ну что типа? с днем феерического невозвращения на вьюи. тут типа что теперь, нельзя больше оформлять бложек прям вот тебе хочется? не то, чтобы у меня когда-то это очень красиво выходило… но все же. я хотела почуствовать себя дохуя ойтишницей, но нет. за сим я видимо откланяюсь и пойду в какое-то более уютное место.
вообще конечно в это время года на вьюи уже была анимация снежка в ленте. и это было очень мило. хотя сейчас снежок остался на каких-то всратых сайтах типа налоговойв общем мы теряем все, что создано предками….

Начинает казаться, что пандемия — своеобразный тест на интеллект для всего человечества. Многие его явно провалили. Я могу объяснить лишь последней ступенью идиотизма тот факт, что большое число людей осознанно отказываются от вакцинации и бегут от неё, словно чёрт от ладана.

На данный момент Анна находится в Екатеринбурге, где проходит последнюю учебную практику. Не единожды её родители высказывались против вакцинации (что Анне привиться не помешало), дескать, мы же не стадо, чтобы чипироваться. Одним лишь чудом "не стадо" не переболело. Впрочем, новый штамм ещё не грянул. С моей же стороны имеется сестра матери, которая свято верит, что вакцина создана для того, чтобы либо уничтожить людей, либо сделать бесплодными (что ей, разумеется, не нужно совсем). Вопрос о том, куда рожать, если уже есть трое и проживаешь в Омске, где даже черти жить боятся, остался без ответа. Как и вопрос, а какое же государство будет целенаправленно подвергать геноциду тех, за счёт кого существует.

Продлевая своим упорством существование пандемии, эти люди не забывают возмущаться закономерным введением QR-кодов. Но в этой ситуации я абсолютно солидарен со знакомым, который сказал, что "Этим козлам выход из подъезда по QR-коду сделать надо". Даже будучи привитым, я существенно сократил посещение города, отдавая предпочтение доставке иной раз, но моя работа предусматривает непосредственный контакт с людьми, пусть и довольно неординарный. Благо, что происходит это несколько раз в месяц.

Основной проблемой остаётся то, что родители Анны практически каждый день имеют контакты со множеством человек, а прививаться "не стадо" не хочет никак. Причём у Анны уже не раз происходил диалог на эту тему и выглядел он так:

— Нас хотят пронумеровать, как скот.

— Давно уже сделали через паспортную систему.

— От вакцины куча людей умерли!

— Они умерли от обострения заболеваний, которые противопоказаны для вакцинации. Надо проверяться.

— Нам вкалывают мутоген, который сломает ДНК.

— Наука ещё не достигла такого уровня.

— Я видела, как привитых ловит Bluetooth.

— Профиль в Bluetooth можно переименовать хоть в Иисуса.

— У меня есть знакомая, у которой знакомая слышала от знакомой, у которой десятая прапрабабка узнала от деда, что…

Как ни странно, больше всего "чипизацией" обеспокоены страны третьего мира, которые не в состоянии даже собрать нормальный телевизор, но вот подкожные микрочипы, разумеется, осилят. Ещё и осилят их незаметное вживление.

Я очень надеюсь, что новый и последующие штаммы всколыхнут эти страны так, чтобы даже последняя собака усвоила на всю жизнь, что иногда вакцинация может спасти жизнь. Или же всю секту отрицателей Ковид-19 отселят в отдельную резервацию, чтобы хоть как-то обезопасить ту часть населения, которая связь с адекватностью не утратила.

девочкиииии, я гадаю беру прямо 100 р

пишите!! я увлекаюсь этим всееммммм, не боюсь ничего, строю. !!!!! Думаю за все, пишите смотрю все -все подробно рассматриваю
думаю за все, за то, что ждет меня и буду всегда думать. Всегда буду в себе разбираться, как Кристина Си прямо, аха))) ) )) )) ))

весной хотела бы я искать работку, на что то жить и существовать мне нужно будет, там и лето. У меня мамка работает, в парке, туда можно просто гулять в свободное время от делов))) главное, чтобы настроение было, пишу стихи иногда.. но чувствую какую-то дыру внутри себя, то ли от одиночества, то ли от того, что не могу ничем её заполнить, поддержки в семье мало, жизнь трудная..

добрый день, доброе утро, терапия помогает, пока я хочу я знаю -все будет. гадаю я, кстати за 200 руб сейчас нигде таких цен и не найдешь, А Мне нужно то се, мне есть где и с кем жить. но я планирую, как то сьехать от мамы, пусть и не сейчас. но в недалеком будущем
сейчас решаю за деньги, за биржу. поставят или нет
буду также вести бложики и писать сюда всё, что происходит со мной и новоое!!!!! сейчас будет зима, надеюсь она хотя бы будет снежная, всегда все одно и тоже наверное, так у большинства ;) )) ) )) )) )
Весной я уезжаю в Питер, почти билеты купила, нужно больше думать о себе, а не о других, там и новое все, ходила гадала я…..

У нас в городе по прогнозам синоптиков ожидается аномально тёплый декабрь для наших широт, едва ли не европейская зима, и мой внутренний шопоголик весь встрепенулся, радостно потирая ладошки, и теперь упорно нашёптывает, мол, неплохо смотрелась бы на мне та шубка из эко-меха…🤦🏻‍♀️😆 а какие фото получились бы…

Стопэ, я ещё платье не получила, тоже, кстати, нетеплое. *рациональность и практичность моё всё*

А вообще да, с прошлого года нет-нет, да и опять подумываю о шубе тедди, хоть и однажды такое гэ хапанула, даже оно ничему, видимо, меня не научило

#личное #дневник #мысли #шмоточница #шопоголик #это не лечится

Режим сбился неимоверно. По утрам невозможно оторвать голову от подушки. Ну конечно, как раньше уснуть, если ребёнок стал засыпать в 6 вечера, дрыхнет 1,5-2 ч и после необычайно бодр и весел? Неудивительно, что вчера мы все заснули ближе к 2 часам ночи

#личное #дневник #мысли