мудаки люди в форме.

с мамой работает Леночка. 27 лет, маленькая, красивая сероглазая блондинка, кличка Мелкая. Леночка отличный специалист, который ходит на пост полиции забирать документы у посетителей.

посетители у канцелярии администрации города редко адекватные. поэтому, когда мужик в форме всунул Лене бумажку и скомандовал ей быстро отнести ее начальнику и вернуться с подписью, Лена доходчиво объяснила ему несколько раз, что 1) это так не работает, и нарушать инструкцию она не будет, и 2) начальника, который нужен мужику, нет в здании.

мужик позвонил другому, который в таком же покровительственном тоне сказал Лене, что она выпендривается и давай уже быстрее, "у нас тут вообще-то война, если вы вдруг забыли, " — мужик номер два заявляет. Лена держит в руках бумажку-запрос на пользование бассейном.

мужик номер один и два, а также охранники, выслушали все, что Лена думает об этом и о них. узнали о том, что она рожала первого ребенка в подвале под обстрелами, что папа ее воюет на фронте с 14 года, а не сидит на телефоне, и тому подобное. мужик номер раз все равно поднялся на третий этаж, поцеловал закрытую дверь и ушел.

*

жду троллейбус на набережной, где всегда куча прикормленных голубей. мимо меня идет чувак в форме и тормозит аккурат перед перемерзшими голубями. и ждет, пока они разойдутся, чтобы ни один не всполошился.

¯¯\_(ヅ) _/¯¯

Пожалуй, любой человек знает, что для получения чего-либо сперва надо отдать и не просто откупиться, а в равной стоимости. В оккультизме же отдача кого-либо в залог есть своеобразная форма «долгосрочного» откупа с длительным эффектом.

К слову, такая практика среди тёмных ранее была довольно распространена. Отдавали своих потомков в залог той силе, которая подобное принимала. В ответ же получали здоровье, благополучие и прочие радости мирские. Кому-то может показаться невероятным такое отношение к собственным детям, но стоит учитывать, что ранее культа ребёнка не существовало и на потомство смотрели, как на расходный материал: дочерей стремились удачно выдать замуж, а сыновей обучить прибыльному делу или отправить на военную карьеру. В семье практикующего всё обстояло проще: способных обучали, а прочих – в залог или на иные нужды. Раньше и целые ветви заложенных в семействах были, которых к земле гнули проблемы, алкоголь и прочее, пока соседняя ветвь процветала.

У заложенного уходили жизненные силы, воля и желание созидать. Как правило, они не могли и счастливую семью создать, ибо партнёр то и дело вредными привычками обзаведётся или нищета задушит. Бродят такие люди, словно неприкаянные, ни к какому делу себя прочно пристроить не могут. Они и не умирали, но и жизнью их существование назвать сложно. Мытарство без особых результатов.

Особенно эффективным считалось закладывание женщин, потому что поиметь можно было ещё и с плода в случае беременности. Звучит жестоко, но и оккультизм – мир жестокости, где моралисты и верящие во вселенскую любовь долго не живут. Так вот, заложенные представительницы женского пола, как правило, страдают более остальных, ибо, как ни старайся, а волосы ломкие, кожа рябая, да килограммы возвращаются как к себе домой. Если вдруг замуж выйдет, то не понесёт – любая беременность выкидышем закончится.

Закладывали не только потомков, но и врагов, конкурентов, неудавшихся спутников жизни, любовников, словом, всё, что как-то пришлось не по нраву.

Самым интересным в данном процессе было то, что заложенный, если узнал истину своего печального положения и побежал по практикам с просьбами помочь, получит лишь отказ. Причиной тому служит то, что вырвать заложенного из лап подъедающей силы может лишь тот, кто его туда, собственно, по доброте душевной вверг. Так что, если сторонний практик и возьмётся, то ему нужно будет разрешение, которое заложивший вряд ли предоставит. Выходов из такой ситуации два: найти отмороженного оккультиста, готового свести в могилу незнакомого человека, либо же дождаться смерти «основоположника» всей этой ситуации. Есть ещё третий выход, но это прямая дорога в места лишения свободы.

Такая безвыходная методика кажется идеальным способом отомстить, когда у жертвы вся жизнь по одному известному месту, а у мстящего наоборот. Именно по этой причине техники закладывания человека относятся к тем, которые передаются сугубо от наставляющего к обучающемуся или же не передаются вовсе, дабы хоть как-то сократить число пострадавших в будущем.

Сглаживает ситуацию то, что в современную эпоху такая практика всё активнее исчезает. И, возможно, осталась вполне реальной лишь в глухих деревнях, где веками в этой области сдвига нет.

Как самая настоящая маленькая девочка, переходящая в разряд женщины, я всё обдумала. Неверно будет сказать, что я не поступала так раньше — просто сила разума и сила физического влечения были совершенно не равны. Сегодня же, точнее, вчера ночью, я снова пересчитала проигнорированные красные флаги, покрутила в голове все зацепки. Выводы неутешительные.

Да, меня обидела эта фраза. Не обидела (на что тут обижаться?) — ранила. С другой стороны: да пошел ты в жопу, директор!

И ничего более от этого текста не ждите. Мне предстоит еще выдержка в стиле «ожидание / реальность». А еще мои субличности могут побеждать друг друга, если мне это надо.

Её руки подготовлены не были к драке,

И она не желала победы, я теперь буду вместо неё.

Она плавает в формалине, несовершенство линий,

Движется постепенно.

У меня её лицо её имя, свитер такой же синий,

Никто не заметил подмены.

#рефлексия #писатель а #дневник а

Не могла уснуть до семи утра, вспоминала то время, людей. Я как будто в прошлом оказалась. На самом деле на 99 процентов уже не с кем не общаюсь с той поры.

на самом деле, что с кроватью, что с комнатой(и так вообще со всем), одна из главных проблем — это оставлять всё на потом. игнорировать свои потребности, тянуть до последнего, и как следствие — для себя делать всё наспех, не особо качественно, проёбывая в сумбуре все возможности сделать по-человечески, просто потому что уже "прижало".

я люблю людей, чертовски люблю
на расстоянии, пока они не вторгаются в мое личное пространство

а потом происходит что-то дикое странное: я, в надежде заполнить зияющую дыру в груди, позволяю им делать с собой все, что хочет их воспаленное сознание. не отдавая себе отчета, полностью передаю все доступы на управление своей жизнью в руки другого человека, варюсь во всем этом и думаю, что главная моя задача, чтобы человеку рядом со мной было комфортно и я не портила ему жизнь. я могу находиться (и нахожусь) в подобном забытье относительно долго: год, два, совершенно не опознавая внутренние сигналы о том, что это не то, что мне нужно…

а потом щелчок, срабатывает катализатор, я нахожу себя на дне и единственный сигнал, который поступает в мою голову — это сигнал о том, что пора бежать.

мне 26, социальные нормы, навязанные обществом, все еще давят на меня, как бы мне не хотелось считать по-другому. и впервые, я больше не хочу поддаваться импульсу, искать спасения в чужих руках. я хочу примириться с собой, я хочу обрести себя даже если всем другим будет больно, даже если чертовски больно будет мне самой.

ещё я хуй знает, чо теперь делать со своей комнатой. если я сейчас возьму себя в руки, быстро напишу планчик на игру, всё это отправлю, переделаю, потом переживу ещё обсуждение этого, то успею до конца отпуска отхреначить маленькую стену, к которой планирую поставить шкаф (видимо норм скребки с длинными ручками оказались только для ровных стен или у меня сил просто не хватает на них, и оказалось что самым дешёвым шпателем работать- самый подходящий для меня вариант, быстрее никак). на самом деле это моя цель, правда я представляю, например, глаза брата, когда он увидит старый советский шкаф на месте старой самосборной стенки, которую он с таким трудом мне разбирал, вероятно думая, что я хочу избавиться от старья. но всегда можно сказать, что это исключительно временный вариант, тем более, на мой бюджет новый шкаф действительно не купишь. посмотрим.
пока еле отковыряла стол себе, что бы поработать (пока правда безуспешно хд) в комнате реально не пройти. что мы делаем, когда у нас проблемы с дисциплиной (и возможно вообще с менталкой в целом, что сильно влияет на работоспособность), уборкой, и количеством вещей, которые мы не можем разобрать? правильно, хреначим единственную систему хранения в комнате, содержимое которой, включая сам разобранный шкаф полностью исключат свободное место.
но ладно, я понимаю, почему так вышло, и главное, я знаю что всё это со временем я приведу в божеский вид. меня, сейчас, возможно, стошнит, но "дорогу осилит идущий" :DD кстати, это одна из немногих цитат такого плана, понимая кринжовость которых, они мне всё-таки в принципе нравятся, и чо бы их не вставить к месту хд
на самом деле очень важное чувство, потому что в предыдущий период я была постоянно в состоянии загнанности и всё было концом света, а сейчас я действительно снова ощущаю жизнь (и даже супер-неприятные её приколы) как какой-то путь, процесс, через который я могу более или менее пройти и не помереть от страха или чего-то такого. ну там, не факт что у меня что-то получится, конечно, но я не отказываюсь от действия в угоду апатии или страху перед необходимостью действия как такового. п-прогресс

панически прокрастинирую, так что время написать заметочку ни о чём, что бы скинуть напряжение.
собрали маме кровать, всё отлично, кроме того, что 140 см оказалось дохуя для комнаты (ну там корпус кровати, то-сё, короче, лишние 10-20 см отрубили возможность поставить прикроватную тумбочку, что важно) в идеале изначально хотелось меньше, но брали (вроде бы) по бюджету, не ахти какому (как оказалось в итоге, "ну вЗяЛИ бЫ дОрОжЕ, зато бы всё вОшЛо" и в этом, разумеется, оказалась виновата я :D) (кстати, если вдруг я когда-то спрошу небеса откуда у меня проблемы с личными границами, с ответственностью и с боязнью конфликтовать (хотя тут спорно, иногда меня и не заткнуть бывает), то вот он, ответ. самое интересное, конечно, что это никогда не проявлялось до того, как я выросла, и в детстве меня никогда вроде бы не оставляли в неопределённости, без опоры и во всяких таких ситуациях, из за которых обычно вырастает что-то вроде меня, хотя и тепличным ребёнком я тоже не являюсь, вроде бы) короче, скидончики в хофф оказались очень вовремя, что бы выбрать подходящую по важным параметрам кровать. походу, можно было видимо и под заказ сделать такую же кровать на 120, но никто не проинформировал, мне в голову не пришло спросить, и имеем что имеем.
сейчас думаю, какие у меня шансы продать её через год, не сильно проебав в деньгах, как вообще это всё устроить, и будет ли это иметь смысл, когда кровать окончательно обживут (всё-таки она классная и удобная, хоть и не очень хорошо с габаритами вышло)

Хотела проследить за девушкой, которая таам работает, и переписать карты таро, буду заниматься время

Дядечки и тетечки модераторы, не удаляйте мой блог, пожалуйста, я тут смотрю свои записи времен 2013 года и плачу не то от смеха, не то от милости, не то от чего-то еще. Это же воспоминания на всу жызнь!!!!

Я опять как в Нарнию попала, только такое чувство что Viewy как после апокалипсиса. Здесь есть ещё люди ?)

Это место напоминает мне детство.

Школьные годы, когда интернет ещё не бушевал во всю, мы бегали на улице, но уже искали способ выразить себя в этом загадочном пространстве

Тогда казалось круто. Иметь блог круто.

Сейчас? Каждый скажет, что у него есть блог

Но

Не каждый вспомнит это вкус детства


Вот уж никак не ожидала, что мы снова встретимся)

Сегодня внезапно вспомнился давний уютный бложик, который вела в юности, долго не могла вспомнить название. Стала гуглить, ни одного упоминания.

Через время откопала в глубинах своей памяти, Viewy, конечно же)) слово которое вызывает улыбку и теплоту.

Боже, здесь храниться столько детских воспоминаний, столько слез и ошибок юности))

Правда куда делся внешний вид ?)) Меня конечно здесь давно не было, много чего поменялось. Думаю здесь многих давно не было)

Я хотела просто удалить аккаунт, но рука дрогнула.

Пишу этот пост со второй попытки, ибо первый раз все слетело. Пожалуйста не удаляйся. на третий раз я боюсь забить на эту затею :)