@drylips
DRYLIPS
OFFLINE

твой ласковый зверь

Дата регистрации: 09 января 2010 года

Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь

29 способов оставаться креативным

1. Составьте список
2. Носите с собой блокнот, везде
3. Попробуйте писать от руки, а не печатать
4. Отойдите от компьютера
5. Хватить думать о плохом, думайте о себе только в положительном русле
6. Берите и делайте перерывы в нужный момент с целью осмыслить происходящее
7. Пой в душе
8. Пейте кофе
9. Слушайте новую музыку
10. Будьте открыты
11. Окружите себя творческими людьми
12. Собирайте и осмысливайте обратную связь
13. Взаимодействуйте
14. Не сдавайтесь
15. Практикуйтесь
16. Позвольте себе делать ошибки
17. Посещайте новые места
18. Цените свои достижения
19. Большей отдыхайте, так как мозг — «мышца».
20. Понимайте риск и рискуйте
21. Отступитесь от правил — нарушайте правила
22. Не работайте, творите сквозь силу
23. Начните читать толковый словарь…
24. Создавайте основы для проекта, фотографии, дизайна и т.д.
25. Перестаньте быть идеалом для кого-то (будьте идеалом для себя)
26. Есть идея? Запишите
27. Очистите свое рабочее пространство
28. Улыбайтесь, наслаждайтесь и будьте счастливы
29. Закончите что-нибудь

everything-bullshit:pulechka409:mariavasina:arielle:

https://denistutor.narod.ru/
Главная идея сайта научить обычного человека какому-то уровню английского языка, который он сам себе установит. Вы узнаете, как безболезненно изучить английскую грамматику, как произносить английские звуки, запоминать слова, как исключить ошибки.

https://www.englishtopic.narod.ru/ - English Topics and Texts - Темы и тексты на английском языке.

https://esl.report.ru/ - Ссылки на тесты, материалы по грамматике, словари, статьи и другие ресурсы, посвященные изучению английского языка.

https://www.english4u.dp.ua/ - Украинский сайт для изучающих английский язык.

https://www.uk.ru/language.shtml - История английского языка. Поэтапное описание истории английского языка.

https://www.englishclub.narod.ru/ - Study English Club - Сайт для изучающих и преподающих английский язык. Примеры уроков, топики, упражнения, методика преподавания.

https://www.englishbest.ru/ - Интенсивный курс изучения языка по методике А. С. Захарова. Советы изучающим английский язык.

https://www.russianseattle.com/ - английский язык от Виталия Левенталя, автора учебника: “Английский язык: Просто о сложном” и курса “Занимательный английский”.

https://mega.km.ru/ALPHABYTE/ - полный Англо-русский, русско-английский словарь на популярном образовательном сервере.

https://www.lingvo.ru/lingvo/ - ABBYY Lingvo-online система бесплатных словарей. Англо-русские русско-английские электронные словари.

https://altnet.ru/~mcsmall/index.htm - Тесты по английскому языку - каталог бесплатных тестов, программное обеспечение тестирования.

https://www.langust.ru/ - Грамматика английского языка, материалы по английскому языку.

https://www.englishtests.narod.ru/ - Тесты, упражнения по грамматике, юмористические рассказы и шутки на английском языке.

https://www.englishforum.com/00/ - English Forum & EFL resource - Упражнения по английскому языку.

https://www.novella.ru/ - Страница Мнемонических Новелл - разработка прогрессивного метода усвоения английского лексического запаса.

https://info.study.ru/ - Форум для изучающих английский язык - здесь Вы можете обсудить любые вопросы, касающиеся изучения английского. Форум регулярно посещают профессиональные преподаватели, переводчики, а также люди, очень хорошо владеющие английским. Задавайте вопросы и Вам обязательно помогут.

https://www.study.ru/002/wwwboard.htm - форум для желающих выучить или усовершенствовать английский язык. Но можно также обсудить языковые вопросы и на русском языке.

https://www.comics.ru/e/index.htm - такой способ изучения английского довольно интересен - по комиксам.

https://www.lifeclub.narod.ru/ - LIFEclub - в помощь изучающим английский. Билеты по английскому языку для 7 - 9 классов, темы и топики.

https://www.free-english.com/ - Ресурс для изучающих английский. Произношение, грамматика, увеличение словарного запаса. Программы и книги.

https://www.englishpage.com/ - Словари, уроки по грамматике, фразеологизмы. Для учителей, студентов и всех изучающих английский язык.

https://www.english.language.ru/slang/ - Британский и американский сленг.

https://kinder-english.narod.ru/ - Английский для Дошкольника - Статьи, игры, наглядные пособия, советы, планы уроков.

https://www.englishfor.narod.ru/ - Английский для народа - Методические пособия для самостоятельного изучения английского языка, программы для изучения языка.

https://efmf.ru/ - Изучение английского языка с помощью текстов популярных песен.

https://agenda.narod.ru/Main.htm - Этот сайт о том, как добиться успеха в овладении английским языком, создав англоязычную среду у себя дома. Подробно освещаются темы самообразования и самообучения посредством спутникового телевидения.

https://english-language.chat.ru/ - Учебная литература по английскому языку. Топики, тесты, сочинения, рефераты, стихи, диалоги и др.

https://www.effingpot.com/ - The American's guide to speaking British The Best of British - Свыше 1000 слов и выражений имеющих различное значение в британском и американском английских языках.

https://www.english.language.ru/ - на страницах этого сайта Вас ждут бесплатные интерактивные уроки английского языка, тесты, кроссворды, британский и американский сленг, бесплатная имитация экзамена TOEFL on-line, советы о том, как правильно выбрать языковую школу и еще много чего интересного.

https://www.toefl.ru/ - сайт содержит полную и достоверную информацию о экзамене TOEFL и правилах его сдачи. Каждый желающий совершенно бесплатно сможет попрактиковаться в английском языке и усовершенствовать свои знания, а также пройти mini-test.

https://alemeln.narod.ru/ - Такой Разный Английский - этот сайт посвящён изучению английского языка.

https://www.foreign-languages.com/ - Справочник курсов и учебных заведений Москвы, обучающих иностранным языкам.

https://www.supremelearning.com/ - Как Научить Себя Учиться, метод М.Шестова из Книги Гиннеса - универсальные методы быстрого изучения английского, других иностранных языков.

https://www.faceweb.okanagan.bc.ca/pron/ - English Pronunciation - Упражнения для отработки произношения английских слов.

https://www.englishlearner.com/tests/test.html - Упражнения для разных уровней владения английским языком.

https://enghelp.chat.ru/ - English HELPer - Материалы для изучающих английский язык. Подборка сочинений на английском языке по различным темам.

https://uweb.superlink.net/pavelg/mikhail/esl.htm - English as Second Language - Таблицы употребления имен. В помощь изучающим английский.

https://www.better-english.com/exerciselist.html - English Exercise EFL and ESL Quizzes - Библиотека упражнений и тестов английского языка.

https://dasign.chat.ru/etiket/ - Справочник "Речевой Этикет" - Русско-Английские соответствия.

https://englishlang.narod.ru/english.htm - Темы по английскому языку. Более 30 топиков на различные темы.

https://www.supremelearning.com/RussianInterviews.html - Курсы английского языка SupremeLearning. Метод "Как Научить Себя Учиться" и "Как Быстро Выучить Английский".

https://www.elit-a-a.com.ua/8page.htm - "Советы бывалого" - Как научиться говорить по-английски.

https://angl.by.ru/ - Бесплатное обучение английскому языку. Материалы для преподавателей и студентов.

https://www.edufind.com/ - English Grammar - Грамматика английского языка.

https://www.esl-lab.com/ - Коллекция различных учебных материалов по английскому языку, для прослушивания.

https://angliysky.narod.ru/ - Английский язык. Изучение в любом возрасте. Английский в диалогах, тренинг-словарь, деловой английский.

https://webster.commnet.edu/grammar/ - Guide to Grammar and Writing - грамматика английского языка.

https://www.boston-online.com/wickedv.html - The Wicked Good Guide to Boston English - Бостонский английский. Уникальные слова и слова с необычным произношением.

https://polyglot.lss.wisc.edu/dare/dare.html - The Dictionary of American Regional English - Специфика английского языка в разных штатах.

https://www.westegg.com/cliche/ - полезные выражения на английском языке. База данных с поиском по 3300 выражениям (english).

https://www.ucl.ac.uk/internet-grammar/ - грамматика английского языка, понятные объяснения и упражнения на закрепление пройденного (english).

https://www.bbc.co.uk/home/today/index.shtml - вещание ВВС в режиме Real Audio. Кроме этого, огромные архивы радиопрограмм с текстами (english).

https://www.study.ru/ - на этом сервере собрано много интересных материалов, посвященных изучению английского языка (уроки on-line по 14 темам и тесты, общие и специализированные словари, учебники и программы).

https://digital.library.upenn.edu/books/ - 11000 ссылок на книги, доступные через Интернет.

https://parcelworld.narod.ru/exercises/exercisesmain.htm - "Cambridge English for Schools" - Подборка упражнений и советов преподавателям к различным частям учебника и упражнения на разные аспекты школьной грамматики английского языка.

https://www.cooper.com/alan/homonym_list.html - Alan Cooper's Homonym List - Список английских омонимов - слов, которые пишутся по-разному, а произносятся одинаково

большое спасибо автору

Declan Galbraith - Tell me why (Скажите почему)

В моём сне дети поют
Песню любви для каждого мальчика и девочки.
Небо там голубое, поля зелёные,
А смех - язык мира.
Потом я просыпаюсь, и всё, что я вижу,
Это мир, полный нуждающихся людей

Скажите мне, почему всё должно быть так?
Скажите мне, почему? Может быть, я что-то упустил?
Скажите мне, почему? Так как я не понимаю,
Когда столько людей нуждается в ком-то,
Мы не протягиваем руку помощи.
Скажите мне, почему?

Каждый день я спрашиваю себя,
Что мне нужно будет сделать, чтобы быть Человеком?
Должен ли я стоять и сражаться,
Чтобы доказать всем, кто я?
Для этого ли моя жизнь,
Чтобы потратить её в мире, где идёт бесконечная война?

Скажите мне, почему убегает тигр?
Скажите мне, почему мы стреляем из ружей?
Скажите мне, почему мы никогда не учимся на ошибках?
Может мне кто-нибудь сказать, почему мы даём гореть лесу?

Почему мы говорим, что нам не всё равно?
Скажите мне, почему мы стоим и смотрим?
Скажите мне, почему плачут дельфины?
Может мне кто-нибудь сказать, почему мы позволяем умереть океану?

Почему, если мы все одинаковые?

Скажите мне, почему мы перекладываем вину на другого?
Скажите мне, почему это длится бесконечно?
Может мне кто-нибудь сказать, почему мы все просто не можем быть друзьями?
Почему, почему?

Роб: Я уже снимался с тобой, в моём первом фильме. Это был фильм "Ярмарка тщеславия" и ты там играла мою мать…

… Позже, я узнал, что ты была ответственна за части фильма, где играл я. И ты вырезала их. Это правда…

… Семь лет спутся, мы опять работаем вместе в фильме "Воды слонам", на этот раз ты играешь мою возлюбленную. Я тебя не вырезал…

Но я трахал тебя!


Шоколадный мусс

Вам понадобится:

2 яйца
100 г темного шоколада
10 г сливочного масла
щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.

3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.

4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Сливочно-ореховые конфеты с фундуком

Вам понадобится:

300 г грецких орехов
1 стакан жирных сливок
2-4 ст.л. сахара (количество зависит от вашего вкуса)
2 ст.л. сахарного сиропа (на 2 ст.л. воды 2 ст.л. сахара)
ванильная сахарная пудра
40-45 штук фундука (по количеству конфет)

Приготовление:

1. Приготовим сахарный сироп. На 2 ст.л. воды берем 2 ст.л. сахара, доводим смесь до кипения и увариваем на небольшом огне до консистенции сиропа.

2. Грецкий орех измельчить в блендере. В кастрюле нагреть сливки, сахар, сахарный сироп, довести смесь до кипения, убавить огонь и варить на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока капля смесь, налитая в стакан с холодной водой, не образует мягкий шарик консистенции пластилина. В готовую смесь добавить молотые орехи и хорошо перемешать.

3. Смесь остудить 5-7 минут. Скатать шарики величиной с грецкий орех, не забыв положить вовнутрь фундук. Готовые конфеты обвалять в ванильной пудре и отправить в холодильник на час.

4. Для приготовления ванильной пудры нужно расщепить ванильный стручок и засыпать его сахарной пудрой. Дать постоять день. Ароматная пудра готова!

Шоколадный пирог

Понадобится:

Для пирога:
150 г сливочного масла комнатной температуры
100 г коричневого сахара (или по вкусу)
100 г качественного темного шоколада (75% какао и выше)
50 г несладкого какао-порошка
160 мл молока
3 яйца
170 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли

Для ганаша:
100 г темного шоколада
50 п сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
2. На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло, сахар, какао и молоко. Снять с огня и перемешать до образования однородной гладкой массы. Остудить 5 минут.
3. Вбить по одному три яйца, добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку и вымесить тесто.
4. Переложить тесто в форму и выпекать 40 минут до сухой спички.
5. Для ганаша растопить на водяной бане шоколад. Снять с огня и добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Готовый пирог остудить, покрыть ганашем, дать постоять 5 минут и подавать. С пломбиром или ванильным йогуртом особенно вкусно!

Итальянское печенье глазированное шоколадом «Флорентины» с миндалем

Ингредиенты:
Хлопья миндаля – 200 г
Фундук – 100 г
Австралийский орех (или любой другой на выбор) – 150 г
Сахар – 100 г
Сливки для взбивания – 150 мл
Сливочное масло – 40 г
Жидкий мед – 1 столовая ложка
Ваниль

Приготовление:
Обжарьте орехи, затем нарубите их мелко. В маленькой кастрюльке нагрейте сливочное масло с сахаром до полного их растворения, добавьте сливки, мед и ваниль. Оставьте вариться на маленьком огне на пару минут. Выложите орехи и перемешайте всю массу до однородности. Готовьте еще пару минут до загустения.
Духовку нагрейте до 180°C. Выложите на застеленный противень небольшие порции овальной формы из приготовленной массы (не делайте их слишком тонкими). Выпекайте 5-8 минут. Печенье должно застыль пока будет остывать.
После того как печенье остыло окуните каждое в растопленный шоколад (200 г) и выложите на противень, чтобы глазурь застыла.

Тирамису трюфели

Ингредиенты:

Сыр тофу (силкен тофу) – 50 г
Печенье – 150 г
Ложка меда
Крепкий кофе – 1 столовая ложка
Амаретто – 1,5 столовая ложка
Какао

Приготовление:
Все ингредиенты кроме какао взбейте в блендере. Отставьте с сторону остыть часа на 2.Слепите шарики из полученной смеси и обваляйте в какао.

Шоколадный тирамису

Ингредиенты:
Сваренный какао – 1 чашка
Сахарная пудра – ½ стакана
Печенье «дамские пальчики» - 250 г
Сыр маскарпоне – 250 г
Жирные сливки – 300 мл
Шоколадный ликер (лучше безалкогольный) – ¼ стакана

Приготовление:
Окуните каждое печенье в какао и выложите «бортиком» в креманках или бокалах. Сливки взбейте до устойчивых пиков. Добавьте сахар, сыр и ликер. Перемешайте и разложите эту массу по креманкам. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Перед подачей присыпьте тертым шоколадом и залейте ликером.

Торт «Сникерс»

Ингредиенты:
Крекеры (несоленые) – 16 шт

Пуддинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
Арахисовое масло – ¾ стакана

Карамельный соус:
Сахар – 1 стакан
Вода – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Жирные сливки – ¼ стакана

Шоколадный соус:
Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4 столовых ложки
Теплая вода – 4-5 столовых ложки
Мини Сникерсы (нарубленные) – 12-14 шт

Пуддинг: Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20-25 минут, периодически помешивая. Пуддинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пуддинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них вмешайте шоколад, а в другую арахисовое масло. Для карамельного соуса сахар с водой выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, помешивая. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет коричневеть – добавьте масло и жирные сливки. Доведя до кипения, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и остудите полностью..
Для шоколадного соуса шоколад и сливки поставьте на водяную баню. Оставьте на 2-3 минут, чтобы шоколад растопился без помешивания. Затем медленно начните помешивать, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Вливайте по 1 столовой ложке воды, перемешивая после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снимите с огня и остудите.
Застелите прямоугольную форму для пирога фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пуддинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пуддинга с арахисовым маслом. Продолжите выкладывать слои пуддинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залейте карамельным соусом и оставьте застыть. Затем залейте остывший шоколадный соус и выложите нарубленные сникерсы. Закончите обычной покупной карамелью и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыть.

Немецкий шоколадный торт

Ингредиенты:
Начинка:
Желток – 2 шт
Сгущенное молоко без сахара – полбанки
Коричневый сахар – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Соль – 1/8 чайной ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Кокосовая стружка - 100 г
Обжаренные нарубленные орехи (пеканы или грецкий) – ¾ стакана
Тесто:
Горький шоколад – 60 г
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Растворимый кофе – ¼ чайной ложки
Кипяток – ¼ стакана
Мука – 1 стакан
Сода – ½ чайной ложки
Сливочное масло – 6 столовых ложек
Сахар – ½ стакана
Коричневый сахар – 1/3 стакана
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо (комнатной температуры) – 2 шт
Ванилин – ½ чайной ложки
Сметана (комнатной температуры) – 6 столовых ложек

Приготовление:
Начинка:
Желтки взбейте в небольшой кастрюльке, постепенно влейте сгущенное молоко. Добавьте сахар, сливочное масло, соль и поставьте на средний огонь. Помешивая доведите массу до кипения (она должна загустеть). Готовьте около 5 минут.
Снимите с огня, добавьте ванилин и кокосовую стружку. Перемешайте и перелейте массу в миску. Остудите до теплого состояния, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 3 дней.
Коржи:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарубленный мелко шоколад, какао и кофе смешайте, залейте это кипятком и оставьте на 30 секунд, чтобы шоколад расплавился. Перемешайте и остудите до комнатной температуры. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом, застелите пергаментной бумагой. Присыпьте мукой. Муку и соду смешайте. В миксере взбейте сливочное масло, 2 вида сахара и соль на средней скорости (через 30 секунд увеличьте и взбивайте 2-3 минуты) до легкого и воздушного состояния.
Уменьшите скорость снова до средней и вбейте яйца, взбивая после каждого яйца. Добавьте ванилин и остывшую шоколадно-кофейную смесь. На маленькой скорости постепенно всыпьте, чередуя сухую мучную смесь и сметану. Достаньте лезвие из миксера и окончательно замените тесто руками. Разделите его между двумя формами и выпекайте 25-30 минут (проверьте зубочисткой на готовность). Остудите минут 10 и вынимайте коржи из формы. Перед тем как наносить крем полностью остудите коржи около часа.
В крем добавьте нарубленные орехи. Каждый корж разрежьте еще на два. Крем разделите на пять равных частей.
Выложите первый корж на блюдо и обильно нанесите 1/5 крема, закройте вторым коржом и снова крем. Таким образом выложите весь торт. Оставшийся крем выложите на последний корж. Если вы храните торт в холодильнике, то перед подачей дайте ему постоять 20-30 при комнатной температуре.

DRYLIPS

Самые популярные посты

42

victoriamilano , ты-чудо

39

Серия «Albino» от Gustavo Lacerda волшебно. взято из статьи паблика [ X ]

35

а может быть, домой сквозь новый дождь, и ощущать реку, стекло и дрожь худой листвы, идти, идти назад, знакомый и обшарпанный фасад, ...