Получилось довольно вкусно, аппетитно и будем продолжать готовить дальше.
Может буду так же выставлять рецепты с фоточками.
Один из самых лучших рецептов безе: для любителей хрустящего безе, которые тают во рту. Великолепны на вкус, эти пирожные придутся на вкус и детям, и взрослым. Восхитительное сочетание вкуса и запаха. А вот, следовательно, и рецепт…
Для приготовления этого блюда разогреваю духовку на 120 градусов. Перемешиваю сахар и воду в маленькой кастрюле, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Довожу до кипения, не перемешивая около пяти минут. Сироп должен быть густым. Снимаю с огня.
Взбиваю яичные белки в небольшом блюде электрическим миксером до пенообразного состояния. В это же время в эту смесь добавляю горячий сироп тонкой струйкой; взбиваю на высокой скорости примерно десять минут. С помощью пищевой бумаги, выкладываю смесь в пакет, а затем на подготовленный противень.
Выкладываю противень в духовку и понижаю температуру до 90 градусов. Запекаю безе духовке в течение полутора часов. Выключаю печь и даю пирожным остыть в духовке, что займет 3-4 часа. Подаю к столу.