочка с какао начинкой.

Готовим ? :) Ингредиенты:Теплое молоко – 120 млМед – 1 чайная ложка Яичный желток – 1 штСливочное масло – 30 гЩеп...

9

Пирожки с капустой

Да и вообще эти пирожки можно делать с чем угодно) Когда я была маленькая ко мне ходила массажистка и вот она поделилась с моей мамой ре...

8

Творожная запеканка с черникой

Нам понадобится: Творог нежирный - 500гр. Йогурт натуральный -170гр. Сахар-6 ст.л. Манная крупа- 1/4 ст. Яг...

9

Мраморный творожник со штрейзелем

Готовится она не сложно, но по времени в духовку достаточно долго. . Идеально подходит для легкого завтрака, пробуйте! На форму около 2...

11

Мандариновый торт

Для теста: Мука 200г Яйца 2 шт Сахар 1/2 ст Сливочное масло 100г Сметана 100г Разрыхлитель теста 1/2 ч.л...