Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке
Ингредиенты:
Ростбиф – 1,5-2 кг
Бекон – 8 слайсов
Паприка – 1 столовая ложка
Тимьян – 3 веточки
Черный перец – 1 чайная ложка
Соль – ½ чайной ложки
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрей до 230 градусов. Паприку, тимьян, соль и перец смешайте. Выложите ростбиф в блюдо и оберните его беконом, натрите горчицей и присыпьте специями. В блюдо залейте стакан воды. Выпекайте блюдо в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте пока мясо полностью не пропечется (еще 25 минут). Остудите 15 минут перед тем, как нарезать. Возьмите 2 куска хлеба и смажьте маслом. Выложите кусок ростбифа между хлебом и обажьте с обеих сторон на сковороде на среднем огне.
Bon Appétit