твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Персональный блог DRYLIPS — твой ласковый зверь
Happy B-day, Lady Gaga
лично от себя хочу пожелать этой потрясающей артистке творческих успехов, свежих идей и больше наград. спасибо, милая Гага за твоё творчество и креатив ♥
Стрелец
28 марта
Стрельцы, не пытайтесь скрыть эмоции. Хотите потягать кого-то за волосы – сделайте это, хотите поцеловать вон того красавчика(цу) – ебаните смачно, так что б аж
за ушами трещало!! Живём, блять один раз!
Французский бисквит-тост
Ингредиенты:
· Обычный испеченный бисквит
· Яйцо – 6 шт
· Молоко – 1 стакан
· Сахар – 3 столовых ложки
· Ванилин – 2 чайных ложки
· Сливочное масло – 4 столовых ложки
· Кленовый сироп или мед
· Мускатный орех
· Взбитые сливки:
· Жирные сливки – 1 стакан
· Сахар – 3 столовых ложки
· Ванилин – ½ чайной ложки
· Корица
· Свежие ягоды
Приготовление:
Яйца, молоко, сахар и ванилин взбейте. Бисквит нарежьте на 8 частей и замочите в яично-молочной смеси, держа не больше минуты. Обжарьте на раскаленной сковороде на сливочном масле с обеих сторон каждый кусок. Выложите снова в форме пирога и подавайте с кленовым сиропом. Присыпьте мускатным орехом. Сливки взбейте на средней скорости. Постепенно всыпьте сахар и ванилин. Увеличьте скорость на миксере и продолжайте взбивать до воздушных пиков. Сливки выложите на бисквит. Присыпьте корицей и подавайте с ягодами.
Тирамису капкейки
Ингредиенты:
Для капкейков:
· Мука - 1¼ стакана
· Разрыхлитель – ¾ чайной ложки
· Соль – ¾ чайной ложки
· Молоко – ¼ стакана
· Стручок ванили
· Сливочное масло – 4 столовых ложки
· Яйцо – 3 шт + 3 желтка
· Сахар – 1 стакан
Для сиропа:
· Свеже сваренный кофе (эспрессо) – 1/3 чашки + 1 столовая ложка
· Крепкое десертное вино (Марсала или Мадера) – 30 мл
· Сахар – ¼ стакана
· Крем:
· Жирные сливки – 1 стакан
· Сыр маскарпоне – 225 г
· Сахарная пудра – ½ стакана
· Несладкий какао-порошок
Приготовление:
Духовку нагрейте до 160 градусов и застелите формочки для кексов бумагой для выпечки. Муку, разрыхлитель и сок смешайте. Молоко, стручок и семена ванили нагрейте на средней температуре, доводя практически до кипения. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло, помешивая до полного растворения. Дайте постоять 15 минут. Процедите через марлю молочно-масляную смесь и выбросьте стручок ванилин. Миксером взбейте яйца, желтки и сахар. Поставьте эту смесь на водяную баню и помешивайте ложкой до полного растворения сахар (также смесь должна прогреться – около 6 минут). Снимите с огня и снова взбейте миксером до светло-желтого состояния.
Аккуратно в три-четыре этапа введите мучную смесь в яичную. Перемешайте и затем постепенно влейте молочно-масляную смесь. Замесите тесто и разлейте его по приготовленным формочкам, заполняя каждую на 3/4. Выпекайте до светло-коричневого состояния около 20 минут. Перед тем как вынимать кексы из формочек дайте им полностью остыть.
Для сиропа смешайте кофе, вино и сахар до полного растворения последнего (сахара). Остудите. Смажьте-залейте этим сиропом каждый кекс, дайте жидкости время впитаться около 30 минут.
Для глазури миксером на средней скорости взбейте сливки до воздушных пиков. В отдельной миске смешайте маскарпоне и сахарную пудру до однородной массы. Введите взбитые сливки в маскарпоне и перемешайте тщательно. Используйте немедля. Выложите щедрую порцию крема на каждый кекс. Готовые кексы отправьте в холодильник в герметичных контейнерах на ночь. Перед подачей присыпьте кексы какао-порошком.
Комплекс для ног, бедер и ягодиц
Стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч, стопы развернуты, делаем приседание, при этом держим спину прямо, колени смотрят в стороны.
2-3 подхода по 30-40 раз
***
2. Приседание 2 Такое же, как в предыдущем упражнении, делаем приседание, во время которого ставим левую ногу на носок. Возвращаемся в исходное положение и повторяем то же самое с правой ноги.
2-3 подхода по 30-40 раз на каждую ногу
***
Стоя боком к спинке стула, правая рука на спинке, левая на поясе, отводим левую ногу в сторону примерно до угла 45°, тянем носок на себя. При этом нужно чувствовать напряжение мышц именно боковой поверхности бедра, а не передней. Затем возвращаемся в исходное положение и выполняем то же самое с правой ноги.
2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу
***
Стоя на коленях, держась за сиденье стула, спина прямая, максимально отводим согнутую в колене левую ногу в сторону и возвращаемся в исходное положение. Затем выполняем то же самое с правой ноги.
2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу
***
5. Приседание на 1 ноге со скручиванием. Встаньте прямо, ноги вместе. Согните правую ногу в колене под углом 90 градусов. Приседая на левой ноге, пытайтесь дотянуться правой рукой по диагонали до пола за левой ногой. При этом держите спину как можно более прямо. Повторите упражнение, стоя на правой ноге.
2-3 подхода по 20-30 раз на каждую ногу
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Б-15.81
Ж-6.95
У-2.72
Ккал-137.21
Нам понадобится:
2 куриные грудки (мясо можно заменить).
300 г йогурта или нежирной сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
перец
приправы по вкусу
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Чесночный хлеб
Ингредиенты:
Свежий багет
Сливочное масло – 125 г
Чеснок – 1 головка
Пучок свежей петрушки
Нарежьте масло и оставьте его подтаять.
Очистите чеснок.
Вымойте и смелите в блендере петрушку.
Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.
В багете сделайте несколько надрезов…
…и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.
Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.
Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки.
Bon Appétit
Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке
Ингредиенты:
Ростбиф – 1,5-2 кг
Бекон – 8 слайсов
Паприка – 1 столовая ложка
Тимьян – 3 веточки
Черный перец – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрей до 230 градусов. Паприку, тимьян, соль и перец смешайте. Выложите ростбиф в блюдо и оберните его беконом, натрите горчицей и присыпьте специями. В блюдо залейте стакан воды. Выпекайте блюдо в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте пока мясо полностью не пропечется (еще 25 минут). Остудите 15 минут перед тем, как нарезать. Возьмите 2 куска хлеба и смажьте маслом. Выложите кусок ростбифа между хлебом и обажьте с обеих сторон на сковороде на среднем огне.
Bon Appétit
Кекс к кофе с персиками и кремом
Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Коричневый сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 300 г
Яйцо – 2 шт
Жирные сливки – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Корица – 1 чайная ложка
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 2,25 чайной ложки
Персики – 600 г
Глазурь:
Ванилин – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – ¾ стакана
Сливки для взбивания – 3-5 столовых ложки
Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, сахар, корицу, мускатный орех и сливочное масло смешайте. Около стакана теста оставьте для присыпки.
Желтки взбейте со сливками и добавьте к мучной смеси. Добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Введите белки. Перелейте тесто в форму для пирога. Выложите персики консервированные поверх. Выложите присыпку (мучная смесь).
Выпекайте 55-65 минут до коричневатой корочки. Присыпьте ванилью. Для глазури растопите в микроволновке масло и добавьте ванилин и сахарную пудру. Добавьте сливки и перемешайте до однородной массы. Вылейте эту смесь на пирог и подавайте.
Bon Appétit
Клафути с вишней
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным.
3. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее вишню, залить тестом. Выпекать клафути при температуре 180 градусов 40 минут, при подаче посыпать его сахарной пудрой. Клафути с вишней готов.
Можно использовать замороженную или консервированную вишню.
хочешь узнать меня?
поговори со мной до рассвета.
расспроси о лете, о надоедливом прошлом.
от моих рассказов бывает тошно, немного скучно.
ведь все такое мутное, заежженое, никуда не годиться.
да и по ночам мне часто не спиться.
Самые популярные посты