Вьюи нужна помощь! [UPD 31.03.2021 05:10]

Вчера досмотрела нашумевший в короткие сроки сериал «Отыграть назад». И вот прям не могу не поделиться впечатлениями…. Ну говно же вообщее..

Не понимаю такой ажиотаж и хвалебные отзывы. Кроме крутых актеров и хорошей операторской работы я не вижу ничего интересного в этой сериальной истории.

В отзывах писали что развязка капец какая неожиданная. Да хрена с два! Да, до конца не сильно ясно кто это сделал и все время сомневаешься: а может этот или тот или вообще блондинистая подруга. Но когда узнаешь кто: пффффф. А больше всего меня убила полная неправдоподобность всей сюжетной линии, ну прям высосано из пальца, ну ё моё. Вообще не увидела мотива у убийцы, чтоб он ее ещё и после смерти так молотком долго хреначил. Бред, ну брееед.

А ещё все это можно было уместить в 3 серии, ооочень нудное повествование. Как сказал мой муж, с которым мы и начали смотреть этот сериал (но после 4 серий он сказал что больше эту нудятина смотреть не будет), это сериал про то как куда то все время идёт Николь Кидман. Ну правда она там все время ходит и это по 5 минут показывают))) Короче в интересном напряге меня держала только последняя серия и я в конце даже чуток всплакнула. Но сериал рекомендовать точно не буду.

Меня зацепило что этот сериал от создателей «Большая маленькая ложь», а вот эту картину я как раз таки люблю всей душой. Там актеры, съёмки, саундтрек, мооооречко наконец, короче все просто супер! Жаль что они не смогли «выстрелить» дважды.

#Отыгратьназад #отзывы #сериалы

 "Отныне мое главное желание одно — чтобы ты любил меня до гроба и после гроба." — Северный тост из пьесы " Северный ветер "
 

 

Я точно знаю, что весь свой день рождения буду реветь.

Не от сентиментальности, когда вдруг растрогают тёплые слова родных.

От жалости к себе.

Меня часто пробивает на слёзы, когда я осознаю, насколько унылы мои дни рождения последние несколько лет. Последние несколько лет моей молодости.

Тогда как у всей ленты инстаграма (необязательно блогерской) дни рождения — это цветы, подарки, шарики, приятные сюрпризы, люди.

Муж сказал «надо подготовиться к твоему дню рождения».

Но он не подарит мне подарок. Вообще. Как и в прошлом году. Он вообще мне не дарит подарков ни на какие праздники уже три года. По понятным причинам. Я тоже ему не дарю.

Подготовка — это подзаработать на вкусный ужин с относительно хорошим алкоголем. Потому что без подарков можно прожить, а сидеть в этот день над тарелкой покупных пельменей — это уже повод для страданий покрепче.

Так что я сейчас в той точке, когда даже эти его слова уже как подарок.

Мне будет больно слушать приятные слова от моих близких. Какая я молодец и как они меня любят. Потому что я не молодец, и любовь эта омрачена незнанием всего, что со мной происходит.

Ночь вокруг меня сгущается независимо от времени суток, я чувствую, как внутри под завязку накоплено отчаяние и страх, и самое время ему выйти наружу — конечно, в этот самый день.

Вообще мне очень нравится внимание и одобрение, которые я получаю в лошадиных дозах. Мне кажется, для мемберов причина, по которой они зависают на вебке, та же — внимание и одобрение моделей за разумные (и нет) деньги.

Сегодня лишилась девственности дрочки во фри чате за 1000 токенов, охуенно кончила лол. Вообще эту неделю я пиздец какая уставшая, но по бабкам очень хорошо, работала хорошо, ухожу так вообще всегда с хорошим настроением, тяжелее всего прийти. Чувствую разницу с первыми днями в том, что у меня уже есть аудитория, и, как только начинаю стримить, мои ребятки заходят, всегда есть движуха.

Ещё у мемберов многих странное представление о работе на вебке, мне сегодня писал чел типа стримь сама, без your pimps. Лол у меня нет сутенеров. Студия мне даёт комп, учит работать, создаёт и управляет моими аккаунтами, я бы одна никогда не смогла это сделать. Я смогу работать одна и буду получать 80-90% потом, у меня никто не отнимет мои аккаунты, но одной без опыта и оборудования не справиться.

И вообще меня удивляет, что для многих странно видеть женщину, которая любит секс, как будто тут есть противоречие.

Впервые не боюсь чувства — не оправдать чьих-то ожиданий.Не пытаюсь создать никаких образов и ​чувствую себя такой настоящей с кем-то рядом.Даже больше — я будто нравлюсь ему в виде черновика.
Он всегда находит нужные слова, и мне с ним слишком легко. Хочется чтобы вечер не уходил так быстро.

Третье свидание должно было стать решающим.Чтобы понимать можем ли мы идти дальше.

И я смотрю на него
14 марта
где-то между 10-11 часов,
понимая
что все-таки можем.