И вот, мы пришли к тому этапу моей жизни, когда я наконец-то стала свободной от всего. От отношений, от ненавистного университета, от места и от людей. И можно было начинать строить новые планы на жизнь с переездом к морю.

В то лето родители уехали отдыхать к морю почти на целый месяц. Братишка целыми днями тусовался с друзьями, а я проводила время в полном гордом одиночестве, но собирая чемоданы и документы к отъезду, предвкушая что-то невероятное.

Главным оставалось — поступить. Московский педагогический филиал возле моря. Моему отцу совершенно не нравилась вся эта затея с переездом и тратами на новое учебное заведение, а мама напротив поддерживала меня и обещала помочь с финансами.

Мурк перед отъездом остался озадаченным моей новостью, но успел задать лишь два главных вопроса, которые хорошо отпечатались в моей голове.

«Как отслужу приеду к тебе, ты откроешь мне дверь?»

«Может попробуешь здесь у нас в городе поступить, вдруг что получится?»

И я решила рискнуть. Взяла все нужные документы и отправилась сдавать экзамен в наш педагогический университет.

С сегодняшнего дня Нэнси официально уволена.

Мне очень грустно.

На ее место грозятся посадить… Юрца.

Моего лучшего друга по работе пятилетней давности. Мы снова работаем в одном отделе.

Но я думаю, что это была пустая угроза, чтобы напугать тёток, привыкших свободно трепаться обо всем на свете. У нас есть одна энергетическая вампирша в руководстве, которая просто оргазмирует от стресса сотрудников.

Вряд ли его посадят к нам одного. Я сначала тоже была сильно против, потом подумала, что уже пофигу. Для меня в этом был бы какой-то положительный смысл, если бы мы с ним сидели вместе, как раньше, то есть если бы я села на место Нэнси, а он на место Децибелки. Тогда мы бы скорее всего снова начали бы ржать каждые пять минут, я очень по этому скучала. Общаться издалека, шутить, петь песенки и всё такое, втягивая в это всех остальных — ну отстой, конечно. Такое возможно только сидя за одной партой, образно говоря. Но этого уж точно не случится. И пока в этом кабинете работают Душнила и Децибелка, мне уже не станет ни легче, ни тяжелее.

Вначале июля его забрали в «холодильник», так называют место до отбытия в саму часть после распределения. Пока он находился там мы чатились, это было из разряда милых сообщений и переживаний о том что же будет дальше. Все это общение с ним казалось тогда странным, но ему был нужен рядом друг, который поддержит, я понимал это как никто другой и стала ему тем самым другом.

После распределения, его отправили в часть, которая находилась в пяти часов езды от нашего города, он выдохнул, ведь для него это была возможность видеться хоть раз в полгода со мной, что кстати так и не произойдет в течение года.

На проводы в армию собралось все его семейство, которое даже понятия не имела что мы снова проводим время вместе. И вот я, в пять утра, в короткой джинсовой курточке и топике на каблуках вышагиваю с пакетом из кфс в котором его любимые бургеры, чтобы проводить. Видели бы вы лицо его тети после того как она снова меня увидела.

Мы были счастливы увидеть друг друга снова. За тот час мы смогли обменяться некоторой все же немаловажной для нас информацией. Он сообщил о том, что порвал отношения с Л. А я рассказала ему о том, что планирую к концу лета переехать к морю.

Иногда задумываюсь зачем мама воспитывала меня хорошим человеком. Учила относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Но не говорила, что это не ценится.
Какую бы боль мне не принёс человек- я всегда всё прощаю со временем.

Знаешь, я ведь и тебе однажды прощу все, что ты сделал. Но я никогда не забуду сегодняшний день. Как после своего унизительного, подлого и лживого поступка твоя совесть и наглость позволила с легкостью посмотреть мне в глаза и даже поздороваться. Неужели в тебе нет ни капли вины и сожаления за свой поступок?
Ты ведь даже не извинился, хотя знал какую боль мне причинил. Ты все прекрасно знал. Ты знал до какого состояния я извела себя в прошлый раз — бессонные ночи и алкоголь в перемешку с успокоительным, дабы просто проспать несколько часов. Ты же сам меня за это ругал, помнишь? Ты знал, что я совершенно одна в этом чертовом городе и нет ни единой души, которая сможет меня хоть как-то поддержать. Ты знал, что у тебя есть семья и она — ты справишься, а я нет.
И даже зная все это смотришь на меня и улыбаешься как ни в чем не бывало. Как будто в очередной раз не причинил мне дикую боль, как будто так и надо.
Я тебе завидую, честно. Всегда хотела быть такой как ты, но видишь ли мама с детства говорила, что врать — это очень плохо. Наверное поэтому я такая. Я действительно хорошая, добрая, я умею сопереживать, умею быть рядом в трудную минуту, умею поддерживать и слушать. Хоть этого от других людей я не получала и не буду получать.
Но когда ты приезжал тогда со своими извинениями, которые по итогу оказались пустыми — я все равно пустила обратно тебя в свое сердце, в свой дом и в свою душу. А что сделал ты? Ты начал все там рушить, ломать и сжигать все до тла.
Ты говорил тяжело быть таким как ты — улыбаться всем и не говорить никому, что у тебя на душе. Но ты и представить не можешь, как тяжело оставаться такой хорошей, когда с тобой раз за разом поступают не лучшим образом.

Да, я хорошая, а может быть просто удобная. Потому что я всегда всё всем по жизни должна. Должна понять, должна простить, должна войти в чьё-то положение, должна отпустить. И как же хорошо, что в этой жизни мне никто и ничего не должен.
Единственное во всем, что произошло мне не понять твоей жестокости. Как после всего ты смог бросить трубку, как ты мог унизить меня вдвойне и позволить ей поговорить со мной. Что я сделала тебе такого плохого в этой жизни?

Я помню, как мы лежали, ты смотрел на меня и говорил "таких как ты не бывает, с тобой что-то не так". А не так оказалось с тобой. Я всё та же, я тебе не врала и даже выполнила все обещания, которые тебе давала. Я не вмешиваюсь, не унижаюсь и не бегаю за тобой, как сильно бы я не скучала и как бы сильно мне не было больно.Но почему даже после всего этого я не заслужила нормальный разговор? Просто почему…
И эта фраза как нельзя кстати "ты своим поступком уже показал, что тебе похуй на меня, а я все ещё жду объяснений". Хотя наверное это и глупо.

Мы не обсуждали того что происходило между нами. Мы просто существовали и наслаждались настоящим. Не было никаких «до» и никаких «после»

Те дни рядом были открытыми, душевными, чувственными. Они были только нашими без единого сомнения.

Мы были «честны» друг с другом как никогда и заглядывая так глубоко в его глаза я находила в них всех: друга, партнера, парня..

Мне казалось это продлится сегодня и еще может чуточку навсегда. В глубине души я надеялась на это, но и понимала что он до сих пор не ушел из прежних отношений, понимала что мы прошли такой путь и вот спустя такое долгое время я не увижу его целый год. Привычка — наша самая глубочайшая ошибка жизни. Я привыкла к нему. Я знала это и чувствовала.

Все это был лишь очередной важный этап в моей жизни, не пройдя который я бы не пришла к тому что имею сейчас.

Но я на жалею о тех моментах, ведь тогда рядом с ним, я чувствовала себя самой счастливой.

мне завтра во вторую. Туда же)

в субботу я скорее всего в первую а там и каникулы скоро, книжки фильмы)

мультфильмы))

после работать либо там, либо там
.

можно вернуться снова туда и на зиму и пожить одной…

и через год, два биржа. Варя учится 5 лет, 4 года
мне через год делать повторно прививку от столбняка)
:) )

у меня скоро каникулы. денежка. я должна работать)) три 4 месяца. До весны))) )

платья..
прости макс, я правда его люблю

Какое-то очень странное настроение. Хочется с одной стороны побыть в одиночестве, так вот, чтобы рядом только один человек и то, чтобы молчал. А с другой, хочется накричать на кого-нибудь или побить…. Но бить людей это плохо. Вроде как..

Ты доверяешь человеку, делишься с ним тайнами, делишься с ним всем, считаешь его лучшим человеком в этом мире. Но он потом поступает с тобой настолько подло, удивляешься самой себе как не увидела раньше его истинного лица, говоришь себе "как я доверяла ему столько времени", а потом ненавидишь все, что пережила с ним и больше всего ненавидишь себя за то, что ценила такого человека. Винишь себя.

Я не считаю, что было глупо любить того человека. Я думаю, что это было смело. Несмотря на все красные флаги, которые ты видела. Несмотря на все предупреждающие знаки — ты все равно пыталась любить кого-то сломанного. Ты все равно пыталась спасти этого человека. Все те разы, когда ты была рядом. Все те разы, когда ты пыталась помочь. Это не глупо. Это значит, что у тебя большое сердце. Это значит, что ты любишь сильнее, чем большинство людей. Это означает, что когда ты вкладываешься в кого-то ты отдаёшься на 100%. Ты отдаёшь все. А только потому что ты отдала все не тому человеку не означает, что это было глупо. Это просто показывает, как сильно ты способна любить, даже если тебе делают больно.

можно на детскую, можно вернуться, я сейчас в сбер
.. ) )

хотела пожить самостоятельно отдельно позже, попозже, потом,

биржа будет где то через два года тоолько сейчас Сейчас идет стаж