Seven Devils of my heart.

Дата регистрации: 16 февраля 2013 года

Персональный блог MISHAHIDDLESTON — Seven Devils of my heart.

всем привет;3
вчера ко мне приехала моя сестра. вечером делать было нечего, я сидела рисовала на руке, Саня делала уроки. и тут, она тоже захотела рисунок на руке. она давно хотела розу. и, мне кажется, когда она вырастет, она сможет исполнить свою мечту и набьёт тату розы.

Ну, что сказать. в меня пошла :D
итак, открыв гугл, я показала ей кучу примеров для эскиза. она выбрала вот этот:

чтож, я решила: почему бы нет. порадую ребёнка ;)
сначала я рискнула нарисовать татушку на бумаге. получилось вот так:

ну а потом, я нарисовала розу моей систер на руке (простите за смазанное качаство:с):

надеюсь, вы оцените моё творчество, зайчики;*
и, на самом деле мне это очень нравится. порой, я даже задумывалась о возможной карьере татуировщика. правда, когда об этом услышала мам, я чуть не оглохла от возгласов протестов ;)

с радостью, выслушаю ваши отзывы) мне будет очень приятно выслушать любую критику:*

я вас очень люблю <3

у меня пиздец.
я заболела. причём конкретно. радует тот факт, что температуры нет. зато заложен нос и чихаю каждые пять минут. про кашель я вообще молчу. так больно становится при кашле. как будто в лёгкие расплавленный металл заливают.

доброго времени суток всем;3
давно я не писала ничего о своей жизни. да что там о жизни. я вообще давно уже ничего не писала и не выкладывала. простите, это всё из-за нехватки времени:с согласна, вечная причина. хотя, даже если бы в сутках было, к примеру, часов 30, мне всё равно бы было мало.

но, не будем о грустном. перейдём к главному. у меня настал, наконец-то, тот период, когда мне срочно надо кому-то высказаться. а всё из-за того, что у меня начался пиздец. (заранее извиняюсь за мат.) и всю мою ситуацию можно разделить на несколько пунктов:

пункт первый. я очень сильно устаю. ОООООЧЕНЬ сильно. мало того, что нас уроками загружают так, как будто мы не 10 класс, а 5-ый курс института, так ещё и моих репетиций стало в 2 раза больше. из-за этого всего, я устаю не только морально, но и физически. а ещё нам, девочкам, вместо физ-ры сделали фитнес. я конечно понимаю, что это полезно и всё такое, но знаете, когда ты по несколько часов танцуешь и поёшь, а перед этим 2 часа занимаешься фитнесом, придя домой тебе уже ничего не хочется.

пункт второй. полностью зависит от первого. у меня постоянный недосып. а всё потому, что придя со школы, я галопом собираюсь и еду на репетицию, домой приезжаю часам к семи и, само собой, желание делать уроки пропадает само собой. но, как-то переборов себя я всё же за них сажусь. и заканчиваю их делать где-то в одиннадцатом часу. а в семь утра вставать. поэтому поспав 8 часов, а иногда и меньше, я еле поднимаюсь с кровати. досыпаю я обычно на уроках. поэтому некоторые темы я потом не понимаю по простой причине - я всё проспала. а, например, сегодня я проспала школу. но, слава богу, я наплела маме, что неважно себя чувствую и осталась дома. а что самое интересное в этой ситуации - я ведь могла бы спать сколько мне влезет в воскресенье. НО мой организм просыпается часов в 7 утра и отказывается спать дальше. вот за что мне это?

пункт третий. мои отношения с родителями. особенно с мамой. с начала месяца, мы с ней ругались больше, чем за всю мою жизнь. если честно, я не знаю, что происходит. она может завестись на пустом месте. она может создать ссору просто из ничего. во всех проблемах виновата я. а недавно она меня довела, и я нечаянно сказала при ней слово "блядь". благо она не услышала, иначе бы разразился ещё один крупный скандал.

пункт четвёртый. я просто так реву уже второй день. такое ощущение, что я так угробила себе нервную систему, что теперь буду реветь по любому поводу. и это вдобавок к, появившейся из ниоткуда, раздражительности. я стала часто огрызаться.

пункт пятый. и, наверное, последний. в этом году наш класс рассформировали, так как многе мои одноклассники перешли в другие учебные заведения. я и ещё шесть человек попали в параллельный класс. там, сами понимаете, уже все свои, поэтом наше появление их не очень обрадовало. мы до сих пор даже особо не общаемся. пару раз они даже нам хотели пакость какую-нибудь устроить. не знаю, как всё будет дальше. тем более, что моя лучшая подруга ушла в колледж: (без неё теперь вообще жопа полная…

чтож, надеюсь у вас дела обстоят лучше. я очень сильно вас люблю.
спасибо, что вы у меня есть <3

ёбаный модест.
неужели тебе было мало того, как они мучаются?
теперь, когда Гарри (по дибильной причине) пропустил матч Луи, ты, наверное, просто счастлив.
#ёбаныйсуканахуйврот

сорри за мат.

итак, сегодня я решила поделиться с вами фотографиями из серии "цветы".
не судите строго - я только пытаюсь научиться нормально фотографировать, поэтому некоторые фотографии могут получится не совсем так, как хотелось бы ;)

доброго времени суток, мои милашики;з
из-за приближения школы, времени на блог остаётся всё меньше:с
но, чтобы ни случилось, я постараюсь не забрасывать свой мини-мир. буду выкладывать посты, правда их может быть поменьше.

но, не будем расстраиваться ;)
поэтому делюсь с вами последними новостями:*

1. хоть и запоздало, но поздравляю нашего папочку Лиама с прошедшим днём рождения;3

2. за последнее время у меня накопилось много, доволно-таки интересных, покупок, о которых я хочу вам поведать;з в ближайшее время я постараюсь закончить работу с монтажом, поэтому в начале сентября ждите либо фото-репортаж, либо видео-репортаж;

3. недавно мы ездили на теплоходе по Волге, плюс провели пол дня на острове, получилось много фоток, но они подлежат, также, редактированию:с но это я тоже постараюсь выложить;

4. также, я планирую выложить список песен, которые больше всего мне.. скажем так, дороги;

это, наверное, и всё, зайки мои.
хотя.. стоп.
также я хочу поприветствовать своего нового читателя - ladyri. добро пожаловать;3

всем привет;з
немного с опозданием, но лучше уж поздно чем никогда, хочу поприветствовать своих новых читатлей:
katnisseverdin (я твоя фанатка;з поэтому сейчас на седьмом небе от счастья :D) и darovskikhn
надеюсь, вам у меня будет комфортно ;)

Интервью Гарри для Fabulous.

И: Гарри, какая самая отвязная ночь с начала тура?
Г: Это было в Нью-Йорке, где я разумеется не пил, потому что мне нельзя пить в штатах. Но у нас было пару выходных и мы с нашей командой уговорили одну владелицу бара и она всех нас пустила. Это было потрясающе- видеть, как вся наша команда веселится и отрывается. Это продолжалось где-то до 5-6 утра. Но я конечно не пил.

И: Тебя недавно тошнило на сцене?
Г: Да! Меня это не столько смутило, сколько взбесило. Все подумали что это потому, что я пил. Я думаю на самом деле этому есть наименее рок-н-рольное объяснение, Я просто сьел слишком много пиццы.

И: Было сказано, что ты описываешь романтические отношения как «боль в заднице». Это правда?
Г: Я не помню, что бы я такое говорил. Я уверен, многие так думают. Отношения не легкая штука, это без сомнений. Но я не считаю это «болью в заднице», нет.

И: Из всех мальчиков, твоя личная жизнь вызывает больший интерес. Ты не устаешь от этого?
Г: Единственное, когда это начинает раздражать, это когда тебе кто-то нравится, но этот человек думает «но я видела его с другими». Это нормально. Я все понимаю. Это не то, на что бы я жаловался. Если бы я решил фокусировался на всем, что происходит в моей жизни, мои приоритеты были бы в неправильном месте. Близкие мне люди все понимают, так что все в порядке. Но возьмите 10 человек, с которыми меня сводили, и 8 или 9 из них окажутся просто друзья или теми, с кем я виделся всего один раз в жизни.

И: Ты волнуешься за свою репутацию?
Г: Да. Я просто не хочу выглядеть, как мудак. Я не волнуюсь за свою маму, потому что она все понимает и знает, какой я. Но я не хочу, чтобы другие думали, что я засранец.

И: Мы уверены, многие думают, что ты просто парень, который веселится
Г: Спасибо, я надеюсь. Но в то же время, я не ангел.

И: Мы бы поспорили.. Ты одинок или встречаешься с кем-то?
Г: Сейчас?

И: В эту самую секунду
Г: Вы имеете ввиду встречаюсь с кем-то или просто встречаюсь?
ок, давай точнее. У тебя есть пара сейчас?

Г: Нет, я пока что холост и я не так уж и запутался. Находиться в туре очень тяжело и трудно узнать человека за один день. У тебя нет времени чтобы встретить кого-то и сказать "ты мне очень нравишься, не хочешь познакомиться поближе?" На данный момент мы редко где-нибудь задерживаемся больше, чем на два дня.

И: В твоей жизни есть человек, который много значит для тебя?
Г: Есть..мне кое-кто нравится, да

И: Это Кара Роуз Маршал (22-летняя британская модель, с которой недавно свели Гарри) ?
Г: эм.. У тебя просто всегда кто-то в мыслях. Всегда есть человек, о котором ты думаешь, когда что-то происходит. Но, нет. На данный момент ничего не происходит.

И: Ладно, продолжим. У тебя есть что-нибудь необычное, что ты возишь с собой в дороге?
Г: Я всегда беру с собой свечи из дома, тогда ты можешь заставить автобус пахнуть как твой дом.Есть свечи Diptyque- дорогие, но очень хорошие. О, знаете еще хлопья из сушеного манго?

И: Да, они ужасны!
Г: Вовсе нет! Я ем их как чипсы. Они изумительные.

И: Это ваша третья обложка для fabulous, вы уже ветераны
Г: Да, мне нравится черно-белая фотосессия, которую мы делали в прошлый раз. Я люблю фотосессии для fabulous, на них всегда очень весело.

Источник: группа Larry Stylinson | One Direction.

хочу поприветствовать новых читателей.
larryst и dontlie, добро пожаловать!
надеюсь, вы со мной останетесь надолго;з

сегодня посмотрела African Diaries. плакала минут 20. боже, мне так жалко было этих людей, особенно детей. а ведь правда, на вакцину нужно всего 5 фунтов. неужели людям трудно выделить несколько бумажек из своего кошелька, чтобы спасти чью-то жизнь?
а наши мальчики.. они молодцы. им было насрать на камеры. они показывали свои настоящие чувства. было видно - насколько им жалко африканцев. насколько сильно они хотят им помочь.
на самом деле, их поездка в Африку заставила меня посмотреть на жизнь другими глазами.
спасибо вам, one direction.

Если честно, я ужасно по вам соскучилась ;) За весь месяц, проведённый на даче, мне очень редко удавалось попасть сюда. Вдобавок ко всему, потом у меня отключился интернет на планшете и связь с viewy была окончательно потеряна:с
Но, не будем о плохом. Теперь я снова с вами) Надеюсь надолго. И сперва, я бы хотела поделиться с вами парочкой новостей:
- Я сделала кучу классных фоток, лучшие из которых я выложу сюда;
- Также скину пару фоток нашей с Санькой фотосессии;
- Наконец-то продолжу свою рубрику "brief press";
- Плюс ко всему я буду выпускать две новые рубрики. Это "фоторепортаж" и "любимые места". В первую рубрику будет входить отчёт о каких-нибудь покупках, поездках, событиях и т.д. Во второй же я буду рассказывать вам о местах, где я люблю проводить свободное время. Все фотографии будут сделаны, сами понимаете, мной. Да, возможно, фотограф из меня и не лучший, но я только учусь. А с чего-то же надо начинать, не так ли?)
Также, пользуясь случаем, хочу поздравить наших мальчиков с 3-тием. Знаю, запоздало, но вчера я не успела из-за дачи; (Ещё хочу поздравить их с новым рекордом:з И, конечно, не упущу возможности похвалить их за клип. Теперь у них не только #BESTSONGEVER, но и #BESTКЛИПEVER. Так как меня до сих пор переполняют эмоции, я могу только сказать что мальчики были превосходны. На остальное у меня нет слов от восторга.
Наверное, это и всё.
Надеюсь, мои намеченные цели по поводу блога будут исполнены в ближайшее время.
всем пока:* и помните, ваша Миша любит вас <3

Всем привет.
На самом деле я планировала поделиться с вами радостной новостью. У меня появился любимый читатель моего блога. Асечка, спасибо большое за поддержку;з Надеюсь, я тебя не разочарую.) Насчёт анимашки - знаю. В тему, блин, подобрала :D

НО. Всю эту прекрасную новость мне омрачил папа. Я наткнулась на пост про Лу и мальчика-андрогина. Конечно же, я не могла не рассказать об этом сестре. Так папа меня отругал за это. Более того, он назвал ВСЕ мои увлечения - хренью. Нет, я, конечно, понимаю, что у всех разные вкусы и бла бла бла. Но, чёрт возьми, нельзя ли бы хоть немного гуманнее. Я себя дома чувствую менее защищённой, чем в интернете. В общем, спасибо тебе папа. Третья мировая тебе точно обеспечена. По крайнеё мере голодовка или байкот - это уж точно.

35

viewy, ты не поверишь…я вернулся! котятки, я так по вам соскучился <3 простите, просто у меня были проблемы:/

12

сегодня был самый счастливый день в моей жизни *-* Милс, спасибо тебе огроменное: * мне показалось, что я нашла родственную душу. честно...

11

indreams , добро пожаловать! спасибо, что следишь за мной:з надеюсь, тебе у меня понравится ;)

11

божечки*-* песня наших мальчиков шикарна. я дождалась её *-* теперь до дыр заслушаю. невозможно передать словами, как я горжусь ими....

11

OH, MY GOD.

11

всем привет;з спасибо большое, что до сих пор со мной. я это очень ценю. простите, что куда-то пропала:с просто времени сейчас сюда захо...