@fuck-californiaa
FUCK-CALIFORNIAA
OFFLINE

лучшая открытая вкладка

Дата регистрации: 08 июня 2011 года

Персональный блог FUCK-CALIFORNIAA — лучшая открытая вкладка

Что будет, если посмотреть фильмы задом наперед :)

Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.

Если посмотреть фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" задом наперед то этот фильм об обычном человеке, который живет и стареет.

Если посмотреть фильм "Красотка" задом наперед, то этот фильм о том как Ричард Гир превращает Джулию Робертс в проститутку.

Если посмотреть мультфильм "Wall-E" задом наперед, то мульт будет о том как робот крадет последнее растение с корабля людей и возвращаясь на Землю прячет его, и начинает разбрасывать мусор.

Если посмотреть фильм "Американский Пирог" задом наперед, то этот фильм о парне который уходит с выпускного чтобы стать девственником, а потом готовит яблочный пирог с его же членом внутри.

Если посмотреть фильм "Брюс Всемогущий" задом наперед, то этот фильм о Боге в теле мужика который ужасно исполняет людские молитвы и в конце концов передает Божью Силу в руки Моргана Фримана.

Если посмотреть фильмы про Гарри Потера задом наперед, то эти фильмы о том как кучка детей которая постепенно молодеет и пытается вернуть к жизни
Воладеморта чтобы он оживил родителей Гарри.

Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.

Если посмотреть мультфильм "Мулан" задом наперед, то мультфильм о том как герой войны отказывается от своего титула, переезжает в деревню и меняет пол.

Если посмотреть мультфильм "Тарзан" задом наперед, то этот мультфильм о том как цивилизованный горожанин бросает все и уезжает в Африку жить с гориллами.

Если посмотреть фильм "Человек-паук" задом наперед, то этот фильм о том как супергероя кусает паук и он теряет свою суперсилу.

Если посмотреть фильм "11 Друзей Оушена" задом наперед, то этот фильм о том как 11 мужиков подкладывают кучу денег в банк казино и незаметно смываются.

А если посмотреть фильм "Сумерки" задом наперед, то оно все равно останется самым дерьмовым фильмом.

Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.

Если посмотреть фильм "300" то этот фильм о том как король Леонид помогает посланцу выбраться из гигантской ямы, приветствует его ногой и говорит "!ATRAPS SI SIHT "

Если посмотреть серию "Тачки на прокачку" задом наперед, то шоу о том как куча ниггеров тырят крутую прокачанную тачку, тырят с нее все крутое, и возвращают полное дерьмо.

Если посмотреть фильм "Начало" задом наперед, то ничего не изменится, кроме направления грузовика.

Простой тортик

Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить) 1/3 ч л
какао 1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть

Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку.
2. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао.
3. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично.
4. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой).
5. Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара.
6. Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
Приятного аппетита!

ТОРТ “ТИРАМИСУ”

Ингредиенты на форму 20-21 см:

Для бисквита:

4 яйца
100 г сахара
100 г муки
25 г крахмала
25 г сливочного масла, растопленного и остуженного до комнатной температуры

Для начинки:

100 г темного или десертного шоколада
400 мл жирных сливок (от 30% и жирнее)
500 г маскарпоне
75 г сахарной пудры

Для пропитки:

150 мл крепкого кофе
120 мл калуа или другого кофейного ликера

какао-порошок для посыпки

Муку просеиваем с крахмалом.

Яйца взбиваем с сахаром до получения светлой массы и увеличения объема в 2-3 раза.

Аккуратно вмешиваем муку в яичную массу. Добавляем масло и бережно перемешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности и сухой спички, около 25 минут. В первой половине времени выпекания духовку не открываем.

Готовый корж полностью остужаем, затем разрезаем на 3 тонких коржа.

Шоколад трем на крупную терку.

Для пропитки смешиваем ликер и кофе.

Маскарпоне разминаем лопаткой с половиной сахарной пудры до однородного (не не полужидкого!) состояния.

Сливки взбиваем со второй половиной сахарной пудры. Аккуратно смешиваем с маскарпоне.

В разъемную форму вставляем кольцо из пергамента такой высоты, чтобы края были выше краев формы. Кладем в форму один корж.

Пропитываем его третью кофейной смеси, смазываем третью крема и посыпаем третью тертого шоколада.

Повторяем со вторым коржом, второй третью пропитки, крема и шоколада. Кладем третий корж и легонько придавливаем его, чтобы выровнять поверхность торта.

Пропитываем и ставим форму с тортом в холодильник на 1-2 часа. Затем вынимаем, убираем бортик и снимаем пергамент. Отделываем бока и верх торта оставшимся кремом. Бока посыпаем оставшейся третью шоколада. Верх посыпаем какао-порошком через ситечко.

Даем торту постоять в холодильнике еще как минимум 2 часа и подаем.

СЭНДВИЧ-ГРИЛЬ С ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСОМ

Ориентировочное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты на 2 порции:

4 куска тостового хлеба
4 ломтика полутвердого сыра
60 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
2 тонких ломтика ананаса
4 листика базилика
30 г сливочного масла

На среднем огне разогреваем сковороду. Растапливаем сливочное масло. Кладем 2 ломтика хлеба.

Кладем на хлеб сыр.

Затем ветчину.

Добавляем ананас и базилик. Накрываем оставшимся хлебом и жарим, пока нижние ломтики не зарумянятся, около 3-4 минут.

Переворачиваем сэндвич и жарим, пока не расплавится сыр, около 5 минут.

Подаем немедленно.

Приятного аппетита!

Продукты: ананас, базилик, ветчина, сливочное масло, сыр, хлеб
Поделиться рецептом с друзьями Вконтакте!

Понравился рецепт?



Ингредиенты:

Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Способ приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто. Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто, которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре. Тесто раскатать в тонкий пласт. Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит. Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой 14:50



1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом.

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком.

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром.

7. Чтобы яйца при варке не лопались, их надо вымыть перед этим в холодной воде.

8. Чтобы молоко при варке не подгорело, кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне.

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп.

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки.

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут.

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса.

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах.

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты.

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток.

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки.

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими, если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.

"Вы так МЕЧТАЕТЕ о шубках!

Мне очень тяжело поднимать эту тему, но я вынужден это сделать!
Так как массовая информация об этом НИКОГДА не расскажет!
Меховая индустрия беспрепятственно лезет во все виды рекламы и гламурные девицы
с удовольствием красуются в роскошных мехах. Но как эти меха были получены мало
кто знает!

Пушные фермы обеспечивают свой доход посредством низких затрат. Стремление тратить меньше сказывается даже на методах убийства животных: используют крайне жестокие методы убийства, цель которых – не повредить шкурку, невзирая на то, какие мучения это означает для животных – их убивают электрическим током, топят, травят или душат газом.

Значительная доля меховых изделий, продаваемых как на рынках ширпотреба,
так и в элитных домах моды - производства Китая, в том числе из меха кошек и собак,
содранного с животных заживо. Ежегодно в государствах Азии убивают на мех свыше
двух миллионов кошек и собак. Россия и США являются главными потребителями этого товара.

Китайские зверофермы -настоящий ад для животных. Там лисы, норки, еноты живут в тесных клетках, где вместо пола - металлическая сетка и она режет им лапы. Воздух, которым они дышат, отравлен испарениями их отходов, собирающимися под клетками. В конце этого ада животных ждет
мучительная смерть. Ежегодно на китайских зверофермах гибнут сотни тысяч зверьков. Перед тем,
как снять шкуру, животное только слегка оглушают, затем ему отрезают лапы и шкуру начинают снимать, когда еще когда зверек находится в сознании и все чувствует, он плачет и кричит от боли, и после этого освежеванный он мучается еще 5-10 минут, и только потом приходит конец его страдания - и он умирает.

Лис подготавливают к убийству посредством пропускания электрического тока через анальное отверстие. Вытаскивают из клетки при помощи железной петли. Другой человек в это время тянет сзади, держа лисицу за хвост, что само по себе очень болезненно и заставляет лисицу рычать и кусаться. Убийцы делают эту реакцию своим преимуществом и вставляют металлический прут в рот животному. Далее в анальное отверстие лисе помещают электрический провод. Далее электрический ток проводят через тело лисы до тех пор, пока она не умрёт. На меховых фермах предпочитают именно этот метод, так как благодаря ему мех становится более пушистым и привлекательным.

Каждый год убивают приблизительно 4,000,000 детенышей-ягнят породы Каракуль в течение 1-2 дней после их рождения для того, чтобы произвести из них меховые пальто и другую одежду. Причина, по которой детенышей Каракуля убивают так скоро после их рождения заключается в том, что тугие маленькие завитки их шерсти начинают разматываться через три дня после рождения. По нашим сведениям, этих ягнят убивают, перерезая им горло в то время, когда они находятся в полном сознании.

Норка, подаренная женщине, стоит очень дорого. Она стоит тысячи рублей, она стоит тысячи криков, она стоит тонны страданий и отчаяния, километры шкур, выпотрошенных человеческой рукой. Если бы каждая женщина, накидывая свою меховую шубу, слышала крик страдания и боли животного, отгрызающего себе зажатую в тиски капкана лапу, если бы она чувствовала хруст суставов пойманного зверя, которого добивает охотник, видела, как перед ней разворачивается картина жизни созданий, которые остались инвалидами после своего плена…. возможно, отпала бы необходимость писать этот призыв:

Пусть холод равнодушия перестанет замораживать Ваше СЕРДЦЕ! "

FUCK-CALIFORNIAA

Самые популярные посты

30

Португальские горячие шоколадные пирожные Ингредиенты: 150 г черного шоколада 70% 150 г сливочного масла 1,25 чашки муки 3 яйца 3 ...

30

Невероятный десерт из мороженного за 1 минуту :) Готовится не просто быстро, а очень быстро. И не потому, что блюдо совсем простое, ...