@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь

ДАШЕ 19! YEEEEEEAAH!

милая моя девочка, я от всего своего подкожного моря хочу поздравить тебя с твоим днём, днём твоего рождения! пусть в жизни ты часто сталкивалась с трудностями и невзгодами, детка, их будет не меньше.жизнь такая у нас, что сказать :D но ты справишься, МЫ справимся!всей дружной семьёй!

хочу пожелать тебе улыбок бездну, счастья ураган, эмоций водопад, душевного покоя и радости бесконечной, как океан.

спасибо.я хочу сказать спасибо твоей мамочке, за такую красивую куколку.сказать спасибо жизни за то, что научила и сделала такой, какая ты есть.хочу сказать спасибо тебе, за то что ты есть..просто есть.

я отдам за тебя жизнь.я всё за тебя отдам.
я хочу всегда с тобой быть.и я буду.

с днём рождения, моя булочка душистая

я тебя люблю ♥

Малиново-шоколадный пирог

Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 3 стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 170 г (комнатной температуры)
Сахар – 1,25 стакана
Яйцо – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Сметана или йогурт – 2 стакана
Растопленный шоколад
Начинка:
Сахар-песок – ¼ стакана
Коричневый сахар – ¼ стакана
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Малина (свежая или размороженная) – 1,5 стакана

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Муку, разрыхлитель, соду и соль просейте и смешайте.
В миксере взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости около 5 минут до воздушного состояния. Вбейте по одному яйцу за раз. Добавьте ванилин. На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте мучную смесь и влейте сметану. Замесите тесто.
Начните готовить начинку, смешав сахар и какао.
Примерно 1,5 стакана теста выложите в приготовленную форму. Присыпьте третью смеси сахара и какао и третью кол-ва малины. Выложите еще 2 стакана теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину. Выпекайте пирог при 175 градусах 50-60 минут. Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.

Варшавское пирожное почти по ГОСТу

Ингредиенты (на 10 штук):
Тесто:
100г масла,
1 желток
170г муки
65г сахарной пудры

Начинка:
30г муки,
90г орехов,
185г сахара,
75г белков (2 шт.)

Приготовление:

1. разогрейте духовку до 200С
противень, застеленный бумагой для выпечки

2. Приготовьте песочное тесто: смешайте размягченное масло, пудру и желток в гладкий нежный крем, добавьте муку и быстро замесите тесто. Раскатайте в пласт размером 19х25см.

3. Остудите полчаса в холодильнике и выпекайте при 200С 12 минут, пласт должен пропечься, но ни в коем случае не зарумяниться.Орехи поджарьте и почистите от шелухи.

4. Достаточно мелко порубите блендером. Смешайте с сахаром.

5. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте сахар с орехами, размешайте.

6. Всыпьте муку, аккуратно перемешайте и равномерно распределите на выпеченном пласте.

7. Выпекайте при 160С 25 минут, и пока горячее нарежьте на пирожные размером 5х9см, срезая неровные края. Дайте подсохнуть пару часов - и можно есть!

ну вот и началась новая учёбная неделя.на мне странные вещи и пахнет от меня странно.не нужно было всё же духи у мамы красть.ну да ладно.я всем вам желаю приятной недели и меньше мозгоёбства.с вами мой twitter, где я круглосуточно душевно да высрусь.
всех люблю/целую.мур♥

What for?
Зачем?

Let's drop the subject
Давай оставим эту тему

Let's clear it up
Давай разберёмся
.
What are you talking about?
О чём ты!

What are you driving at?
К чему ты клонишь?

That's not the point
Это не относится к вопросу

It doesn't prove a thing
Это ничего не доказывает

That's very well, but
Это всё очень хорошо, но…

So what?
Ну и что?

You can take it from me
Можешь мне поверить

What of it?
И что из этого?

I have no idea
Понятия не имею

Ask me another
Спроси что полегче!

I wish I knew
Хотел бы я знать!

I don’t care
Меня не волнует

It doesn’t matter
Это не важно

It's all the same to me
Мне без разницы

It's up to you
Решай сам

It's beside the point
Это не относится к вопросу

Use your own judgement
Решай сам

It' s none of your business
Не твоё дело

Mind one's own business
Занимайся своим делом

I don’t give a fig / I don't give a shit / I don't give a damn
Не знаю

It's out of place
Это неуместно

It's waste of time
Это трата времени

It's a lie
Это ложь

It doesn't make sense
Это не имеет смысла

It's new to me
Первый раз слышу

Enough of it
Довольно об этом

I mean it!
Я серьёзно

go into details
вдаваться в детали

Лакомство МИЛЛЕФОЛЬЕ

Ингредиенты:

слоеное тесто
сливочное масло
сливки
сгущенное молоко
маскарпоне
клубника, малина, голубика
свежий майоран
сахарная пудра

Приготовление:

Для приготовления крема следует смешать маскарпоне, сгущенное молоко, сливочное масло и сливки, а затем поставить массу в холодильник на на 40-60 минут

Для приготовления малинового соуса необходимо смешать в блендере свежую малину с сахаром до однородного состояния

1. Выдавливаем немного крема на тарелку и кладем первый слой теста
2. Начинаем аккуратно выкладывать малину, а затем распределяем крем между ягодами
3. Помещаем сверху еще один слой теста, раскладываем голубику и распределяем между ягодами новый слой крема
4. Кладем последний слой теста и украшаем его полоской крема и сахарной пудрой
5. Украшаем десерт клубникой и листьями свежего майорана
6. Любуемся на приготовленный кондитерский шедевр
7. Подаем к десерту малиновый соус
8. Bon Appetit! Миллефолье готов и чарует своим соблазнительным видом!

Творожный десерт в стиле "Тирамису"

Ингредиенты:

450-500 творога
50 г сметаны
50 г йогурта
5 яийц
150 г сахара/сахарной пудры
250-300 мл свежесваренного кофе
50 мл коньяка/ликера
100 г "Савоярди" или бисквита или бисквитного печенья
по желанию в кофе добавить 3-4 капли миндальной эссенции
какао

Приготовление:

1. Творог перетереть через сито. Добавить сметану и йогурт. Перемешать.
2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до бела. Постепенно подмешать к творожной массе.
3. Белки взбить до густой пены. Аккуратно ввести в творожную массу.
4. В остывший кофе добавить коньяк и миндальную эссенцию.
Печенье обмакнуть в кофе, выложить в формочку. Сверху выложить творожную массу.Опять обмакнуть печенье в кофе, сверху творожную массу.
5. Отправить в холодильник. Как правило, десерт вкуснее если ночь настоится.
6. Перед подачей посыпать какао.

https://ask.fm/drylips

о, детки.пожалуйста.мне дико скучно.я знаю, вам похуй там всем, но пожалуйста :D

DRYLIPS

Самые популярные посты

39

victoriamilano , ты-чудо

37

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

33

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...