твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
→ I L ove C overs
part 1 (Sam Tsui)
Sam Tsui родился 2 мая 1989 года - американский музыкант-исполнитель и интернет-звезда прославившийся благодаря YouTube. Больше всего его знают как исполнителя который делает каверы на песни знаменитых артистов совмещая оригинальные попурри и Mashups. Сэм в настоящее время студент Йельского университета.
***
Уже на протяжение 2-х лет, я постоянно захожу в разные группы и смотрю различные коверы на популярные песни любимых исполнителей. Многие из них хороши, даже очень, но по-настоящему любимых для меня ютьюберов совсем мало, с каждым разом их становится все меньше и меньше. Некоторые со временем утухают, я теряю к ним свой интерес, ну а с другими же, все в точности и наоборот, как например с Сэмом. После просмотра давнего ковера и мэшапа на Гагу, этот парень меня просто поразил! Как гармонично он может совмещать песни и какой сильный у него голос. Я просто обожаю его манеру исполнения. Новый ковер или мэшап от него, для меня, как маленькая радость. И на этот день, он не перестает меня удивлять. Думаю, ему светит огромное будущее, т.к такие таланты, просто-напросто не могут пропадать. Я люблю все, что делает этот парень, каждый ковер по своему хорош, но на сегодняшний день, я отмечу лишь 4.
Канал Сэма на youtube { х }
→ J ar O f H earts
# all gifs by me
And who do you think you are
Running around leaving scars
Collecting your jar of hearts
And tearing love apart
И сказать нечего. Я настолько люблю эту песню, что кроме коверов ребят из Гли и Сэма, больше ничего не воспринимаю всерьез. Его голос просто до мурашек. Одно из любимых исполнений forever.
→ W hat M akes Y ou B eautiful
Baby you light up my world like nobody else
The way that you flip your hair gets me overwhelmed
But you when smile at the ground it aint hard to tell
You don't know
You don't know you're beautiful
Как истинный directioner, просто не могу пропустить ковер на эту песню, слова которой, как и я знаю наизусть, знают и многие другие. И уж, как я придирчива к исполнении WMYB кем-то другим, но здесь и предъявить нечего, Сэм исполнил ее просто замечательно! Я была так рада видеть этот ковер.
→ I t W ill R ain / S et F ire T o T he R ain
Cuz there’ll be no sunlight, if I lose you baby.
There’ll be no clear skies, if I lose you baby.
Just like the clouds pass, I would do the same,
If you walk away, everything will rain, rain, rain.
Определенно, один из самых любимых и сильных мэшапа Сэма. 2 замечательные песни, так корректно и гармонично слиты в одну прекрасную компазицию. Идеально и великолепно.
→ J ust a D ream
I was thinkin about her, thinkin about me.
Thinkin about us, what we gonna be?
Open my eyes, yeah; it was only just a dream.
So I travel back, down that road.
Who she come back? No one knows.
I realize, yeah, it was only just a dream.
Моя жизнь проходит в каком-то в вечном ожидании. Ожидании фильмов, книг, серий, событий, людей, автобусов. Зимы, весны, лета, осени. Звонков, сообщений, встреч. Зарплаты, теплой погоды, выходных. В ожидании того, что все изменится. В ожидании того, что однажды все будет хорошо. А нужно просто перестать ждать и наконец-то начать жить.
Пирог из грецких орехов с джемом
Ингредиенты:
Грецкий орех - 130 г
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 113 г
Яйцо - 4 шт
Ванилин - 1чайная ложка
Мука - 65 г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Верхушка:
Лимон (сок) - 1 чайная ложка
Джем (черная смородина, абрикос или малина) - 150 г
Жирные сливки - 160 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 чайная ложка
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Приготовление:
Сливки сильно взбейте со сметаной, сахаром и ванилью, чтобы масса не оседала.
Джем взбейте с лимонным соком.
Грецкие орехи подсущите в духовке при 140 градусах 10 минут. Остудите.
Высушенные орехи вместе с сахаром смелите в блендере. Добавьте масло, яйца, ванилин и взбейте снова.Всыпьте муку, разрыхлитель, соль. Взбейте до однородной массы и перелейте тесто в смазанную маслом форму для выпекания.
Выпекайте в разогретой духовке (140 градусов) 30-35 минут. Проверьте на готовность (зубочистка). На остуженный пирог намажьте джем с лимоном.
Выложите взбитые сливки.
люблю сумасшедших.
таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят.
Д. Керуак
«твои» люди остаются с тобой, как бы ты ни ныл, каким бы ором ни орал, как бы ни пропадал. они просто есть, они рады тебе открыть дверь, протянуть руки, разделить бутерброд.
Эльчин Сафарли. Мне тебя обещали
Каждый человек, который увлекается тем или иным видом творчества, сталкивается хоть раз с отсутствием вдохновения, с неким тупиком. Одним из методов, позволяющих человеку творить свободно, являются утренние страницы.
Утренние страницы — это метод, рекомендуемый Джулией Кэмерон в своей книге «Путь Художника», которую я так и не продолжила читать из-за свой вездесущей лени, но момент в книге касаемо этих "страниц" я тщательно прошла и слова автора на меня очень внушительно повлияли (советую хотя бы этот момент в этой книге прочесть).
Принцип утренних страниц — каждое утро вы просыпаетесь чуть раньше, открываете свой дневник и пишете туда все мысли, которые копошатся в вашей голове. Даже, если вы не знаете о чем писать, то вы так и пишете: «Я не знаю о чем писать». Вы должны исписать приблизительно 3 страницы формата A4. Ни меньше. И так каждый день.
Я продержалась 2 дня и то я от силы исписывала страницу, признаюсь честно. У меня всегда были какие-то причины: нехватка времени, нужно застилать кровать, хочу дольше поспать и т.д. Но (опять-таки тут нужно читать книгу) по словам Джулии Кэмерон я убедилась в ее правоте, ведь действительно, многие вещи о которых она там писала, включая ту, что мы неосознанно забиваем себе голову всякой чепухой с утра пораньше - правда. Я просто проснулась и в течении нескольких секунд словила себя на том, что я параллельно/одновременно думаю о: предстоящем дне, завтраке, сериале, неубранной кровати, погоде, массовых катаклизмах, волосах, книге, президенте и тому прочее. Но я попалась на еще одну уловку, о которой изначально предупреждала автор книги - меня не хватило на "утренние страницы" из-за лени, я ее не переборола и бросила все это.
Но тут, совсем недавно я натолкнулась на довольно необычный сервис 750words.com.
Создатель данного сервиса был вдохновлен идеей утренних страниц и на ее основе создал данный сайт. Почему 750 слов? Как утверждает автор, среднее число слов на одной странице — 250, а соответственно среднее общее количество слов на трех страницах — 750. Поэтому он так и назвал сайт. Регистрироваться на сайте очень просто. Аккаунт привязывается к одному из ваших аккаунтов на Facebook.com, Gmail.com, Yahoo.com. Учитывайте, что аккаунт на данном сайте будет различаться для каждой учетной записи (FaceBook.com, Gmail.com, Yahoo.com). После регистрации вы устанавливаете параметры в настройках, ставите оповещение на почту, чтобы сервис напоминал вам об утренних страницах.
Мой совет — пишите утром , пишите не обращая внимание на лень. На то они и утренние страницы, чтобы с утра освободить вашу голову от роя копошащихся мыслей. Когда вы пишите , сервис автоматически сохраняет запись, а также подсчитывает количество слов, написанных вами. После написания 750 слов , вы можете посмотреть статистику: сколько времени вы потратили, сколько слов в минуту, сколько было перерывов и так далее.
Я же пообещала себе уже взяться за это дело снова, ведь есть очень много положительных отзывов и сведения, которые доказывают - что это самое эффективное лекарство от таких тупиков да и вообще для развития ничто не помешает. Главное начать. И я советую вам почитать книгу "Путь художника", пусть и сама я ее бросила уже приступив к « Первой неделе выполнения заданий », но я многое усвоила оттуда и многое на меня произвело впечатления.
Шоколадный пирог без муки
Ингредиенты:
Горький шоколад (не менее 50%) - 400 г
Яйцо - 6 шт
Сахарная пудра - 150 г
Ликер (апельсиновый или любой другой) - 2 ½ столовых ложки
С ливки средней жирности для взбивания - 300 мл
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175°C.Форму для пирога застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом.Шоколад растопите на водяной бане. Когда шоколад полностью расплавлен дайте ему время полностью остыть.
2. В миске взбейте яичные желтки с ликером и 2/3 сахарной пудры (100 г). Влейте остывший шоколад, перемешайте до однородной массы и постепенно влейте половину сливок. Смешайте.В отдельной миске взбейте оставшиеся сливки.
3. В миксере взбейте белки, всыпая постепенно оставшийся сахар, до воздушных пиков.Взбитые сливки введите в шоколадную массу, затем аккуратно добавьте взбитые белки.Все аккуратно перемешайте.Тесто вылейте в форму для пирога.
4. В противень залейте кипяток на 1 см.Поставьте на противень форму с пирогом и все отправьте в духовку на 45 минут, затем уменьшите до 150°C и держите еще 45 минут.Выключите духовку и оставьте на 20 минут.
если есть что сказать, давай - говори я прощала тебя два раза, прощу и три
Сделай музыку громче, потому что эта песня только что началась.
Сделай музыку громче, если они попытаются ее у нас убавить.
Сделай музыку громче, чтобы я мог ее слышать, пока не сгорят колонки.
Сделай музыку громче, наполни свой бокал и выпей его до дна.
Если ты сексуальна и знаешь это, подними руки вверх.
Подними руки вверх, милая, подними руки вверх.
Если ты сексуальна и знаешь это, подними руки вверх.
Подними руки вверх, милая, подними руки вверх.
Сделай музыку громче, просто прибавь громкость.
Сделай музыку громче, она нужна мне в моей жизни.
Сделай музыку громче, просто прибавь громкость.
Сделай музыку громче, она нужна мне в моей жизни.
Самые популярные посты