11 ноября 2021 года в11.11.2021 19:52 95 0 10 1

Dealer

Игра разгоняется. Каждый новый факт опровергает предыдущий. Каждая новая попытка узнать опаснее другой. Каждый новый взгляд — насмешливый, колкий, из-под закрученных не по-женски ресниц — распаляет, раскручивает спираль. Нужно что-то сделать, шевельнуться, написать все ответы, взять себя в руки. Возьми меня в руки. Я не скажу так. Я не скажу правду, я не испорчу игру. Я моргну, чтобы стряхнуть морок, тянущий из-под этих ресниц. «Тянущий» — вот слово.

Я подожду, посмотрю, понаблюдаю под пристальным насмешливым взглядом. Я отмечу все красные флаги, чтобы сразу же их проигнорировать.

Я буду врать, но только не себе. Но если ты испортишь игру, если ты соврешь себе…карма. Пепел.

Зачем ты говоришь про дилера? Зачем ты кладёшь голову мне на плечо? Зачем ты оставляешь открытый телефон с саднящими чатами? Зачем ты говоришь о том, что нравится мне?

Неужели дьяволом можно родиться? Или я просто настолько забыла о том, что такое реальная жизнь, выпав из депрессивно-тревожного "рая"?

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы добавить комментарий

Новые заметки пользователя

COLDESP — FILΛTOMΛNIΛ

10

Полна игривых сладостных мечтаний…

Угадайте, чья эта цитата в заголовке. Я больше не могу держать это в себе. Я устала от жестоких, подлых, недостойных мужчин вокруг моих ...

10

Невидимое целое присутствует в каждой своей части и ...

Как мы повернем эти факты? Это любовь, которая сдерживает порывы, или это трещина в основной глазури, которая растет и в конце концов рас...