Я устала.

С января начнётся новый период (впервые за последние четыре года это будет с привязкой к новому году, чтобы в памяти держать было легче, наверное).

У меня странное ощущение внутри, потому что я впервые в жизни не чувствую страха перед неизвестным. Видимо, потому что так сильно устала, что уже ничему не удивляюсь.

Хотелось бы рассказать больше, но больше хочется выспаться.

проблемы взрослого человека: я хотела золотые веснушки, а мне пришли нихуя не золотоые. потому что я не смотрю, что заказываю. с другой стороны, вот нахуячила бы себе золотые веснушки, примерила бы хуйню, которую купила, и сидела бы грустила, что мне теперь даже показаться некому хд

2 штуки: 1.перегрузив почти все книги со стенки в коробки, я поняла, что это была хуёвая идея. для начала я охуела, хотя понимала, что их очень много. потом я поняла, что там не так много можно спокойно выкинуть. закралсь мыслишки, что я много на себя взяла. и так живу на коробках, а теперь вообще непонятно что на непонятно сколько лет. так и представляла, но не в таких масштабах. но дело привычки, лучще же хоть какое-то продвижение, верно? 2. вдруг осознала, что начала и возглавила этот кипиш. это не тоже самое, что если бы я продолжала ходить и возмущаться, мол, сколько всякого барахла лежит мёртвым грузом. я просто начала, и мне не запретили ничего делать, мне помогают. это типа…. я не ребёнок теперь что ли?

а не, 3 штуки.

когда я заказала кучу фигни на алике, я как-то не думала, что мне будет это всё неудобно забирать в пятёрочке (мне виделось это проще, чем оказалось), в конечном итоге это как-то запарно, и я вообще думаю, платят за это кассирам или нет, потому что неудобства много, а это вообще не их работа. для этого есть почта или постоматы. для них это явно лишнее.

и вот мне наконец-то пришёл заказ на почту, и я офигела, хотя вроде логично — мне собрали всё в одну большую посылку. так что я как маленький ребёнок с большим пакетом с подарками довольная пошла домой.

Картинки опять не видно, но ладно. Мы снова общаемся с ней, и чувствуется взаимное облегчение. Научись прощать. Научись зачеркивать ошибки аккуратно.

Если это — чистой воды разводилово, стыдно ли мне в него играть? Стыдно ли мне чувствовать, обижаться, покупаться? Верить или не верить? Стыдно ли, в моем возрасте? Испортит ли это мой прекрасный образ завуча школы сук, хоть полноправно я в нем и никогда не существовала?

Стыдно, если тебя обыграет малолетка? Или это весьма адекватная цена за то, чтобы чувствовать себя снова живой?

Doesn’t care, I’m always on my Blackberry

All the time, all the time, buying into every lie

I’m a flashy little lush, but he thinks I’m really fine

Notorious and wild, takes me where I’m gonna shine

Where the bad boys roll hard, dressing like James Dean

And the vixen starlets feels so good to be

We’re children of the bad revolution

And partying’s the only solution

In our minds, there ain’t any confusion

About who we are and what we’re gonna be

We’re gonna get free, free, free, free, free, free, free

Get free

#писатель а #дневник а #рефлексия #чувства

Игра разгоняется. Каждый новый факт опровергает предыдущий. Каждая новая попытка узнать опаснее другой. Каждый новый взгляд — насмешливый, колкий, из-под закрученных не по-женски ресниц — распаляет, раскручивает спираль. Нужно что-то сделать, шевельнуться, написать все ответы, взять себя в руки. Возьми меня в руки. Я не скажу так. Я не скажу правду, я не испорчу игру. Я моргну, чтобы стряхнуть морок, тянущий из-под этих ресниц. «Тянущий» — вот слово.

Я подожду, посмотрю, понаблюдаю под пристальным насмешливым взглядом. Я отмечу все красные флаги, чтобы сразу же их проигнорировать.

Я буду врать, но только не себе. Но если ты испортишь игру, если ты соврешь себе…карма. Пепел.

Зачем ты говоришь про дилера? Зачем ты кладёшь голову мне на плечо? Зачем ты оставляешь открытый телефон с саднящими чатами? Зачем ты говоришь о том, что нравится мне?

Неужели дьяволом можно родиться? Или я просто настолько забыла о том, что такое реальная жизнь, выпав из депрессивно-тревожного "рая"?

#писатель а #дневник а #мысли #чувства

каждый день одно и тоже. родные рядом, радует
к этой неразберихе и бардаку я привыкла, я. в этом творческом кризисе ж и в у
пью вино, общаюсь. Завтра мне погадать на кофе,, , , , , , , , , с 15 числа у меня. все решится и жизнь наберет обороты, конечно все совсем бесследно не исчезает но :) ) )) ) ^^
у меня будет станется. биржа, будут выплаты, а если они найдутся крусы или работка какая то, то я пойду не зазря совести. Мне нужен рост, сесть и сидеть совсеем я не смогу, мне нужно движение в своей. жизни
опачки, Записочки))) ) )) )) ) друзьяшечкиииии, сестренка
чаай пью, музыка, рисунки.. мое все
стараюсь не ругаться больше. ну совсем
буду ходить в парк городской там думаю что то будет случаться))) ) )
А так, тааааам даже не знаю, увлеклась деньгами и косметикой. Поедем за покупками, нужно ВСЁ!!!!!!!!!!))) ) )) )) )) ))
куртка перепала, все другое и такое остальное)) )) ), ,
если бы, была бы работа флористикой я БЫ ПОШЛА, если бы была бы работа спокойненькая. И можно было думать и делать за помимо неё я бы с удовольствием ! пока что все.

доброе утро, !!!!!
буду смотреть мультики, так сильно………. не знаю, что там получится нет, но я очень загорелась и танцами и планами
и с сестрой поедем вполне возможно.!!

я очень хочу найти какие-либо курсы, флористика к примеру…..

Ладно. Почему МНЕ необходима чья-то помощь в принятии практически любого решения. Я не выделяю самой себе ни грамма компетентности в чём-либо.

Я не считаю, что у меня есть вкус, поэтому выбираю один магазин, где мне кажется всё очень стильным и одеваюсь ТОЛЬКО там, как бы перекладывая ответственность за свой лук на них. Зачем что-то выбирать самой и комбинировать, вдруг получится не классно. Не классно по чьему мнению? По чьему-нибудь…

Не считаю, что могу выбрать стильные вещи для нашего интерьера, поэтому беру готовое нью-йоркское решение из сериала и мечтаю о его воплощении в сибирской трёшке. Там красиво было, и у меня сто процентов получится красиво, если всё повторить. Осечки быть не может, если это уже придумал кто-то другой. Не я. Это я нифига не разбираюсь, но не они. Они крутые. Кто это "они"?.. Хз, точно кто-то очень авторитетный, это же не я. Я никто.

Катастрофически аккуратно подбираю слова для своего собственного блога, потому что ни дай Бог какой-то человек, с которым я даже не общаюсь, но у которого самооценка получше, чем у меня, подумает, что я какую-то херню сказала.

Ничего не рисую сама. Может получиться безвкусная мазня. Только срисовываю с постеров из масс-маркета. Там придумал дизайнер. Огромная команда профи одобрила. Народ покупает. Значит ок.

И уж точно никогда не смогу беспристрастно оценить качество своей работы. Где-то глубоко внутри тоооооооооооненький голосок пищит, что вроде как бы классная ты девчонка, но огромный жирный бас надо мной КАК ТЫ СМЕЕШЬ? ТЕБЕ ЕЩЁ ДО УРОВНЯ "СНОСНО" КАК ПЕШКОМ БЕЗ СТРАХОВКИ НА ЭВЕРЕСТ.

Господи, откуда зачем почему, как от этого отделаться. Это не знаменитый синдром самозванца. Это тотальная зависимость от обратной связи. Если никто не говорит регулярно, что я молодец, я думаю, что всё плохо. Никому не нравится. Мне нравится? Ну и что. А кроме меня никому. Тогда зачем всё?

КАК

ПЕРЕСТАТЬ

ЖДАТЬ

ПОХВАЛУ

Умом всё понял, но внутри, как был псом, стоящим на задних лапах за печеньку, так и остался.

Даже если я сейчас примерно догадаюсь, что с этим делать, ничего не сделаю. Потому что сначала нужно удостовериться у психолога: я правильно догадалась, что с этим делают или нет? А то вдруг всё испорчу только.. А к психологу я не иду. Потому что муж говорит "зачем тебе нужно, чтобы кто-то сказал то, что тебе самой нужно решить". Муж. Мама. Тётя-фельдшер. Экономист из инстаграма. Блогер-дизайнер. Знакомая-стилист. Книга по психологии. Они все могут сказать мне, как жить, и я им поверю. Я уважаю их мнение. А своё нет. Зачем мне свои ошибки, если можно гладко. Как у других.

Я не хочу брать на себя ответственность за принятие решений. Я не хочу быть осмеянной в случае неудачи. Лучше я сделаю по кем-то проверенной методике. Не каждого встречного, конечно. Решить, кого послушать — вот единственный выбор, который я ещё пока могу сделать.

из архива… Как вам?

🖤

Я стольких в жизни дев встречал,

Всем песни пел, стихи писал.

Но Вам от сердца лишь шептал:

«Всю жизнь такую я искал!».

Уж многим вдоволь дал напиться:

Вином из лести, страсти, лжи.

Для Вас готов я измениться,

Могу поклясться на груди!

Теперь о Вас я всем глаголю,

Готов и миру доказать —

Без нежных глаз как волк в неволе,

За Вас готовый всё отдать.

🖤🙏🏻