@myselfcom
MYSELFCOM
OFFLINE

End of the Beginning

Дата регистрации: 31 августа 2010 года

Персональный блог MYSELFCOM — End of the Beginning

ахахааа, а главная-то новость совсем в другом заключается. Иду я значит с утра, никого не трогая, с просони, напевая музыку с будильника, в душ. сука, прям как поэт пишу. ну дак вот! Иду я значит, собираюсь тихо и мирно головушку помыть. Как вдрууууууг. Стрелять-колотить, итишкина мать, что за хуйняяяя. Вылетаю из душа, ибо вода-то ХОЛОДНАЯ! ахах, как я мог про это забыть. вообщееее.

Короче, Ребятки, это пиздец, ибо мыться водой из чайника - это трешак еще тот.

ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА?

Итак, это уже почти свершилось, уже совсем рядом с нами. Ох, ребятушки. С пацанами (ну и еще пару подруг ;) ) мы ждали этого оооочень давно. Аж с самого начала февраля, бляха-муха. И вот, спустя такой большой промежуток времени это таки уже совсем рядом. Ну и пока вы читаете эту эмоциональную ахинею у вас уже есть мысли на счет того, что же, блять, такое?? А, А, А?
Дак ведь это Maxidroooom! Да, детки, именно туда мы отправимся завтра. Тушино жди, мы уже готовы. Билеты куплены за несколько месяцев. (О боги, это лучшее вложение 9 штук). Если получится, то порадую фоточками, ну и прочей херней. А пока просто тупо факт. А может быть даже из тех, кто читает это тоже идет? Если хотите, дайте мне знать, ахах. Правда мне это как-то ничего и не говорит, ибо я вас не знаю и врят ли мы там увидимся, детки

В общем. Всем бобра!


вот я и добрался до сюда, ребятки, хаха
вообще катастрофически времени не было аж с самого нового года, и я сириусли вообще говорю с вами про это, и даже не выдумываю ни капли. еле успевал с псом погулять и лечь обратно спать, чтобы через пару часов снова вставать.

а все началось с того, что я решил устроится на работу, ради второй собаки своей мечты, блять. и все бы не плохо, если бы не нужно было горбатиться по 40 часов в неделю. о, мой милый магазин. я даже с одной стороны скучаю по нему.

если по порядку. то устроился я не абы куда, а в афимолл сити, в reserved. вроде не хило, ахха

reserved

я застал перемену моделей в этом магазине, но Саша мне нравилась коньячно больше! вообще не буду выдавать всех секретов работы магазинов одежды, подписывал неразглашение и все дела, к тому же может кто-то из тех, кто читает мой отменный бредок тут, тот может и работет в это сфере. Привет вам, кстати :)
так вот…заработать успел нужную сумму за 3 месяца, но к тому же успел понахапать долгов с учебой, и поэтому теперь разгребаю завалы и времени опять нет. как и во время работы. но это были не плохие деньки.
поэтому спасибо Женечке, нашему заму. и ребятам, с которыми я там подружился и работал: Катюхе, Дашке, Юрцу и конечно Игорю который почти все, что я теперь умею меня и обучал.

Приезжаю туда переодически, болтаю с ребятами, так как со всеми очень сдружились, тусим помимо работы. Но обратно туда работать я бы не пошел, ибо это очень жестко и чаще неблагодарная работа, хаха
так что вот в принципе я и выдал вам порцию очередного моего послания, и рассказал новость из новостей из моей жизни.
всем бобра и музыка на сегодня :)

есть немного новостей из мира животных, ахах

но времени катастрофически нет, чтобы все это запостить. надеюсь, что в пятницу или субботу доберусь до компа и раскрою вам все карты. ну а пока на сегодня новая песня, как обычно же, ребятки :)

Вот я и добрался до компа, чтобы залить очередную бредятину для вас, мои золотые. Случились события которых все так очень ждали и жаждали: Новый год, Рождество и долгие праздники-пьянки-гулянки.

Для меня это было как одииин большой целый день (даже если честно не знаю сколько дней в него втекло). И я не успел даже подготовиться к уже наступившим мне на жопу экзаменам. Крутотенюшка прекрасная просто такая)

Ну а вам, ребятки, я желаю, чтобы этот новый, 2012, год начался куда приятнее, чем мой. Исполнения всех запланированных дел и желаний. Чтобы дед мороз подарил тот подарок, который вы хотели (да, да, он еще успеет это сделать, ахах) и прочих там приятных вещей, от которых подмышечные волосы были бы в радости :)

Happy New Year

ВОТН ОН! ВОТ ОН ЗАЧЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!

ебтвоюмать, это был самый сложный и мозговыносящий зачет, но теперь все позади и я счастлив, блять!

ахаах, вы бы видели как мы орали на улице всем о том, что это самый желанный зачет и что мы, блять, таки наконец его сдали. это сказачно просто. открываю зачетку и налюбоваться не могу, ахаха. а главное, что он последний, гребаный зачет. fuck yeah!

раздаю короче лучи мира и добра, епта :D

та-дааааам. этот день наступил и сегодня мне стукнуло уже 21. господи, боже мой, поверить не могу, уже 21!! кажется, что только вчера мечтал, что мне будет 18 и я смогу делать все, что захочу, ахах

вообще сегодня не праздничное настроение, ибо началась сессия и первый зачет я завалил как хуй знает что вообще. а еще на подходе два зачета подряд завтра и после завтра зачет, и потом без перерыва экзамен еще, еба. (ну ведь конечно, мы успеем подготовиться, что вы)
так что даже подумать о др некогда, не то, чтобы отпраздновать с кем-то. правда лишь поздравления и звонки бесконечные на телефон хоть как-то об этом мне напоминают. правда немного отвлекают уже от подготовки, ну серьезно уже.

а еще скоро новый год, дамы и господа, так что покуйте подарки и наряжайте елку и жрите мандарины)

booom

я прошу прощенья у всех, кто хоть иногда читает мои посты тут, но я чет снова временно покину вас, ибо в завалах я погряз окончательно и к тому же скоро нужно делать курсовую.

так что изредко буду навещать и напишу очередную охинею вам, ахах. ну или фоточек интересных с музокой залью

ну и на сегодня будут nickelback, проперло меня на них последнее время :)

Получилось довольно вкусно, аппетитно и будем продолжать готовить дальше.

Может буду так же выставлять рецепты с фоточками.

безешки

Один из самых лучших рецептов безе: для любителей хрустящего безе, которые тают во рту. Великолепны на вкус, эти пирожные придутся на вкус и детям, и взрослым. Восхитительное сочетание вкуса и запаха. А вот, следовательно, и рецепт…

Для приготовления этого блюда разогреваю духовку на 120 градусов. Перемешиваю сахар и воду в маленькой кастрюле, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Довожу до кипения, не перемешивая около пяти минут. Сироп должен быть густым. Снимаю с огня.

Взбиваю яичные белки в небольшом блюде электрическим миксером до пенообразного состояния. В это же время в эту смесь добавляю горячий сироп тонкой струйкой; взбиваю на высокой скорости примерно десять минут. С помощью пищевой бумаги, выкладываю смесь в пакет, а затем на подготовленный противень.

Выкладываю противень в духовку и понижаю температуру до 90 градусов. Запекаю безе духовке в течение полутора часов. Выключаю печь и даю пирожным остыть в духовке, что займет 3-4 часа. Подаю к столу.

сам не поверил в то, что это когда-то могло бы случиться, ахах. хотя в приницпе уже давненько должно было и намечалось. ИТАК. новость дня состоит в том, что нас (меня в том числе) выгнали сегодня с лекции, при всем честном народе.

это был какой-то треш, угар и содомия в чистом виде. но мы поржали. причем даже знаете, сути выговара не известно. а то бы я вам рассказал, в чем мы накосячили)

завтра надеюсь, что успею съездить перед учебой за обложкой (наверно так, не могу вспомнить точного слова, как называется) для планшетника моего любимого :)

acer a 500

охренеть цены, если честно. просто какая-то обтягивающая фигня, стоит хрелион тысяч. ебануться, граждани!

вообще завтра еще у подруги день рожденье, точнее было 21 оно, ахах, но отмечать вроде акк будем завтра. Это самое лучшее, чем вообще когда-либо мы могли заняться после пар :) так что будет что вспомнить.

не знаю, что еще сказать вам. кстати да, два поста подряд и с на следующий же день. вы заметили, а, а, а? :D сегодня без музыки как-то.

очень давно не писал. опяяяять! не знаю, но я все время забываю про то, что у меня тут есть страница..как бы глупо не было. а вообще дел много, учеба уже началась и сводит с ума по-немногу :) и в принципе нет ничего такого, что писать каждый день. поэтому так и получается у меня. раз в год - новый пост.

Если что, пардонте, кому все-таки интересно читать всякую ересь, которую я тут пишу :)
ну и музычка на сегодня, я думаю)

В общем я решил отписать за целый день разом. И таки да, я снова забыл и снова вспомнил про вьюи, ахах

Так вот, Товарищи. Начну-ка я пожалуй с того, что, блять, чертовы первокурсники заполонили коридоры института. И нет спасенья, черт побери, от них. Чтобы выйти из института, нужно простоять такую очередь, как будто за колбасой, блять, стоишь. И тут сразу же возник вопрос у меня: "Какого ж хера им сразу не сделают магнитные пропуска?" Нет ж, будут они туда сюда студаки три часа раскрывать и пиздец пробки создавать.

очередь, блять, за колбасой

Нам бы побыстрее выйти - покурить - и бежать на следующую пару, дак нет. Но это только тема номер раз, так сказать.

Второй темой будет то, что лето неожиданно закончилось, а за лето я вообще ничего не успел сделать. Ну..кроме того, что погрел жопу на море и покопал грядки на "любимой" даче. И все, в принципе-то. Ничего про это лето я сказать не могу, потому что просрал я его, аха

Так что в принципе доклад хилинький и потянет на тройку, но я, блять, высказался. И мне хорошо. А как вам мне как-то похуй :)

вот почему сейчас и именно в этот момент. Positive, блять

что ж ты за заноза-то такая во мне, что не могу выкинуть тебя никак.

MYSELFCOM

Самые популярные посты

11

вот я и добрался до сюда, ребятки, хаха вообще катастрофически времени не было аж с самого нового года, и я сириусли вообще говорю с вам...

9

ВОТН ОН! ВОТ ОН ЗАЧЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ!!! ебтвоюмать, это был самый сложный и мозговыносящий зачет, но теперь все позади и я счастлив, блять! ...

8

ахахааа, а главная-то новость совсем в другом заключается. Иду я значит с утра, никого не трогая, с просони, напевая музыку с будильника,...

8

Вот я и добрался до компа, чтобы залить очередную бредятину для вас, мои золотые. Случились события которых все так очень ждали и жаждали...

7

вот почему сейчас и именно в этот момент. Positive, блять что ж ты за заноза-то такая во мне, что не могу выкинуть тебя никак.

7

решил готовить вкусности всякие. итак, мое первое блюдо

Получилось довольно вкусно, аппетитно и будем продолжать готовить дальше. Может буду так же выставлять рецепты с фоточками. Один из...