26 марта 2012 года в26.03.2012 18:55 0 0 10 1

Кекс к кофе с персиками и кремом

Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Коричневый сахар – 1 стакан
Сливочное масло – 300 г
Яйцо – 2 шт
Жирные сливки – 1 стакан
Соль – ½ чайной ложки
Корица – 1 чайная ложка
Мускатный орех – ½ чайной ложки
Разрыхлитель – 2,25 чайной ложки
Персики – 600 г

Глазурь:
Ванилин – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – ¾ стакана
Сливки для взбивания – 3-5 столовых ложки

Духовку нагрейте до 175 градусов. Муку, сахар, корицу, мускатный орех и сливочное масло смешайте. Около стакана теста оставьте для присыпки.

Желтки взбейте со сливками и добавьте к мучной смеси. Добавьте соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Введите белки. Перелейте тесто в форму для пирога. Выложите персики консервированные поверх. Выложите присыпку (мучная смесь).

Выпекайте 55-65 минут до коричневатой корочки. Присыпьте ванилью. Для глазури растопите в микроволновке масло и добавьте ванилин и сахарную пудру. Добавьте сливки и перемешайте до однородной массы. Вылейте эту смесь на пирог и подавайте.

Bon Appétit

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

DRYLIPS — твой ласковый зверь

34

С этим ничего не работает. Со мной ничего не работает. Мой друг, запомни. Когда ты находишься в квартире в полном одиночестве при темпера...

34

Здравствуйте, мои дорогие пуговки ^^ я так давно сюда не заходила и так давно не писала что-то от себя. сегодняшним постом я бы хотела...

36

Этот пост я хотела бы посвятить замечательной Виктории Ерёменко я объясню почему. дело в том, что сегодня я встала с от...

36

чудесная

42

victoriamilano , ты-чудо